Страница 2 из 2
витмар
Потребовалась замена боша 537-го.Поиск по магазинам в деревне результата не дал.Они есть,но не совсем бош.133-х вообще нет.Посмотрел на маркетплейсах,да тоже полубош.
Был заказан делфи 177.
Вопрос вот в чем.Есть еще дк от нжк.Но я не знаю подходит он или нет.Может ставил кто?
NAUexx
витмар писал(а):

Может ставил кто?

Я не ставил, но можно же попробовать!
Нужно:
1. Определиться с сопротивлением нагревателя. Одинаковое ли?
2. Определиться с распиновкой разъёма. Если не совпадает, то поменять.
Далее, ставим на авту, делаем сброс с инициализацией ЭБУ и смотрим диагнозой, прижился ли датчик... Ну, т.е. не выставляются ли какие ошибки, появился ли график после прогрева, в нужном ли диапазоне меняется напряжение с датчика. Дымнуть там точно ничего не дымнёт (если сопротивление нагревателей совпадает и пины не перепутаны) и мотор уж точно клина не даст. Работать будет точно, вопрос в том как? Корявенько или нормально.
витмар
NAUexx
Если бы нжк был бы в руках....Знаю что есть,часть говорит подходит,часть нет,а вот данных о нем не нашел.
Делфи работает.А вот сколько проработает-посмотрим.
NAUexx
А по номеру датчика инфа не пробивается?
Я где-то в инете встречал соответствие датчиков разных производителей, там даже сопротивления нагревателей были указаны и распиновка... Убей не помню, где... Чуть позже, попробую поискать и в инете, и у себя на компе, вроде сохранял где-то, но с кондачка не нашёл... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ