А Престиж 12V10 может показать гораздо больше остальных оналогов
А Престиж 12V10 может показать гораздо больше остальных оналогов
Но чтоб какой-нибудь БК показал например код АЦП по каналу детонации или АЦП по ДМРВ я пока не видел.
Но чтоб какой-нибудь БК показал например код АЦП по каналу детонации или АЦП по ДМРВ я пока не видел.
Если вы не сталкивались с Престижем то не надо утверждать, что это обычный БК.
- Считывание параметров заводского теста ЭСУД, и состояния портов контроллера.
Судя по тех. описаниям - пора выкидывать нафиг сервисменам их комплексы по диагностике и быстрее бежать в магазины, покупать Престиж. Откуда 70-долларовой штучке с 300% накруткой в розничной продаже конечному потребителю такие возможности? Или там подключение происходит к 83-контактному системному разъему ЭБУ?
Судя по тех. описаниям - пора выкидывать нафиг сервисменам их комплексы по диагностике и быстрее бежать в магазины, покупать Престиж. Откуда 70-долларовой штучке с 300% накруткой в розничной продаже конечному потребителю такие возможности? Или там подключение происходит к 83-контактному системному разъему ЭБУ?
что лучше комфорта нет!
К слову сказать, диагностическое оборудование тоже только к к-линии цепляется, ну не считая питания.
Давайте и в этой теме все подеремся - любители Комфортов и Престижей.
К слову сказать, диагностическое оборудование тоже только к к-линии цепляется, ну не считая питания.
А 8 параметров одновременно-это блажь
Вячеслав Юрьевич - продолжайте работу над совершенствованием изделия Престиж - дисплейчик побольше и поинформативнее. Продажи взлетят до небес.
Я не произвожу БК Престиж и даже не продаю их.
.Ы.Кстати, мультитроникс Штату ДААААЛЕКО не конкурент
И я не слова не сказал о Штате,хотя их я тоже не выпускаю
ФФ115-сам флудераст
Что тут делают пиарщики мультитроникса.
Престиж это "грамотный" функциональный БК
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Чего Вы здесь опять флудите, видел я буклет ШТАТА, там комп с новым дизайном на 15-у (по мне так отстойным) с 8-ю параметрами на дисплее, причем картинку дисплея прям с мультитроникса стянули
Там есть отдельная кнопка переключения между мультидисплеями как в мультитрониксе, А РАНЬШЕ ПИСАЛИ НАХ МУЛЬТИДИСПЛЕЙНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!
Раньше тоже говорили: НАХ ДИСПЛЕЙ ржб, ПОТОМ САМИ ВЫПУСТИЛИ И Об ЭТОМ УЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТЕ!
К слову ПРЕСТИЖ в режиме панорама может выводить до 10 параметров одновременно.