уки проч от Набиулиной-три года полномастабной войны. а народ в полном шоколаде-ест икру и летает на отдых за границу.
[q....
Сейчас по сути идут вертолетные деньги.
промка не ВПКашная воет.
[... некуда древесные изделия сбывать.
Ну вот реальная ситуация сейчас такая, что не доллар ценен, а рубль и наличие его. При достаточном количестве рублев приобретете по .....
промка не ВПКашная воет.
Не пуржи. Одно без другого НИЧТО. Потому как практически все что несьестное покупается за валюту у китайцев.
промка не ВПКашная воет.
VK отчитался за 2024 г., по итогам которого чистый убыток холдинга вырос в 2,7 раза и составил 94,9 млрд руб/
VK планирует провести допэмиссию акций объемом до 115 млрд руб. по закрытой подписке, чтобы привлечь средства для снижения долговой нагрузки. Этот вопрос будет обсуждаться на общем собрании акционеров 30 апреля.
Пора ЦБ национализировать говорят!
Ой ну не надо жути нагонять. Если сейчас кто и встал- это постараться надо. Так то бизнесмены - флюгера, в первую очередь нос по ветру держать нужно, чтобы понимать, кому чего чо как делать. Не в одно, так в другое направление древесные изделия продаются.
Сегежа Груп — ведущий лесопромышленный холдинг с вертикально интегрированной структурой, полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины.
Основана в 2014 году, после того как в Сентябре АФК Система купила лесопильные активы Банка Москвы.
По итогам 2020 года 72% продукции направлялось на экспорт.
Параметры IPO
Первый день торгов на Московской Бирже — 27 апреля 2021 года.
Цена размещения = 8 рублей за акцию.
с 10 августа'22 экспорт лесопромышленной продукции в ЕС был полностью запрещен (28% выручки всей группы шло из EC в 2021) + С конца июля в США начали действовать 35%-пошлины на импорт РФ пиломатериалов
Убыток Segezha в 3 кв. 2024 г. вырос в 1,7 раза, до ₽5,4 млрд при росте выручки на 13% г/г
Чистый долг достиг 143,5 млрд руб.
Ой ну не надо жути нагонять. Если сейчас кто и встал- это постараться надо. Так то бизнесмены - флюгера, в первую очередь нос по ветру держать нужно, чтобы понимать, кому чего чо как делать. Не в одно, так в другое направление древесные изделия продаются.
Сегежа Груп — ведущий лесопромышленный холдинг с вертикально интегрированной структурой, полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины.
Зачем мне им это рассказывать? У меня своих проблем хватает, у них своих. Я рассказал про то, про что немного в курсе. Проблемы глобальных лесозаготовителей меня не касаются. Точно также как и мои проблемы никого не касаются. Джаст э бизнес.
Купил ещё 2k
[q....
30 го ничего не изменилось, все уперлось в 3% от пятницы.
на носу *идеальный шторм* ?
Что мамба легла, после 3% падения.
В понедельник, 31 марта, Банк России резко поднял официальные курсы валют. Текущий уровень доллара, евро и юаня опубликован на официальном сайте регулятора.
Регулятор повысил официальный курс доллара почти на два рубля — до 85,50 рубля. В пятницу курс американской валюты был на 1,82 рубля ниже.
Официальный курс евро вырос на 2,77 рубля, до 92 рублей 43 копеек. Юань подорожал на 26 копеек, до 11,71 рубля.
В первой половине понедельника курс доллара на международном рынке Forex поднимался почти до 86,8 рубля, при этом отметку 86 рублей он превысил впервые с 14 марта. Курс евро поднимался до 93,3 рубля, после чего снизился до 92,5 рубля.