red_rata
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):По твоему, Родина и "репрессивный аппарат подавления" это одно и то же?
Родина - это... Родина. А репрессивный аппарат, аппарат подавления - это инструмент. Он может быть задействован как для защиты Родины, так и для умерщвления.
Примеры приводить надо? Они у нас на памяти. Китай, Тяньаньмэнь 1989 год, СССР 1991 год, последующие годы разрушения и возрождения России.
Важно в чьих руках окажется инструмент. В Китае Дэн Сяопин применил инструмент по назначению и не отдал власть демократам-космополитам. Результат налицо. У нас дерьмократы-космополиты, они же либерасты сумели таки перехватить власть у Горбачева. В результате - моей Родины СССР не стало. Украинский народ тоже отдал власть не тем силам.
Цитата:Основой идеологии украинской партии "Слуга народа", которая впервые будет участвовать в парламентских выборах в 2019 году, является либертарианство, сообщил советник президента Украины Владимира Зеленского, его представитель в Верховной раде Руслан Стефанчук.
"В основе идеологии нашей партии лежит идеология либертарианства. (...) Мы с этого начали формировать наши с ним (Зеленским - ИФ) отношения - либеральная модель экономики, либеральная модель отношений с соответствующими национальными особенностями", - сказал Стефанчук в интервью изданию "Левый берег"
Результат мы наблюдаем...
Бермадей
Забанен
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):Родина - это... Родина. А
а... людоеды - это людоеды.

Если я называю людоедов людоедами, я предатель Родины?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):red_rata писал(а):Родина - это... Родина. А

Если должности предателей Родины раздают людоеды - да
Им же обидно
red_rata писал(а):Родина - это... Родина
Шерсть пупковая
red_rata
На форуме 14 лет

Людоеды - это твоя интерпретация, которую я не понимаю. Внеси конкретику.
Вот кто такие "людоловы" на Украине, я понимаю. А что у нас сейчас людей власть пожирает, я не согласен. Было такое во времена ельциноидов у власти. Обсуждалась в обществе расхожая фраза «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»
https://www.pravda.ru/politics/46126-chubais/
Она в разных интерпретациях проговаривалась не только Чубайсом, Гайдаром, Немцовым... Лично я, помню все.
Вы ноющие сейчас забыли, что сами одобрили на апрельском референдуме 1993 года (который, кстати иницифицировали коммунисты) этот курс на капиталистические реформы (так называемые), на разрушение армии, авто и авиапромышленности, станкостроения и вообще всей своей промки. Забыли, "да, да, нет, да"? Так вспомните или спросите своих родителей и определитесь на кого пенять.
Поршеньковский писал(а):Шерсть пупковая
Ну что еще космополит может сказать по существу?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
red_rata писал(а): Было такое во времена ельциноидов у власти. Обсуждалась в обществе расхожая фраза «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» https://www.pravda.ru/politics/46126-chubais/
Она в разных интерпретациях проговаривалась не только Чубайсом, Гайдаром, Немцовым... Лично я, помню все.
а в 2018 году пенсионный возраст поднял тоже Ельцин - чтобы несколько млн людей не дожили и не вписались в рынок ?
а перед Ковид закрыли больнички и сократили врачей в регионах тоже Гайдар с Немцовым ? чтобы потом умерло несколько млн людей ?
Бермадей
Забанен
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):Людоеды - это твоя интерпретация, которую я не понимаю. Внеси конкретику
можно я без слов?
red_rata писал(а):Вот кто такие "людоловы" на Украине, я понимаю. А что у нас сейчас людей власть пожирает, я не согласен. Было такое во времена ельциноидов у власти. Обсуждалась в обществе расхожая фраза «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» https://www.pravda.ru/politics/46126-chubais/
Она в разных интерпретациях проговаривалась не только Чубайсом, Гайдаром, Немцовым... Лично я, помню все
не путай мягкое с тёплым. Ельцыноиды и немцовщина с чубайщиной - это чистейший неприкрытый геноцид, этих вообще через анал на кол надо сажать было на площади.
red_rata писал(а):Вы ноющие сейчас забыли, что сами одобрили на апрельском референдуме 1993 года (который, кстати иницифицировали коммунисты) этот курс на капиталистические реформы (так называемые), на разрушение армии, авто и авиапромышленности, станкостроения и вообще всей своей промки. Забыли, "да, да, нет, да"? Так вспомните или спросите своих родителей и определитесь на кого пенять.
я в 1993-м лечился после ножевого раннеия в Грозном, а потом на горбу тягал шмотки "ижяй в свая расия-эсьт" помнишь такое? И да, я двумя руками голосовал и за Ельцина, и за Гайдара, и за верёвку, на которой удавиться хотелось. Само-собой.
Drw75
На форуме 15 лет

ты шизоид ставропольский
Бермадей
Забанен
На форуме 15 лет
Drw75
на СВО сходи, чёрт ты радиактивный.
anonimus
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):
а перед Ковид закрыли больнички и сократили врачей в регионах тоже Гайдар с Немцовым ? чтобы потом умерло несколько млн людей ?
Шикарный пример.👍 Член КПСС Собянин закрыл 1ю инфекционную больницу в Москве, разогнал всех врачей проводил и проводит оптимизацию больниц и поликлиник - делая там ремонт с красивой плиткой но сокращает штат врачей, когда 1 специалист на 2-3 поликлиники, а не как было раньше - везде полный штат. Случился ковид -врачей нет, коек нет - в итоге тысячи жертв.
А вот скажем член КПСС матвиенко решила сократить прием иногородних в вузы москвы. А другой член КПСС собрался сократить 10 классы, что бы все шли в пту. Это уже сегрегация или еще нет?)
Греф, ельцинский киндер-сюрприз кириенко - все сплошь коммуняка-активисты.
То есть куда не плюнь - попадешь в коммуняк, которые развалили совок, что бы захватить власть в свои руки и мимикрировали в капиталистов.
Но находятся еще в раше дурачки, которые думают что ельцин во всем виноват и за 7 лет развалил все так, что за 25 лет восстановить не удалось😁
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а): Член КПСС Собянин закрыл 1ю инфекционную больницу ...
А вот скажем член КПСС матвиенко решила сократить прием иногородних в вузы москвы...
А другой член КПСС собрался сократить 10 классы, что бы все шли в пту...
Что не так-то, в толк не возьму?? Местных тоже нужно было сократить(прием в ВУЗы; кстати, а это как? Технически? Общагу не дают?)??
Есть платные больницы, вузы, школы.
Drw75
На форуме 15 лет
Бермадей
сходить могу тебе на голову нассать чмошник
anonimus
На форуме 15 лет
aai писал(а):anonimus писал(а): Член КПСС Собянин закрыл 1ю инфекционную больницу ...
А вот скажем член КПСС матвиенко решила сократить прием иногородних в вузы москвы...
А другой член КПСС собрался сократить 10 классы, что бы все шли в пту...
Что не так-то, в толк не возьму?? Местных тоже нужно было сократить(прием в ВУЗы; кстати, а это как? Технически? Общагу не дают?)??
Есть платные больницы, вузы, школы.
Сокращать очень легко - можно просто уменьшить квоты на количество бюджетных мест. А с иногородними - уменьшить количество мест в общагах. Формально - ты поступить можешь, но мест нет, ближайший набор на 2035 год, подождите немного своей очереди, а пока отслужите в армии😁
С бесплатной медициной также - ближайшая запись на ноябрь😁
Так то я не против, но зачем тогда мне нужно это государство и с чего я с 1 р зарплаты отдаю 48 коп на налоги?
Естественно это вызывает мое негодование, особливо тот факт что из моих личных отчислений платят пенсии всяким шизонутым пенсам, проводящим дни напролет перед телевизором и считающих что злое НАТО хочет напасть на них и украсть у них со стены ковер 1987г выпуска😁
Drw75
На форуме 15 лет
чубатые и ставропольский шизик все хрюкают
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Так то я не против, но зачем тогда мне нужно это государство и с чего я с 1 р зарплаты отдаю 48 коп на налоги?
Не плати! Выбери другое государство! Или глобуса не хватает?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а): Общагу не дают?)??
сейчас общагу дают если живёшь дальше 100 км - те кто с райцентров 40-60-70 км приходится снимать хаты за дорого
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Сокращать очень легко - можно просто уменьшить квоты на количество бюджетных мест. А с иногородними - уменьшить количество мест в общагах.
Количество бюджетных мест влияет одинаково, как на местных, так и на иногородних. Количество мест в общагах... Можно жилье снимать.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а):anonimus писал(а):Так то я не против, но зачем тогда мне нужно это государство и с чего я с 1 р зарплаты отдаю 48 коп на налоги?
Не плати! Выбери другое государство! Или глобуса не хватает?
пусть вернут все налоги уплаченные за мой трудовой стаж и я начну выбор по глобусу
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
aai писал(а): Можно жилье снимать.
можно - посмотри сколько стоит сьём хаты - она сейчас дороже ибатеки выходит + студенту надо пол дня отучиться потом пол дня в макдачной работать чтобы хату тупо отбить хотя бы
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):можно - посмотри сколько стоит сьём хаты - она сейчас дороже ибатеки выходит + студенту надо пол дня отучиться потом пол дня в макдачной работать чтобы хату тупо отбить хотя бы 
Ну - жди.... Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бомбовоз писал(а):можно - посмотри сколько стоит сьём хаты - она сейчас дороже ибатеки выходит + студенту надо пол дня отучиться потом пол дня в макдачной работать чтобы хату тупо отбить хотя бы 
ВУЗ - это не обязательно. ВУЗ - это затраты.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):можно - посмотри сколько стоит сьём хаты - она сейчас дороже ибатеки выходит + студенту надо пол дня отучиться потом пол дня в макдачной работать чтобы хату тупо отбить хотя бы 
Ну - жди.... Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ВУЗ - это не обязательно. ВУЗ - это затраты.
зачем тогда кричать про бесплатное образование которого по сути нет ?
мне тут про бесплатную медицину втирали на ЛОЛ - ну так чувак с з/пл в 100 косарей а месяц за ОМС в год отдаёт 60 тысяч что практически = ДМС
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):зачем тогда кричать про бесплатное образование которого по сути нет ?
Бюджетные места есть? Есть! Значит правильно тебе кричат! А среднее, так и вообще - всеобщее! Высшее таковым быть не должно!
Бомбовоз писал(а):мне тут про бесплатную медицину втирали на ЛОЛ - ну так чувак с з/пл в 100 косарей а месяц за ОМС в год отдаёт 60 тысяч что практически = ДМС 
Обожаю теоретиков! Попробуй по ДМС что-нибудь серьезное полечить! Узнаешь много нового. Для начала, можешь договор их какой-нибудь почитать.
PS У меня жена как-то покупала ДМС самостоятельно(т.е. не от компании). Обратилась пару раз по мелочи... На следующий год цена была x3(да, они все помнят - это x3 сохраняется до сих пор, лет 15 прошло).
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):red_rata писал(а):Людоеды - это твоя интерпретация, которую я не понимаю. Внеси конкретику
можно я без слов?
[img]https://cf4.ppt-online////.
Сдается мне таблица врет. У меня есть данные по своему городу и своему региону- по смертности у нас среднероссийский показатель ( есть соответствующая табличка с разбивкой по регионам).
И есть свежие данные из ЗАГСа за 24 год( оне обязаны их предоставлять)
загсовские данные оне вполне конкретны. И если пересчитать на те цифры что не скоректированы верхами, то при сметности в точке 25 года в 1,9 рожаемость будет не 1,6 а 1,1 . Разница приличная в наклоне графиков .
Хотя есть вариант что гдето в другой местности * другие* много -много нарожали.
Но то будут скорее всего как Барадей писал в одном из постов про деда...оне будут не совсем русские...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):зачем тогда кричать про бесплатное образование которого по сути нет ?
Бюджетные места есть? Есть! Значит правильно тебе кричат! А среднее, так и вообще - всеобщее! Высшее таковым быть не должно!
а толку от бюджета - поток из 200 студентов будет 25 бюджетников из которых половина блатные, крымчане, лнр/днр, дети ветеранов СВО, инвалиды и т.д.
я считаю если поступил на бюджет должен отработать 5 лет по специальности потом или возвращай бабло государству.
у меня дальняя родственница на бюджет поступила в пед - отучилась 5 лет и потом ни дня школе не работала - упла на Озон посылки выдавать а потом в декрет ушла
получается она заняла в ВУЗ чьё то место кому баллов не хватило и кто учился за бабло
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
aai писал(а):Обожаю теоретиков! Попробуй по ДМС что-нибудь серьезное полечить! Узнаешь много нового. Для начала, можешь договор их какой-нибудь почитать.
а если я не болею и не лечусь по ОМС - то куда мои бабки уходят за год ?
я даже не знаю где моя поликлиника - а если к примеру надо сделать МРТ - то толку что у меня ОМС и надо будет год в очереди ждать ?
у пиндосов медстраховка если ты оплатил и год не болел не пользовался - то след год не платишь и она пролонгируется
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):я считаю если поступил на бюджет должен отработать 5 лет по специальности потом или возвращай бабло государству.
Вариант. Но он и сегодня есть - целевое обучение называется. Конкурс там меньше, даже на хайповые специальности. Нужно, правда, найти "спонсора"(предприятие, которое за твое обучение заплатит; реально - знаю примеры). Вылетел, не отработал - возвращаешь бабло(тоже знаю примеры).
алексей213
На форуме 22 лет
aai писал(а):[q... Но он и сегодня есть - целевое обучение называется. Конкурс там меньше, даже на хайповые специальности. ...).
Пиз..дешь голимый. Я периодически мониторю проходные баллы в универы( конкретно сибирский федеральный) на конкретно технические специальности -механика-энергетика- проходные баллы на уровне * крепкая тройка* и выше. Давка начинается на специальности где фигурирет слово * програмировани* а также разного рода архитектурные, госуправление и прочие сладости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ