Страница 6 из 14
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Ага. Доплатит к полученным за него 600 -700 тыр еще миллиона 2,5 - 3 и возьмет спортаж. Может быть.

Так это отлично, если есть такие ресурсы Good
Женя
Лежандр писал(а):

Докинь растаможку и утильсбор и получишь не 1,5 ляма а три минимум.. А утиль поднимают уже с мая, а через пару лет он вырастет еще намного больше...

Так я и говорю, что не в этом году. Если все пойдет хорошо, то локализуют основные модели.
antipinoman
poliman писал(а):

Ушатает

После меня машину брать - один кайф и наслаждение, всё обслужено, прикручено, затянуто, всё работает как часы. Я очень ответственный пользователь. Плюс много рацухи и улучшайзинга.
Limon
antipinoman писал(а):

всё обслужено, прикручено, затянуто, всё работает как часы.

жор масла победил?
Женя
Тут и смотреть не надо. Была же тема про самостоятельную замену термостата в весте с улучшайзингом. А потом тему про обратную замену на родной термостат. Ну или колодок на суперские турецкие. А буквально на следующий день тему про замену суперских турецких колодок на китайские. А еще на следующий, тему про суппорта после замены колодок. Или про отсос масла, а потом тему что появился масложор. Ну и многие другие темы. После чего от машины пришлось избавиться. А китайца просто необходимо самостоятельно обслуживать, иначе куда девать те китайские приблуды с али, купленные для ремонта. Искренне сочувствую новому владельцу этой весты. Pardon
приорист
говорят кетайцы моторы копируют с немецких и японских с улудшайзингом
Женя
приорист писал(а):

говорят кетайцы моторы копируют с немецких с улудшайзингом

С упрощением сложных з/ч. Типа двс в джили монжаро от вольво, в котором убрали сложные фазики и т.д. supercool
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Докинь растаможку и утильсбор и получишь не 1,5 ляма а три минимум.. А утиль поднимают уже с мая, а через пару лет он вырастет еще намного больше...

Так я и говорю, что не в этом году. Если все пойдет хорошо, то локализуют основные модели.

Снимаю шляпу перед твоим неизбывным оптимизмом. Хотя и не вижу для него никаких предпосылок... Pardon
Женя
Лежандр писал(а):

Снимаю шляпу перед твоим неизбывным оптимизмом. Хотя и не вижу для него никаких предпосылок...

Может ты и прав Pardon А вообще мой оптимизм вызван не столько статьями о ходе переговоров, сколько пониманием, что этот период все равно уже относительно скоро закончится
SEMG
Женя
Про Киа и ее возврат это фейк, Кадаков из За рулём в телеге уже написал.
Да и цены никто не уронит ниже текущих. Солярис по цене от 2,1млн до 2,5 млн в продаже стоит на сегодня
Поршеньковский
SEMG писал(а):

Про Киа и ее возврат это фейк

Косорылые из Хюндайня и Тойота бывших сотрудников два месяца уже как обзванивают.
Тут вопрос весь, когда "Магна" канацкая у нас в Детройте-Питерском заработает. На нее много завязано
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Снимаю шляпу перед твоим неизбывным оптимизмом. Хотя и не вижу для него никаких предпосылок...

Может ты и прав Pardon А вообще мой оптимизм вызван не столько статьями о ходе переговоров, сколько пониманием, что этот период все равно уже относительно скоро закончится

История учит что за плохим периодом российской истории обычно следует еще худший... ROFL

З.Ы Токо сегодня интересная статейка попалась - в ЦАР время правления императора - людоеда Бокассы ( 60-70 гг) ныне считают золотым веком, его реабилитировали и семье ниче не предъявляют.. hehe
Женя
Поршеньковский писал(а):

Косорылые из Хюндайня и Тойота бывших сотрудников два месяца уже как обзванивают.

Факт в том, что при малейшей возможности все производители полезут в одно горлышко. И готовятся к этому. А дыма без огня не бывает
Лежандр писал(а):

История учит что за плохим периодом российской истории обычно следует еще худший...

Ну не всегда же. Не порти настроение. Smile
FHR
Вы должны понять что китайцы это на@балово, вещь скопирована, вроде похожа, но технологии нарушены, я в доме если фитинг косорылый ставлю (исключение Валтек) то кроме клея мотаю фум нить тк просажены размеры и материал -гавно
Женя
FHR писал(а):

исключение Валтек

Кстати, многие путают производителя валтек и валфекс. Это две совершенно разные фирмы. Да и валтек так себе, если честно. Я бы сказал ниже среднего. Но и цена соответствующая.
Перец
что тут? ждем раскоксовку? supercool
Женя
Перец писал(а):

что тут? ждем раскоксовку? supercool

Хуже. Слет с гарантии. Не просто авто, а китайского авто. А ждать остается новых тем supercool
Восьмеркин
SEMG писал(а):

Женя
Про Киа и ее возврат это фейк, Кадаков из За рулём в телеге уже написал.
Да и цены никто не уронит ниже текущих. Солярис по цене от 2,1млн до 2,5 млн в продаже стоит на сегодня

Во!
Стоимость соляриса до 2014г - $11т, т.е. около миллиона руб. по нынешнему курсу или примерно 350 тыс. руб. по курсу 2013г. безо всех этих крымнаших и прочего бомбасса, т.е. цена всей этой геополитической муйни - шестикратный рост цены facepalm
Женя
Восьмеркин писал(а):

Стоимость соляриса до 2014г - $11

С класс (короллы, фокусы) стоили от 20тык, а В класс (рио, солярис) стоил около 15тыс. А 11 тыс стоил хундай акцент в 2007-2008 году. Так же помню лачетти в 2008г. стоила около 15тык (450тыс.руб.). Как то так
aai
Восьмеркин писал(а):

... т.е. цена всей этой геополитической муйни - шестикратный рост цены facepalm

facepalm Простота - хуже воровства! (с) народная мудрость

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Кукловодов кремлевских

Т.е. то, что нужно было только одному человеку, продолжается уже 1.5 года без него? Так?
приорист
Женя писал(а):

[]
Хуже. Слет с гарантии. Не просто авто, а китайского авто. А ждать остается новых тем supercool

щаз весту брать ещё хуже там качества нет от слова совсем лудше уж кетай
Женя
приорист писал(а):

щаз веств брать ещё хуже там качества нет от слова совсем лудше уж кетай

Я про то, что самые отчаянные первые пару ТО у дилера делают, что б в гарантии потом не отказали и бодаться не пришлось. А при небольших пробегах там и гарантия к 3 То близка к окончанию
Alexandr008
Женя писал(а):

Я про то, что самые отчаянные первые пару ТО у дилера делают, что б в гарантии потом не отказали и бодаться не пришлось

На "колхозном" жаке первые 6 ТО делали не у ОД. Первая запись 72 так. А мне сейчас по гарантии меняют крестовины карданов, помпу и датчики АБС.
Женя
Alexandr008 писал(а):

На "колхозном" жаке первые 6 ТО делали не у ОД. Первая запись 72 так. А мне сейчас по гарантии меняют крестовины карданов, помпу и датчики АБС.

Повезло с дилером. В идеале так и должно быть, если отсутствует причинно-следственная связь между поломкой и самостоятельным ТО
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Кукловодов кремлевских

Т.е. то, что нужно было только одному человеку, продолжается уже 1.5 года без него? Так?

Естественно. Ибо раскрыть карты = признать обман всей страны с выборами того кого нет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ