Добрый день уважаемые форумчане! Я хочу купить 10-ку или 12-ю, это моя первая машина, поэтому и прошу совета у Вас. Хочу взять новую в кредит, Если честно пока даже не определился что взять 12-ю или 10-ку, 12-ка она конечно посимпотичней внешне, но как она в удобстве? Какой брать движок..? 16 или 8 клапонов?, какую комплектацию? Стоит ли брать люкс? Я читал где-то что сейчас все модели 10-го семейства идут с обновленой приборной панелью, кто-нить уже ездит с такой панелью? Как она? Намного лучше обычной?
обещял расказать поподробнее за кружечкой пива )
БУ не хочу брать, так как посмотрел как друзья по началу мучались со своими машинами, потом все равно вкладывались прилично.
Почему не беру иномарку... просто подумалось что для первой машыны неплохо подойдет и Лада, просто опять таки несколько друзей брали 12-е и 10-ки вот уже ездят 2-года и хвалят, машины не ломаются, ездют и довольны. Да и с финансами у меня не развернешься вот и хотел для начала поездить на наших пару лет а потом если все нормально будет пересесть на иномарку.
Вот в выходне встречуть с товарищем который пересел с 10-ки на Ланос, когда я его спросил о его мнении он не сказал однозначно что ланос лучше обещял расказать поподробнее за кружечкой пива )
БУ не хочу брать, так как посмотрел как друзья по началу мучались со своими машинами, потом все равно вкладывались прилично.
12-е и 10-ки вот уже ездят 2-года и хвалят, машины не ломаются
12-е и 10-ки вот уже ездят 2-года и хвалят, машины не ломаются
и про новые наши ведра которые рассыпаються на ходу - вот этого не надо.
И что, абсолютно все 100 процентов ино типа Логана и Акцента работают и ни у кого ничего не подтекает?
Совершенно очевидно, что
написан полный бред
Проседание пружин ваще улыбнуло - списано с вазов 1в1.
правда пружины ни на см. не просели.
к пробегу 800.000 км