Страница 2 из 2
Olegan-TLT
Ты чего визжишь жыжа? Я не делаю ни абс, ни плазм панели, ни алмазный инструмент. Каюдый своим делом занимается. Сферы и дела где я - это другое. Хоть в рф хоть в германии, китае или сша. Мои коллеги там тоже абс не делают Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ты чего визжишь жыжа? ...

Тут нет жижи.
Визжишь тут именно ты, ты клевещещь якобы Аристон уходил, что 146% враньё.
И якобы он вернулся, что тоже полная чушь и сказка.

Добавлено спустя 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Каюдый своим делом занимается. Сферы и дела где я - это другое. Хоть в рф хоть в германии, китае или сша. Мои коллеги там тоже абс не делают Smile

Так твоё дело непрерывно врать обо всём, это видно невооружённым глазом.
Olegan-TLT
Мое дело делать мое дело Smile А в производстве абс не разумею
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Мое дело делать мое дело Smile А в производстве абс не разумею

И это твоё обоснование твоего вранья, якобы Аристон уходил и сейчас вернулся?
pst
Ты свихнувшееся злобное тупое ничтожество, врунишка.
TRANS MISSION
там если почитать текст, то речь про водонагреватели , а не стиралки hehe
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Ты криво прочёл, маразматик. Там про котлы, колонки, водонагреватели.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ты криво прочёл, маразматик. Там про котлы, колонки, водонагреватели.

дибил, это и имелось ввиду. facepalm т.е. не стиралки. или в тобой добавленном где-то стиралки затесались. жижа ? facepalm
Бермадей
FHR писал(а):

300 млрд.$ незаконно отжатых геями у России

facepalm
вопрос тебе, как умному человеку, как коллеге, наконец-таки.
1. Ты работаешь, зарабатываешь деньги, но почему-то приносиш наличку на к своей жене, к Эльвире Запихвзадовне, а какого-то хрена, к соседу Женьке Бидончикову и говоришь ему - Бидончиков, пусть мои триста лярдов зелёных побудут у тебя, ты же мне с них потом 1,2% навару дащь жежь? Ну её в жёпу эту Эльвиру с её мифическими 21% прибыли, лучше у тебя, ты же пендос, ты кроссавчег!
2. Приходит день, когда ты понимаешь, что Бидончиков тебя один раз обманул, второй раз кинул, третий раз обидел, четвёртый раз обманул и так далее до бесконечности. Ты решил ему набить морду.
3. Ты приходишь к Женьке Бидончикову и начинаешь мочить его вонючих хахлов, а Бидончиков берёт и куякс! Говорит тебе, что твои денежки то тогой... Не отдаст он тебе твои денюжки.
4. Ты прёшься на ЛОЛ и орёшь, мол, вы все придурки, отдайте мои бабки, Вы незаконно отжали, вы абманули, вы какашки, лалала...
facepalm
Ладно, гамно вапрос, лично я тебя успокаиваю и говорю - незаконно, конечно, незаконно... Ведь ты такой розовый, ты настолько законно всё делаешь, а Бидончиков такой незаконный... гад.... Но не плачь, главное, что деньги у него под подушкой - это ТВОИ деньги, тешь себя этой мыслью, возрадуйся, возгордись, успокойся, астанавись, наконец... Про Законы ешё раз поговори с кем-нибудь... галоперидольчику выпей...
Проснись, наконец-таки уже!
Olegan-TLT
Я кстати в душе не ипу как говорится, уходил или нет аристон. У меня машинка стиральная - Хот пойнт (аристон это или нет тоже хз). Покупал в конце 22-го года. Покупал по причине выхода из строя Самсунга. Той бы еще работать и работать (в 17 г была куплена). Но по форс мажору крякнуля- мощная пуговица от одежды отлетела, бак повредился.
Крякнет эта машинка - хз какую куплю. По телевизорам - весь последний парк телеков в доме - китайские. ТСЛ и Хайсенс. Отличные телеки. Были раньше и самсунги и филипсы и панасоники плазмы и сони и тд. Сейчас так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я кстати в душе не ипу как говорится, уходил или нет аристон...

Тогда перестань клеветать на Ariston, раз ты не шаришь в вопросе, мудило.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...По телевизорам - весь последний парк телеков в доме - китайские. ТСЛ и Хайсенс. Отличные телеки. Были раньше и самсунги и филипсы и панасоники плазмы и сони и тд. Сейчас так.

Так это не значит что ТСЛ в лидерах, это значит что ты по бедности и глупости перешёл на приобретение какашек, и никто б тебе слова не сказал, если бы ты не бредил что всё купленное тобой дерьмо - топчик, лидеры и ваааще бест.
Olegan-TLT
Это жизнь такая Smile) А я флюгер и потребитель в этом мире потребления. ТСЛ и хайсенс одни из мировых лидеров на рынке телевизоров. Вот за 22-й год, тсл на втором месте, хайсенс на третьем. Нищета мирового масштаба. Жрут маргарин.

https://stereo.ru/news/tcl-overtook-lg-2022?ysclid=m8tr23pcop79004768
Это же в мировом масштабе все. А лидер мировой по телекам - Самсунг, на рф рынке доляну телеков сдал этим китайцам. А сони как я понял производитель оем матриц в значительной мере.
Желания купить олед телевизор у меня нет. Хайсенс так вообще шикарный который 65 дюймов у меня. Линейки у них тоже разные, как у самсунгов и у сони.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Это жизнь такая Smile) ...

Нет, это не жизнь, это ты сумасшедший клеветник.
Olegan-TLT
А как же в мировых топах телевизеров хайсенсы и тсл? Миллионы шизофреников?
приорист
Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

t;]

СанёкСтавропольский писал(а):

Ну, чо, норм же supercool Это нормально, не позволить своей дочке начать нарушать санкции. Под внешним управлением, эта дочка Аристона начала бы производить всякие санкционные товары, а этого итальяшки допустить не могут. Good

тоесть значит итальяшки сдались врагам припозли на коленях целовать сапоги чтоб им позволили тут работать ато кушать нечего

А это ты с чего взял? Поставки ж не прекращались.
Кто и куда приполз и зачем?

ну тогда римляне насрали нассали на гейропу и ес и продолжали снабжать врага тоесть макрон должен жахнуть по ним ядерной бомбой а баренесса фондерляйн отправить танки и беспилотники бомбить рим
Otto Frija
Не, просто и котлы и колонки под санкции ЕС не попадали. Бойлеры под санкциями, и поэтому китайские Аристоны есть, а европейских бойлеров Аристон нет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А как же в мировых топах телевизеров хайсенсы и тсл? Миллионы шизофреников?

Тебе мерещится что все владельцы ТСЛ врут что Аристон уходил из РФ? В дурку! Срочно!!!
Olegan-TLT
Во второй раз. Я как владелец тсл в рот манал, уходил отсюда аристон, приходил, или этого не было Smile) Вообще покукую.
Да, телевизор тсл с гугл тв хрень именно из-за гугла. Засирается на раз два, потом инет по фай ваю тормозит. На хайсенсе система Видаа - зашибок. Знал бы, без гугла бы второй телек покупал.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Во второй раз. Я как владелец тсл в рот манал, уходил отсюда аристон, приходил, или этого не было Smile) Вообще покукую...

Врёшь.
Было бы тебе прфиг, ты б напару с Перцем тут не заказывал истерик про якобы ушедший Аристон и якобы вернувшийся Аристон.
Olegan-TLT
Истерики это у тебя жыжа
GENA
Только отвернешься, как цвяточек олегашка свои нарцисные лепестки распушит и тычинкой трясет. facepalm pst

Олегашка обкакашка, как и ВАЗ его тольятинский ROFL

Цитата:

Это поставит под угрозу рабочие места на АвтоВАЗе.

Согласительная комиссия АвтоВАЗа обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой не допустить возвращения французской компании Renault на российский рынок.

В распоряжении 360.ru оказался выпуск пока еще не вышедшего в свет номера профсоюзной газеты. Свое обращение к президенту России Владимиру Путину и правительству России авторы озаглавили «Санкции пошли на пользу».

«Согласительная комиссия АвтоВАЗа просит правительство и лично главу государства не пускать обратно в Россию компанию Renault и других предателей, сбежавших из России, чтобы не ставить под угрозу потерю рабочих мест тех, кто не покинул АвтоВАЗ в сложные для него времена», — говорится в тексте.

Renault ушла из России в мае 2022 года, но при этом компания заключила сделку о продаже 68% доли в АвтоВАЗе с правом обратного выкупа в течение шести лет.

В феврале генеральный директор французской корпорации Лука де Мео допустил возобновление бизнеса в России в случае заключения мирного соглашения по Украине. Он пояснил, что любой предприниматель старается воспользоваться возможностью для развития своего бизнеса.

Ранее Максим Соколов заявил, что если Renault захочет выкупить свою долю в АвтоВАЗе, то нужно будет оценить объем инвестиций, который сделало и государство, и само предприятие за прошедшее время.

Позже он добавил, что «команда АвтоВАЗа крепко держит штурвал в своих руках, и речи о возврате бывшего партнера и уж тем более речи о цене этого возвращения не идет».

А это максимально бальные коменты к статье-
Цитата:

Шанс вазу давали, сами проебали, значит слать на.уй

Цитата:

Какой нах, штурвал?
Если говно не тонет, значит можно считать себя моряками?

Цитата:

Я бы вообще на.уй закрыл автоваз: не умеешь срать - не мучай жопу

Цитата:

А Рено собирались разве? Чё так АвтоВАЗ сразу зассал?
Вспомнили что Рено может делать лучше больше и дешевле?

Цитата:

Необязательно развиваться самим, достаточно избавиться от конкуренции. Хуесосы безрукие.

Все коменты и к олегашке можно отнести. тупому яколке. lol1 Wink

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я как владелец тсл в рот манал, уходил отсюда аристон, приходил, или этого не было ) Вообще покукую.

facepalm
А я, как владелец совковой лопаты, манал на то что, втыкал кто то ее чернок в тебя или нет. Wink hehe ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Перец писал(а):

так уходил или не уходил аристон, если ушел то куда? если пришел, то откуда? О чем шепчется страна? голод 2025? а также скандалы, интриги, расследования... итоги с отто жижей supercool

тебе зачем это все? facepalm твое сосать и чмокать по жизни. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ