и это повод топить за каклов ?
Что у вас тут происходит?
А вы доказываете что наоборот, старый добрый лол
А кстати, дятел то жив? А ковбой? А прочие милые люди
А кстати, дятел то жив? А ковбой? А прочие милые люди
Ни хрена себе уха, давно меня не было, лет 10.
Я за это время в Питер переехал)) китайца не стал покупать, ну их
Но читаю журналы д2, туда чтоль переместиться. Там интересно. Долбоебизма этого меньше. Тут сборище долбодятлов немалое. Годы или что так повлияло - я не знаю. Но есть что есть.
... Но читаю журналы д2, туда чтоль переместиться. Там интересно. Долбоебизма этого меньше. Тут сборище долбодятлов немалое. Годы или что так повлияло - я не знаю. Но есть что есть.
214 на бмв икс5 больше чем 200 на хавал дарго. Но ты жыжа попроси, чтобы вкололи успокоительного, вызови медсестер в палату ) ...
лампы они такие, перегорают. На ниссане как то чаще перегорают, я не сосчитаю, сколько раз менял. Тут за 65 ткм одна лампа дхо перегорела, помегял. Вторая начала темнеть - купил диодные две штуки за 800 рубликов, не поскупился. А радиатор из косячной партии посое всех этих перетрубаций. Так и на нем три капли капало в морозы от 10 градусов. А как на мазде бывшей термостат хреновым был? Тоже ужас?
Углы въезда и съезда внедорожника LADA Niva Travel составляют 37 и 35 градусов соответственно
Углы въезда и съезда кроссовера Haval Dargo — 24 и 30 градусов соответственно
Угол въезда кроссовера Geely Tugella составляет 21°. Угол съезда — 25°
Угол въезда и съезда автомобиля Geely Monjaro — 19° / 19°
Углы въезда и съезда внедорожника Tank 300 составляют 33 и 34 градуса соответственно. Угол рампы — 23 градуса