Страница 1 из 1
xmrd
Зачем маршруточники ставять под лобовым таблички "антифриз" или "тосол"? Surprised
Storm
xmrd писал(а):

Зачем маршруточники ставять под лобовым таблички "антифриз" или "тосол"?

чтоб их коллеги не задовали лишних вопросов :cool:
Dron_spb
xmrd

Ставят или "Вода" или "Тосол/антифриз", мало ли кто с радиатора куки решит помыть ))) Сменщик например ))))
СБИ
xmrd писал(а):

Зачем маршруточники ставять под лобовым таблички "антифриз" или "тосол"?

Для того чтобы те у кого написано "вода", не забыли ее слить с наступлением заморозков
Dron_spb
Smile А может у кого написано "вОда" тот типа сегодня вОдит и всем остальным надо бежать/сваливать чтоб не запятнал ?

З.Ы. Ну а тосол для маскировки 8)
S.V.A.T.
xmrd писал(а):

Зачем маршруточники ставять под лобовым таблички "антифриз" или "тосол"? Surprised

антифриз - работаю на себя
тосол - на фирму Laughing Laughing Laughing
xmrd
S.V.A.T. писал(а):

антифриз - работаю на себя
тосол - на фирму

Это для кого они инфу выдают?
FUZZ 2115
Может для сменщика - что бы если соберется подливать не ошибся
paravoz
это написано для водил, чтоб не лили че попало. ведь у маршруток водитель не равно хозяин. да и текучка присутствует. чтоб кажому не объяснять - пишут.
ABomb
это ж одно и то же Surprised
главное просто разные марки не мешать друг с другом. Ну или можно, предварительно проведя испытания в стаканчике =) если не вытолкнет то впринципе можно и смешать
Pu1sat0r
На эту же тему: Зачем дальнобои ставят табличку "Пустой"? Чтобы гайцы не тормозили или как?
FUZZ 2115
Pu1sat0r: Что бы подработать левым рейсом
Oll
Pu1sat0r писал(а):

На эту же тему: Зачем дальнобои ставят табличку "Пустой"? Чтобы гайцы не тормозили или как?

Я видел табличку "Трезвый".
Peltik
А я видел - "Слепой".
Atrox
Pu1sat0r писал(а):

FUZZ 2115 писал(а):

Что бы подработать левым рейсом

Именно так и нашли мои знакомые машину для перевоза мебели из Москвы в Волгоград. 8-)

.
neprezent
Ехал вчера на маршрутке - страх. Левый ряд из 3-х полосного шоссе, его все обгоняют, а он херачит. Дитя гор за рулём.
Pu1sat0r
А может кто-нибудь и такое знает: зачем на импортных тягачах наклейки в виде зеленых кругов, внутри написана буква или цифра(видел "L" и "3")
Dark Angel
Pu1sat0r
"L "- если не ошибаюсь, низкий уровень шума, а "3" - соответствие нормам Евро 3.
Pu1sat0r
Dark Angel

Спасибо, буду знать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ