Страница 3 из 3
Meffex
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Meffex писал(а):

Я в менее мизантропном стиле, но поддержу аффтара - лачу 16й год пошел, 250 тыков, начали гнить пороги. Буду переваривать до полного обновления кузова, но на китайца не сяду. Потому что 50к на сварщика я найду, а 5М на нового кытайся - нет.

Надо что то с законам делать, затоварка китаеведрами сама не пройдет Smile

Надо что-нибудь запретить...так чтоб все кинулись эти ведра покупать.. А 50 тык за переварить пороги этты оптимист.. supercool

poliman писал(а):

Пороги это от 100+

Я и 100+ найду, а 5М - нет. Тэк-с, еще бы сварщика найти...
Лежандр
Meffex писал(а):

Я и 100+ найду, а 5М - нет. Тэк-с, еще бы сварщика найти...

Ищите и обрящете..искать лучше не в москве а по области, там дешевле. supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

т.е. вас обипывали хомячков-лохов до этого ? facepalm

для альтернативно одаренных - цена на айфон всегда падает через 1-2 месяца после релиза, через полгода может вообще в 2 раза упасть - это не Нива которую 48 лет штампуют рукожопы Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. вас обипывали хомячков-лохов до этого ? facepalm

для альтернативно одаренных - цена на айфон всегда падает через 1-2 месяца после релиза, через полгода может вообще в 2 раза упасть - это не Нива которую 48 лет штампуют рукожопы Pardon

я за этой гомосятиной не слежу. т.е. ты говоришь, что в нормальных странах на новый авто через месяц-шесть цена падает в 2 раза ?или ты что хотел сказать то , что следишь за ценником на айфон чи шо ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

я за этой гомосятиной не слежу.

а почему айфон гомосятина ? а айпад или айподс ?

ты латентный ?

какой у тебя ещё список фобий который ты гомосятиной обзываешь - пока что я понял это айфон, платная рыбалка, каршеринг внедорожников и чемоданы ручная кладь facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я за этой гомосятиной не слежу.

а почему айфон гомосятина ? а айпад или айподс ?

ты латентный ?

какой у тебя ещё список фобий который ты гомосятиной обзываешь - пока что я понял это айфон, платная рыбалка, каршеринг внедорожников и чемоданы ручная кладь facepalm

просто ты следишь за очередями хомячков в узких штанишках за новым айфоном. а это гомосятина. ну да ты не с ними, ты нищеброд, но тоже как бы хомячек- гомосятина получаешься.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

т.е. ты говоришь, что в нормальных странах на новый авто через месяц-шесть цена падает в 2 раза ?или ты что хотел сказать то ,

ты написал что у людей денег нет ни на машины ни на айфоны - я тебе про айфоны написал - если не знаешь как складывается ценообразование айфонов то чё 3,14здеть как профессор то ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. ты говоришь, что в нормальных странах на новый авто через месяц-шесть цена падает в 2 раза ?или ты что хотел сказать то ,

ты написал что у людей денег нет ни на машины ни на айфоны - я тебе про айфоны написал - если не знаешь как складывается ценообразование айфонов то чё 3,14здеть как профессор то ?

ну вот же есть инфа. Хомячек, ты упустил нить то хомячковую facepalm
Продажи iPhone в России упали в два раза в начале 2025 года
https://www.iphones.ru/iNotes/prodazhi-iphone-v-rossii-upali-v-dva-raza-v-nachale-2025-goda
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

просто ты следишь за очередями хомячков в узких штанишках за новым айфоном. а это гомосятина. ну да ты не с ними, ты нищеброд, но тоже как бы хомячек- гомосятина получаешься.

ты геморрой по фото в Тольятти не лечишь ?

зачем стоять в очереди на айфон и одевать узкие штаны - это твои сексуальные фантазии ? на хипстеров дрочишь ?

относительно нищебродства - у меня айфона нет, у жены и дочери есть, но я юзаю айпад зато.

ты кстати на камеру айфона снимал когда нибудь ? если бы снимал то выводы такие не делал.

хотя я забыл - ты в магаз ходишь с сумкой на колёсиках и с целофан пакетами из дома - вроде не старый мужик а совок совком facepalm
TRANS MISSION
Но!!! но вот что людишки в очередях этих, и что людишки покорители верхнего ларса- это одни и те же. поэтому и гомосятина. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Но!!! но вот что людишки в очередях этих, и что людишки покорители верхнего ларса- это одни и те же. поэтому и гомосятина. Pardon

есть статистические отчёты - а кто с андроидом покорял они кто ?

а кто в окопах на СВО с айфонами это кто ?

ты просто кладезь психиатрии.

кстати Медведка тоже с айфоном ходит - он гомосятина в Совбезе ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

есть статистические отчёты - а кто с андроидом покорял они кто ?

а кто в окопах на СВО с айфонами это кто ?

ты просто кладезь психиатрии.

кстати Медведка тоже с айфоном ходит - он гомосятина в Совбезе ?

ну, судя по его постам, он то вылечился от вашей гомосятины supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

т.е. Медведку с айфоном ты зассал гомосятиной назвать ? компренде ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

почему это ? До он был с вами на одной волне. Ща, вроде, человеком стал Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. можно патриоту ходить с айфоном ну или бухать до усрачки ?

как при продаже юниту айфона понять он патриот или гомосек ? у вас как в Тольятти проверяют ?

ты на Каптюре ездишь это полупокер или патриот ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. можно патриоту ходить с айфоном ну или бухать до усрачки ?

как при продаже юниту айфона понять он патриот или гомосек ? у вас как в Тольятти проверяют ?

ты на Каптюре ездишь это полупокер или патриот ?

ты опять путаешь. речь про гомосятину в плохом смысле этого слова. а ты как бы про в хорошем. это разные вещи. второе я не трогаю. ну родился если таким какие претензии ? а вот к вам, которые в плохом смысле этого слова полно претензий lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ты опять путаешь. речь про гомосятину в плохом смысле этого слова. а ты как бы про в хорошем. это разные вещи.

wwow wwow

а у тебя гомосятина может быть и в ХОРОШЕМ смысле ? ты точно не заднеприводный косящий под патриота ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты опять путаешь. речь про гомосятину в плохом смысле этого слова. а ты как бы про в хорошем. это разные вещи.

wwow wwow

а у тебя гомосятина может быть и в ХОРОШЕМ смысле ? ты точно не заднеприводный косящий под патриота ?

ну это ж классика....
-Изя, ты знаешь, а Мойша таки педераст! -Шо, денег занял и не отдаёт? -Да нет, в хорошем смысле этого слова..
SEMG
Бомбовоз
"Дураку невозможно объяснить, что он дурак, именно потому, что он — дурак"
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

Бомбовоз
"Дураку невозможно объяснить, что он дурак, именно потому, что он — дурак"

ты следишь за выполнением правительства о снижении нефтянки в ввп ? не отвлекайся, тот самый в плохом смысле этого слова lol1
Alexandr008
А5 пропаганда ЛГБТ facepalm
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

А5 пропаганда ЛГБТ facepalm

скорее сионизма supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ