Wing Commander
На форуме 20 лет
Поставил Dreammail. Не понравился - последняя проапдейтенная версия отказывается автоматически понимать русские кодировки.
anri
На форуме 18 лет
Wing Commander странно, у меня все в порядке. Пользую не первый день. 6 ящиков, самый крупный 3,7 гига. Потормаживает - но работает стабильно.
Wing Commander
На форуме 20 лет
2 anri
Проверял специально не на рабочем ящике - там сисадмин давно какую-то бодягу с кодировками развел, а на самом что ни на есть обыкновенном Яндексе. Могу еще раз поставить и скриншот выложить. Захожу через веб-интерфейс - все нормально, через DreamMail - нет. Может, конечно, ручки недостаточно ровные
...
Korleone
На форуме 18 лет
Авто: были: ВАЗ-21110, ФФ2 Унивесал 1.8 Ghia; теперь Ford Mondeo IV 2.0 Titanium
The bat - сильный почтовик...
конечно если письмо в неделю с некритичной инфой, то моно хоть чем пользоваться...
а на мыхи моно такие весчи вытворять - мама не горюй... (на прошлой работе я с помошью него автоматизировал процедуру автоматического обмена баз 1С на десятка точек продаж... работла три года как часы... надо только с умом подходить...
mihail197
На форуме 16 лет
Меня интересует программка в которой можно бы было выбрать клиента по переписке и при этом видеть всю историю переписки, вопрос,ответ,вопрос,ответ и т,д,..... А то сейчас чтоб понять о чем ты с человеком беседовал приходится постоянно прыгать то в папку входящих,то в папку исходящих (Оутлук),сами понимаете,что это мягко говоря не очень удобно.
Lok
На форуме 14 лет
Outlook не советую. Лично у меня он постоянно тормозит и зависает.
CodeName47
На форуме 16 лет
На работе стоит официально купленный БАТ, переодически у кого нить да бывают глюки, Но если рулить сразу больше 5 почтовыми ящиками то удобно, а так Тандербёрд рулит!!!
denis_ka
На форуме 15 лет
за Бат плюсану. но оутлук тоже не плохой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ