Vovanchik
На форуме 19 лет
Всем доброго времени суток!
Забрал свою "Ягодку",так что принимайте в свои ряды калиноводов.
Вот и фотка,правда с телефона.Нормальные выложу позже в соответсвующую ветку.
![](http://photofile.ru/photo/kvm75/2168056/large/36519402.jpg)
[/img]
Matroskin
На форуме 22 лет
в 3/4 снимай, а так не видно....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vovanchik
На форуме 19 лет
Она была уже в обвесе и с перетянутым салоном
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vovanchik писал(а):Она была уже в обвесе и с перетянутым салоном
ну так цена какая?
OlegVg
На форуме 20 лет
Поподробнее (желательно фото) о "перетянутом салоне". А подлокотники (кроме водительского) тоже перетянуты?
Vovanchik
На форуме 19 лет
olegvg писал(а):Поподробнее (желательно фото) о "перетянутом салоне". А подлокотники (кроме водительского) тоже перетянуты?
Если имеете ввиду двери то в них вставки тоже перетянуты.Фото выложу на днях.А деньгов она стоила 285 тыров
Автол
На форуме 22 лет
Нет, ребята, вы меня простите... Все вы здесь калиноводы, своя рубашка ближе к телу и глотку мне готовы перегрызть за свое детище... Но ксюха со своим относительно устаревшим дизайном и технологиями, все равно опережает по всем статьям нашу КАЛИНУ, теперь и по деньгам тоже. Потому что дизайн и технологии Калины, также пещерны и допотопны... Эх, ма... и не хрена не сделаешь.
OlegVg
На форуме 20 лет
У вас что, сиденья кожа. Перетягивать новые сидушки если они не были испачканы или порезаны ради другой ткани или цветовой гаммы это абзац. Пока нет фоток на словах расскажите. Я в субботу купил дорогие чехлы на Калину. Салон конечно изменился. В чехлах есть и свои +++ и ---. Раньше ездил много лет на велюровых сиденьях и они не пачкались. А на Калине пришлось изменить своим привычкам из-за светлой обивки и мокрых спин некоторых пассажиров в летнее время. (лето отъездил без чехлов).
yoopi
На форуме 20 лет
Автол писал(а):Нет, ребята, вы меня простите... Все вы здесь калиноводы, своя рубашка ближе к телу и глотку мне готовы перегрызть за свое детище... Но ксюха со своим относительно устаревшим дизайном и технологиями, все равно опережает по всем статьям нашу КАЛИНУ, теперь и по деньгам тоже. Потому что дизайн и технологии Калины, также пещерны и допотопны... Эх, ма... и не хрена не сделаешь.
Можно перечислить эти "статьи"?
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Хотя не надо, ф топку это сообщение надо, надоел флуд не по теме.
Автол писал(а):Но ксюха со своим относительно устаревшим дизайном и технологиями, все равно опережает по всем статьям нашу КАЛИНУ
Пешы еще, не убивай себя пока :-)
Автору темы - а чем салон родной-то не устроил ? Сшито аккуратно, цвета не угрюмые. Кожа - это удовольствие довольно сомнительное (кроме понтов, радости от нее нету особой)
Vovanchik
На форуме 19 лет
Пупкин, Иван писал(а):Автол писал(а):Но ксюха со своим относительно устаревшим дизайном и технологиями, все равно опережает по всем статьям нашу КАЛИНУ
Пешы еще, не убивай себя пока :-)
Автору темы - а чем салон родной-то не устроил ? Сшито аккуратно, цвета не угрюмые. Кожа - это удовольствие довольно сомнительное (кроме понтов, радости от нее нету особой)
Да всем меня устраивал салон,в серых тонах веселенько так смотрелся, шел дальше смотрел какие еще машинки стоят в салоне и увидел то что хотел всмысле машину но уже с другой обивкой салона.
вот и взял ее,Тем более цена возросла всего на 3 т.р.
Автол
На форуме 22 лет
yoopi
Как то я читал статистику одного заграничного автомобильного издания... Так вот они проводили опрос "Кто встанет на =защиту= того автомобиля, которым владеет в настоящее время." Владельцы мерседесов ругали свои машины, владельцы ягуаров тоже... Однако после опроса был обнаружен ошеломляющий факт, если в среде автомобилистов во всей Европе соотношение "удовлетворения-недовольства" своим автомобилем в среднем составляло 60 на 40 %, практически по всем маркам...То для владельцев ВАЗа соотношение было 90 на 10 %. В этом и состоит стержень живучести наших машин, такое соотношение еще долго заставит покупать нас отечественную продукцию... Не нужно ничего совать ф топку... Сам езжу на матрехе и не жужжу, планирую купить второй автомобиль для жены, присматривал КАЛИНУ... но уже мне ее совсем не хочется... остановлюсь лучше на Шевроле-Нива... и дороже она всего-то на полторы тысячи баков.
OlegVg
На форуме 20 лет
Vovanchik, если ваша Калина была всего на 3 тыр. дороже то это только за обвес. Салон у неё был стандартный заводской просто из другой ткани. Уверен что это был не велюр, а твид. На счет "перетянутого салона" вас вероятно развели.
Vovanchik
На форуме 19 лет
olegvg писал(а):Vovanchik, если ваша Калина была всего на 3 тыр. дороже то это только за обвес. Салон у неё был стандартный заводской просто из другой ткани. Уверен что это был не велюр, а твид. На счет "перетянутого салона" вас вероятно развели.
Салон у нее манеха не стандартный.Постораюсь сегодня выложить фотки,чтоб уже закрыть этот спор.А насчет салона меня не кто не разводил.Без этой обивки с обвесом она стоила 282тыров
maxred
На форуме 19 лет
OlegVg
На форуме 20 лет
Короче. В августе в новостях было сообщение:
Цитата:С августа этого года автомобили семейства Lada Kalina, которые окрашиваются в фирменный цвет ?калина?, оснащаются новыми обивками дверей и вставками сидений в цвет кузова. Причем проект дизайна Kalina изначально предусматривал соответствие гаммы салона и кузова.
В будущем автомобили Lada Kalina остальных цветов тоже получат элементы интерьера, повторяющие оттенки кузова. Пока же они выпускаются с салоном наиболее популярных универсальных тонов.
Больше чем уверен это ваш "перетянутый салон".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ