sLonic
На форуме 20 лет
Muskat писал(а):Но в кредите есть приемущества, ты то этой вещью уже будешь пользоваться, а не капить на неё 2 года и то если накопишь, у денег есть свойство разлетаться Конечно, за это надо переплатить, а как иначе?
никак,
и как работник инвестиционной компании, у которого 3 кредита, от ипотеки до потреба прекрасно это понимаю...
вопрос не в этом, а в том, что люди тупо приходят в салон, видят вывеску - Русский стандарт, машина за 2 часа, под 25% годовых...и берут такой кредит, совершенно не выясняя и непонимая, что им впаривают под 40% 8-) а когда им говорят пойди например в соседний банк и возьми потреб кредит под 26%, отвечают - "Что я лох что ли переплачивать?"
Вот в этом суть 8-)
alex141
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Muskat писал(а):Цитата:Во-во, что есть таковые?
Просто рассказывали, все реально работает
И вся арифметика
Ну я даже не знаю
это уже противозаконно, а мы тут рассматриваем законные варианты :cool:
Да ничего противозаконного нет. Берешь деньги, пишешь доверенность и отдаешь машину. Потом, спустя некоторое время, снимаешь её с регистрации, идешь в автомаг, отдаешь 850 рублей за справку-счет. Цену лучше указать 120 000, тогда налога не надо платить.
Все это работает и законно. Только круг покупателей ограничен родственниками и проверенными знакомыми.
sLonic
На форуме 20 лет
alex141 писал(а):Все это работает и законно. Только круг покупателей ограничен родственниками и проверенными знакомыми.
+1
про законность я имел в виду продажа кредитной машины без ПТС по доверенности, без уведомления об этом покупателя...
Muskat
На форуме 18 лет
Цитата:про законность я имел в виду продажа кредитной машины без ПТС по доверенности, без уведомления об этом покупателя..
Статья уже
Muskat
На форуме 18 лет
Цитата:никак,
и как работник инвестиционной компании, у которого 3 кредита, от ипотеки до потреба прекрасно это понимаю...
вопрос не в этом, а в том, что люди тупо приходят в салон, видят вывеску - Русский стандарт, машина за 2 часа, под 25% годовых...и берут такой кредит, совершенно не выясняя и непонимая, что им впаривают под 40% а когда им говорят пойди например в соседний банк и возьми потреб кредит под 26%, отвечают - "Что я лох что ли переплачивать?"
sLonic.
Полностью согласен
Интересоваться надо всем а не брать в слепую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ