kritic
На форуме 18 лет
Анджей писал(а):mtfc писал(а):Может свои блоки и колхозят не известно из чего, но лампы все равно кореря- китай
Я когда выбирал себе, ксению не советовали брать, сказали что барахло. Поставил блоки Митсуми, лампы ксенотекс, прошло больше года-работает все как часы. А знакомому на другой фирме присоветовали блоки хелла - на другой день их пришлось менять.
Кстати установлено в штатную оптику 2106 (германская). Пучки не назовешь идеальными, но моргают только мотыльки (те кто на фары пялится). Вообще конечно издаля видно, где едет линза, а где ГАЗон 31105 или зубило с 8000 кельвинами.
у меня 1.5 года как чесы союз-96 ксения(Собчак)
Nikola802
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):В нелинзованные фары ставить ксенон нельзя и точка. Не будьте ублюдками!
Кирилл! Ты не прав!
Если углубиться в автоисторию, то в недалеком прошлом ксенон ставился (заводом ставился!) в нелинзованные фары на Mercedes-Benz E-klasse (W210) и Mercedes-Benz S-klasse (W140) последних лет выпуска. Так что не стоит быть таким категоричным.
В поездке на юг в этом году видел достаточно десяток с ксеноном, как в киржачских, так и в бошевских фарах. Слепить могут и те и другие. А могут и не слепить. Все это лишь вопрос тщательности регулировки и/или качества примененных ламп.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Nikola924 писал(а):Kirill111 писал(а):В нелинзованные фары ставить ксенон нельзя и точка. Не будьте ублюдками!
Кирилл! Ты не прав!
Если углубиться в автоисторию, то в недалеком прошлом ксенон ставился (заводом ставился!) в нелинзованные фары на Mercedes-Benz E-klasse (W210) и Mercedes-Benz S-klasse (W140) последних лет выпуска. Так что не стоит быть таким категоричным.
В поездке на юг в этом году видел достаточно десяток с ксеноном, как в киржачских, так и в бошевских фарах. Слепить могут и те и другие. А могут и не слепить. Все это лишь вопрос тщательности регулировки и/или качества примененных ламп.
Таково мое мнение.. Думается что нелинзованные фары Мерседеса сильно отличаются от фар ТАЗов.. И уж наверняка немцы озаботились тем, чтобы их машина не слепила встречных. 8-)
Nikola802
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Таково мое мнение.. Думается что нелинзованные фары Мерседеса сильно отличаются от фар ТАЗов.. И уж наверняка немцы озаботились тем, чтобы их машина не слепила встречных.
Если честно, не убедил, а поскольку последнее время все чаще приходится ездить в темноте, ксенон я себе все равно поставлю. Это будет комплект Hella 4300K + "родные" бошевские фары.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Nikola924,обязательно отпишитесь о результатах! :wink:
GREGORY
На форуме 18 лет
Себе поставил на 2107 набор под ближний свет. так как вызывало сомнение качество изготовления ближний -дальний. Производство Юж.Корея. После установки все тщательно отрегулировал, а через пару дней установил омыватель фар со стеклоочистителями. Опробовать пришлось, когда возвращался поздно вечером с дачи. Одни положительные эмоции, а до этого стояли дополнительно 4-е п/ф , что бы хоть как -то видеть дорогу. Из встречных никто ни разу не моргнул.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ