Страница 76 из 76
neclassik
Вполне себе нормальные дороги у нас,на этот год несколько улиц под полную реконструкцию идут,хотя по моим меркам там не такая уже плохая дорога,ям нет,просто кривенькая...но Гранта там скачет как мячик и нормально hehe
А трасса отличная на Ростов,но в свете событий крайних 3-лет очень сильно загружена...кстати в ближайших поселках и хуторах,20 км от города,так там асфальт везде и лучше чем в самом городе.
приорист
у нас грунт такой что машины проваливаются под землю так что потом не могут их найти
Alexandr008
neclassik
Я про область. Не так давно в шахты заезжал через Владимировскую. facepalm
А Каменске Шахтинском аналогично

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

В том году ехал Каменск Лиховской Новошахтинск Гуково , тоже жесть
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Я про область. Не так давно в шахты заезжал через Владимировскую.
А Каменске Шахтинском аналогично

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

В том году ехал Каменск Лиховской Новошахтинск Гуково , тоже жесть

А там и раньше опа была,в Шахтах,в Новошахтинске...там не только с дорогами жопа,а со всем остальным тоже...тут долго расписывать)

У нас тут своя атмосфера в городе в РНД,Батайске,Азове hehe
Otto Frija
neclassik писал(а):

...
А там и раньше опа была,в Шахтах,в Новошахтинске...там не только с дорогами жопа,а со всем остальным тоже...тут долго расписывать)

У нас тут своя атмосфера в городе в РНД,Батайске,Азове hehe

Странно. Олеган как очевидец пишет что дороги идеальные и жизнь в 61 регионе чрезвычайно богатая.
poliman
квасик
чо у вас по такси в ростове? скока в час привозят грязи?
у нас жопа
Alexandr008
neclassik писал(а):

У нас тут своя атмосфера в городе в РНД,Батайске,Азове

Да. Там куда приличнее (вокруг Арены)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Не так давно ехал с Азова до трассы Новороссия и по ней немного. Тоже, смотрю, высотки строятся. Дорога новая 4 полосы. Если закольцуют 4 полосы, ништяк будет
Olegan-TLT
Я свидетель дорог в ростовск области на момент сентября прошлого года. М4 перд Ростовом, где Шахты и тд - ну так, шляпа на самом деле. Но ям не было. Что-то делали. В целом автобан М4 хрень автобан после автобанов тут рядом (М12 и объезд Тлт-М5). От Таганрога и окрестностей негатива не увидел. Трассу Новороссия интенсивно делали (я до Мариуполя по ней ехал).

И силы природы действительно есть. И эхо войны как говорится, ранее постороенные по хреновому дороги. Есть и накосяченное из новостроя (немного, но есть). Но у нас как - в реальной отсидке три прошлых самарских министра (транспорта, еще два каких то), вице председатель правительства области, в долгую сидит сын позапрошлого губернатора Меркушкина. Им тоже непросто на самом деле (а кому сейчас легко?). На основных дорогах последствия бурной весны ликвидируют быстро. Но несколько дней были ямы. Промзоны и не будут и не обязаны много где ремонтить. Джаст э бизнес, не дело Государства.
Просто с этим жить, к этому приспосабливаться. Я приспособился. На гранте и тд не езжу. Мне противопоказано. А на авто, на которых езжу- колеса не убиваются. Как то так.
neclassik
poliman писал(а):

квасик
чо у вас по такси в ростове? скока в час привозят грязи?
у нас жопа

600 р в час у нас ,у вас на знаю

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Да. Там куда приличнее (вокруг Арены)

у нас на юге норм,а там жопа
Alexandr008
neclassik писал(а):

у нас на юге норм,а там жопа

Пару лет назад, или чуть больше, дорога Азов Староминская была ж. Сейчас как автобан. Только двухполосный😁
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Не так давно ехал с Азова до трассы Новороссия и по ней немного. Тоже, смотрю, высотки строятся. Дорога новая 4 полосы. Если закольцуют 4 полосы, ништяк будет

С Ростова до нас тянут же 4-6 полоску,пока в процесе,но скоро дотянут и по сути на всей протяженности этой дороги идут сплошные поселки,так что в будущем станет одной агломерацией.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Пару лет назад, или чуть больше, дорога Азов Староминская была ж. Сейчас как автобан. Только двухполосный

Я по ней и ездил всегда,если в Анапу или окрестности Геленджика...она пустая была в отличии от М-23
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...А на авто, на которых езжу- колеса не убиваются. Как то так.

Зима 195/65R15 этим пофиг
Всесезонки 205/65R15 и этим пофиг
Лето 205/55R16 а этим не пофиг.
Но от этого дороги не становятся ни лучше ни хуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 76
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ