Наконец, понятно стало как детектировать кто может иметь способность думать, а кто дурак! Разумеется, есть исключения, бо площадь подкорки зависит от геометрии извилин, но, в целом, статистические данные на относительно небольшой выборке, пока что подтверждаются.
Исследования эти закрытые и основываются на энтузиазме, поэтому публикую пока в тестовом режиме, в формате передзащиты патента.
Сколько ко мне кобыл ходило.. и накопилась статистика! изначально я только фиксировал рост и вес, а потом, когда рассосался с офцой, выявил определенную закономерность. В чём она заключается: начну издалека, бо евгеника в современном обществе под запретом. Лирическое отступление и опус о красоте внешнего восприятия я опущу, хотя за время невольного наблюдения было множество моментов с фиксированными параметрами. А теперь ближе к предмету исследования!
Есть люди с разными интересами, функционалом в жизни, но вот несколько определяющих критериев, по которым можно понять, можно ли найти общие интересы и выстроить общение с индивидуумом или нет. При чем, если тестируемый не обладает каким-то из критериев оценки, то это не означает, что он "дурак" - отнюдь! (моя сестра от одних родителей финансово более успешна, училась плохо, в жизни уровня обслуги, а я - физ-мат, с 19 лет ИП, работа управленческая). Тестируемый может быть неплохо социализирован в обществе, разбираться в людях на бытовом и понятийном уровне, но, тем не менее, с ним не сможете выстроить длительный диалог, если вы человек "интеллектуальный" (другого определения не придумал). НО! Если, хотя бы пары критериев ниже у человека нет, то не сможете установить длительные коммуникации. Ниже перечисляю их по пунктам, всего 3 маркера (цели-дисциплина, познание, творчество):
- опыт сознательного добровольного (по собственному желанию, а не вынужденного) достижения пролонгированных целей, как то: обучение в сложном вузе, занятий спортом с долгими результатами, достижение любых отложенных целей;
- занятие любыми сферами деятельности с интересами, не обеспечивающими напрямую необходимость жизнедеятельности: хобби, увлечения, познавательный инетерс в любой сфере, способный доставлять получение новой информации (даже банальный серфинг в инете)
- искусство и культура, история. Типо влечения к картинам Босха, желание слушать органные концерты Баха или интересоваться почему хуситы бушуют и когда нашли самолет Экзюпери
Всио. Критериев достаточно. Хтел написать про стиль одежны или поведения, но это уже излишне.. По этим критериям, обычно можно установить корреляцию по объему головы женщины (мужиков не измерял). Даже по фото можно определить рост человека по пропорциям головы и тела - у высоких голова кажется мелкой, а у маленьких - большой. Короче, все
бабы девушки, которые имеют богатый внутренний мир в плане интересов или самореализации достойной, имеют периметр головы как у рослого мужека. А кто живет проще (но не дуры) объем головы имеют меньше. Вероятно, это можно транслировать и на мужчин. Измеряем и голосуем ананимна!
Интересно для исследования данные некоторых персонажей, которые демонстрируют тупку и разносторонние интересы, а так же тестирование Патрикевны, которая демонстрирует адекватность мышления! Все результаты подшиваю для публикации, поэтому просьба голосовать объективно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И мну и у афцы, с кот. прожил 15 было 58см башка, как и у меня, и с кем я сношался коммуникативно потом у кого измерял - то_же так +- 1 см
Ну и так, понятно, что тема триппер, но вдруг есть доля правды, а у нас сообщество недураков и статистика интересна
Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Марта 2025 06:53), всего редактировалось 12 раз(а)