Страница 9 из 14
Женя
viper31 писал(а):

Металл мягкий, на капот нажимали при закрытии, вмятины остались.

Это то о чем я и говорю. Китайцы экономят на основном - на кузове. Если металл Г, он и ржаветь быстрее будет.
Alexandr008
Женя писал(а):

Но брать масло на озоне я как то не рискую

У многих производителей есть площадки на озоне, вб и тд.
Limon
viper31
ты себе тоже что ли китайца взял?
viper31
1. 15 ткм на этой, 2023 год, ездит, но мало.
На 45 ткм и 58 ткм в таком же состоянии.
2. Валенка нет, все что чёрное пластиковый подкрылок.
3. По кузову, проёмам, крыше ржи нет нигде.
Китайца не брал.
neclassik
viper31 писал(а):

Ты на любом их оставишь,капот бросать надо для закрытия,а не нажимать на него facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Alexandr008 писал(а):

У многих производителей есть площадки на озоне, вб и тд.

Причём офф дилеры с подтверждающими документами.
viper31
Штатно коаксиалки стоят
https://youtu.be/43j3zFyYZ0M
Alexandr008
neclassik писал(а):

Причём офф дилеры с подтверждающими документами

Я раньше лукойл брал на оф сайте, потом обнаружил на этом сайте, что есть ссылка на их площадку в озон, вб, Яндекс и еще что то. По ценнику +-.
+. Не надо 2-3 канистры сразу заказывать, что бы доставка бесплатная была.
FHR
С озона левак прет facepalm
SEMG
Alexandr008
+100, также с вб беру от офиц представителя. В 2 раза дешевле чем на АЗС покупать.
neclassik
FHR писал(а):

С озона левак прет

На Озоне и ВБ есть поставщики и офф дилеры,которые обозначены специальными знаками,а так да контрофакта там просто куча,я сам на днях купил поддельный Биг фильтр на ВБ,но я не выьирал толком,увидел и купил первый что попался..с маслом надо тщательно подходить к выбору.

Кстати тут хотят маркетплейсы законом хотят прировнять к магазинам и тогда они будут по закону отвечать за контрафакт.
Женя
neclassik писал(а):

Кстати тут хотят маркетплейсы законом хотят прировнять к магазинам и тогда они будут по закону отвечать за контрафакт.

Тогда и экономического смысла у них брать не будет supercool
Alexandr008
FHR писал(а):

С озона левак прет

facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

SEMG писал(а):

2 раза дешевле чем на АЗС покупать.

Да это уже давным давно так. На азс самая большая наценка.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

neclassik писал(а):

поддельный Биг фильтр

Епт. Уже и такое бывает?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

neclassik
Big официально есть на марктетплейсах
https://bigfilter.com/buy/
SEMG
neclassik писал(а):

поддельный Биг фильтр на ВБ

Сам придумал, что поддельный? Или экспертизу провел?
приорист
Женя писал(а):

[
Так оно стоит 3600. Сейчас по сегодняшнему курсу некоторые продавцы проводят переоценку, многие масла подешевели. Но брать масло на озоне я как то не рискую

ролф это тоджэ синтек это нацеенка за название

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Женя писал(а):

[
Не, хотя бы лукойл синтетику надо + фильтры. Это под 5ку. каждое ТО

в таксопарке льют газпромнефть энержи из бочки во все машины
Женя
приорист писал(а):

ну если подделка, тогда да. А вообще присадки должны отличаться. Но не все, конечно.
приорист писал(а):

Таксопарк это другая философия. Там и сто свое есть, наверно?. Вон пример у ТС этой темы. После газпромнефти делал раскоксовку приоры при пробеге, тыщ 70, наверно
приорист
Женя писал(а):

приорист писал(а):

ну если подделка, тогда да. А вообще присадки должны отличаться. Но не все, конечно.
приорист писал(а):

Таксопарк это другая философия. Там и сто свое есть, наверно?. Вон пример у ТС этой темы. После газпромнефти делал раскоксовку приоры при пробеге, тыщ 70, наверно

кто будет его подделывать .присадки одни и теже просто целевая аудитория другая типа иномарочники богатые поэтому и цена дорожэ
какая разница там бочками берут им не выгодно чтоб машины дохли и простаивали
после лукойла или импорта ваще в моторе все засрано на ойлклубе фоты есть потом льют минералку отмывают

Последний раз редактировалось: приорист (16 Апреля 2025 17:43), всего редактировалось 1 раз
Женя
приорист писал(а):

кто будет его подделывать .присадки одни и теже просто целевая аудитория другая типа иномарочники богатые поэтому и цена дорожэ

Хочешь сказать все масла одинаковые? Я могу согласиться, что на любом не поддельном масле, даже дешевом, любой нормальный двс пробежит тыщ 150. А потом продать. supercool
приорист
Женя писал(а):

приорист писал(а):

Хочешь сказать все масла одинаковые? Я могу согласиться, что на любом не поддельном масле, даже дешевом, любой нормальный двс пробежит тыщ 150. А потом продать. supercool

ролф делают на томжэ заводе что и синтек база одна присадки тоже просто разливают в разные канистры
раньше на минералки моторы ходили миллионы потом стали делать синтетику и все стали 150 т ходить
Лежандр
приорист писал(а):

ролф делают на томжэ заводе что и синтек база одна присадки тоже просто разливают в разные канистры
раньше на минералки моторы ходили миллионы потом стали делать синтетику и все стали 150 т ходить

Раньше были атмосферные движки, простые как трусы за рубль и надежные как автомат калашникова. А сейчас напихают фазоизвращателей, втеков, турбин, катализаторов и прочих лишних деталей, рассчитают им ресурс по самому минимуму да заставят работать при перегреве и запредельных нагрузках... Да еще движок вместо чугуния сделают алюминиевый facepalm

З.Ы Помните старый рекламный фокус чудо - присадки ЕР? Стоит восьмерка со снятым поддоном картера и движок молотит без масла. А фокус был в том что движок восьмерки на холостых и без масла клина не словит... hehe
приорист
ну да производителю выгодно чтоб покупали больше , сдох мотор купил новый и все

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ер кстати испытывали на ходу в каком то журнале проехала без масла там сколько то км машина с присадкой больше чем без
neclassik
SEMG писал(а):

Сам придумал, что поддельный? Или экспертизу провел?

Сам конечно...Сам играю ,сам пою,сам билеты продаю hehe

Вот именно мой фильтр купленный на ВБ,там по фото думаю вопросов не будет,даже у таких как ты.

Вот инфа с офф сайта БИГ :

И ссылка:
https://bigfilter.com/company/press/vnimanie-poddelka/

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Епт. Уже и такое бывает?

Та я сам не думал,что топливные фильтра подделывают...там все они были в среднем по 300р,я выбрал Биг,думаю контора солидная..хотя мне топливный вообще не нужен,его меняют на 30 т.км и я думал 15 и 30 к оффиц ехать,а щас всего 9 т.км пробег...короче сам не знаю зачем я его купил hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Big официально есть на марктетплейсах
https://bigfilter.com/buy/

Не нашел там своего...но есть БИГ -322 он такой же ток корпус пластик,можно и его ставить.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Женя писал(а):

Тогда и экономического смысла у них брать не будет

Во первых как они это оформят законодательно.
Во вторых мне просто удобно выбрать именно то что мне нужно и заказать,а в магазине приходится покупать то,что есть в наличии.
Женя
neclassik писал(а):

Во первых как они это оформят законодательно.

За это не беспокойся Smile
CoolM
viper31 писал(а):

он не мягкий он тонкий- фольга.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Женя писал(а):

viper31 писал(а):

Это то о чем я и говорю. Китайцы экономят на основном - на кузове. Если металл Г, он и ржаветь быстрее будет.

проржавеет быстрее прост, плюс коэф. запаса прочности за счет толщины меньше. то есть там где у тазика не оторвало, у китайца оторвет.
FHR
Шурега-восьмиклинку залочили. Это безобразие!!
Свободу Юрию Деточкину!
Небось лаврушкой двиг китайский раскоксовывает сердешный facepalm pst
Alexandr008
neclassik писал(а):

а в магазине приходится покупать то,что есть в наличии.

Многие магазы на заказ работают. Если чего нет, закажут и привезут. Естественно это будет дороже, чем на марктетплейсах
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ