Бомбовоз
На форуме 20 лет
транс вот тебе из соседней темы про Колу
там такие же рукожопы как и на ВАЗ - там очевидно Байден сахар экономил и продавал за 2 цены
Цитата:Сначала была норм, а потом испортилась, так же как и другие напитки - как только начали это кроилово с сахаром. Потом "Любимая кола" была вроде ничего, но и она испортилась. Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё, на праздники для вискаря в местной сети брал Пепси армянскую, 180р за 2л, вроде. А все эти местные производители говнонапитков пусть подавятся сэкономленным сахаром. Какими надо быть дегенератами, тебе освободили такой рынок, не нужно ничего рекламировать, всё уже разрекламировано, только делай норм продукт, но они чтоб лишний процент налогов не платить, делают говно. Вот сами пусть его и потребляют.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):транс вот тебе из соседней темы про Колу
там такие же рукожопы как и на ВАЗ - там очевидно Байден сахар экономил и продавал за 2 цены
Цитата:Сначала была норм, а потом испортилась, так же как и другие напитки - как только начали это кроилово с сахаром. Потом "Любимая кола" была вроде ничего, но и она испортилась. Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё, на праздники для вискаря в местной сети брал Пепси армянскую, 180р за 2л, вроде. А все эти местные производители говнонапитков пусть подавятся сэкономленным сахаром. Какими надо быть дегенератами, тебе освободили такой рынок, не нужно ничего рекламировать, всё уже разрекламировано, только делай норм продукт, но они чтоб лишний процент налогов не платить, делают говно. Вот сами пусть его и потребляют.
я не пью это дерьмо. читайте пишите сами.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
так из 140 млн жителей Ниву купили всего 18 тыс - почему тогда у тебя рынок порешал ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
так из 140 млн жителей Ниву купили всего 18 тыс - почему тогда у тебя рынок порешал ?
потому, что не все охотники-рыболовы.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
а твой земляк профессор кричит что это семейный городской автомобиль
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а твой земляк профессор кричит что это семейный городской автомобиль

и что ? значит таких семей мало. вон жижа говорит же,что шкоды продолжают поставляться. и не поспоришь, даже, если одну ввезут
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):аналитика уровень Бог
да просто ты уже всех заи..ал. Нива она без всяких советчиков обойдется. ты чего ноешь то ? Как спрос пропадет перестанут делать. все же просто . Что там Олег считает так он хотя бы владелец. а ты просто зевака.
и 100000 в прошлом году это хороший результат для такого старого авто.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 16:41), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):аналитика уровень Бог
да просто ты уже всех заи..ал. Нива она без всяких советчиков обойдется. ты чего ноешь то ? Как спрос пропадет перестанут делать. все же просто . Что там Олег считает так он хотя бы владелец. а ты просто зевака.

а ты патриот на Каптюре топящий чтобы граждане ездили на Ниве 50 летней за овер добуя денег
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):аналитика уровень Бог

а ты патриот на Каптюре топящий чтобы граждане ездили на Ниве 50 летней за овер добуя денег

я топлю, чтобы все ездили на чем хотят и не слушали всяких нытиков.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
открой границы убери утиль сбор - пусть рынок порешает
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
тогда в какланд превратимся. только селюками станем.а вот после войны завезти пару производителей с максимальным циклом вполне надо да.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
тогда в какланд превратимся. только селюками станем.
пока что видно что ты превратился в древнего совка - которого кола и электромобили возбуждают ненависть
короче ты Бунша управдом
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):тех кто это каклочуму поддерживает, то их дерьмом счита
НАТО поддерживает хохлов. А те, кто воруют деньги из казны родины и тратят их в странах НАТО, они кто ? Борцы с хохлами или наоборот?
Если ума хватит, загугли, где тусили дети Тимурки, в тот момент, когда наши отступали из Херсона.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Если ума хватит, загугли, где тусили дети Тимурки, в тот момент, когда наши отступали из Херсона.
этого нет в методичках - поэтому Транс не ответит
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):хватит юлить спроси бомбовозха лучше он с нашей армией или нет? ну или крым наш ? и вся твоя тягомотина быстро окончится
А при чем тут бомбовоз? Это его дело и его проблемы. Он меня не трогает и я его тоже, хотя по многим пунктам у нас с ним взгляды кардинально отличаются.
А вот ты вякал в мою сторону какую то дичь, при чем сам себя под эту дичь и подписал
Otto Frija
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
тогда в какланд превратимся. только селюками станем.а вот после войны завезти пару производителей с максимальным циклом вполне надо да.
И с обещанием принудительно продать заводы за бесценок, когда появится очередная Эфиопия-Испания-ХалхинГол-Хасан- Финляндия- 2я мировая- Корея- Куба- Индокитай- гражданская в КНР- Венгрия- Израиль- ЧССР- Вьетнам- Израиль- Камбоджа- Ангола- Сальвадор- Никарагуа- Афган- Панама- Ирак- Югославия- бл, да оно непрерывно!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):аналитика уровень Бог
да просто ты уже всех заи..ал. Нива она без всяких советчиков обойдется. ...
Ага, ага, как не было самоблоков так и нет. Как не было блока в жопе, так и нет. Как не было оцинковки так и нет. Как была дебильная тяга Панара, так и нет треугольника.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):
Ага, ага, как не было самоблоков так и нет. Как не было блока в жопе, так и нет. Как не было оцинковки так и нет. Как была дебильная тяга Панара, так и нет треугольника.
Пипл хавает (с)
Богдан Титомир Транс
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да, пипл хавает рынок порешал
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да, пипл хавает рынок порешал
квасной патриот че на стоковой Ниве не ездишь c завода ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
По ходовке коррбке раздатке колесам вообще полный сток. И более того, подвески что передз что зад практически в том виде, в котором их мой батяня проектировал. Нормально же спроектировал? Изменения там минимальные.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):По ходовке коррбке раздатке колесам вообще полный сток. И более того, подвески что передз что зад практически в том виде, в котором их мой батяня проектировал. Нормально же спроектировал? Изменения там минимальные.
ещё бы ты карданы менял после ВАЗ - хотя по гарантии скоро поменяешь и ходовую
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):тех кто это каклочуму поддерживает, то их дерьмом счита
НАТО поддерживает хохлов. А те, кто воруют деньги из казны родины и тратят их в странах НАТО, они кто ? Борцы с хохлами или наоборот?
и это повод топить за каклов ? плевать , что каклы русских убирали ? вы что миллион куеты такой ща перечислите или таки хоть один нормальный аргумент сможете привести почему вы дерьмом таким стали ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я вообще не сторонник нестандарта в ходовке Нивы. По гарантии я уже обращаться не буду в любом случае. Чего сломается - сам поменяю. Расскажу что как.
И не будет никаких самоблоков с завода в Нивах (крайне врядли). Нива - это автомобиль для эксплуатации по обычным дорогам. Так в инструкции было 50 лет назад написано, так написано и сейчас. А выезжать на бездор на ней нормально и с существующим конструктивом. А кто хочет поставить нестандарт- да пожалте. Даже блокировки с принудительным включением есть от Вал Рейсинга (тольяттинская контора, немного работаю с ними тоже).
Развернуть
https://autogur73.ru/tyuning-niva-lada-4h4-vaz-2121-2131-i-shevrole-niva-chevrolet-niva/differencialy/differencialy-prinuditelnye-s-trosovym-privodom-na-vaz-niva-2121/differencial-samoblokiruyuschiysya-s-prinuditelnoy-blokirovkoy-gidro-uaz-zadniy-timken-most-val-racing-clone.html?ysclid=m8fzo110tz372270774
Просто этими всеми штуками снижается ресурс. Авто для этого не предназначен. Нестандарт колеса и диски кстати я проходил. Ну ступичные подшипники расходником становятся, и ехать автомобилю тажело. Больше не хочу. У меня 70 к пробега скоро будет - хрен чего по ходовке менял, прыгая по ямам. Нормально чо.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
и это повод топить за каклов ? плевать , что каклы русских убирали ?
а почему только русских а не украинцев евреев или армян ?
про этнический состав Горловки писал выше
потому что тебе про это в телевизоре сказали ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ