Muskat
На форуме 18 лет
Vad30 писал(а):Muskat писал(а):Vad30 писал(а):Они туда и кондей ещё обещали и даже коробку автомат,ну а помните за скоко они Калину обещали?А если они туда поставят всё что хотят,то ядумаю тут и 15-ой не отделаешься Да на Зазе идёт мелкоузловая сборка Opel clasic 1.4 посмотри на www.autozaz.kiev.ua там цены есть,говорят,что даже неплохо делают!А Лачети прикольная тачка,вот может скоро сам буду пересаживаться,а то с моим животом в моей машинке тесно стало
Вот и я про Лачетти. Посмотрел по ссылке про приору в этом разделе, другой теме. Смешная приорка походу, панель убожество. Пускай лучше паннель 15-ки поставят и не парятся
Не могут придумать ничего хорошего. Был там у ВАЗа какой то проект, "ПРОЕКТ С" вроде назывался. Вобщем машинка как ино уже. Смесь форда и еще чего то. Но они наверно и цену запросят дорогую
Ну и я о томже,вон посмори сам Калина хетч,уже червонец зелёных потянула,так она ведь практически голая,а скоко тэто чудо потянет,даже думать не хочется!!!Да я тоже смотрел,ну как обычно у нас ,ничего больше в голову не пришло как старое переделать и к новым болячкам,ещё и старые добавить
Незнаю как у вас с ценами. У нас Калина хетч, вот толи хетч толи седан непомню, 266000 стоит. 10-ки некоторые дороже
sLonic
На форуме 20 лет
Vad30 писал(а):Вот вы уважаемый так на 15-ке до конца светлых дней и проездите!!!!Я не буду вступать с вами в спор ,бо бесполезно.А русский язык знаю неплохо,хотя и живу на Украине, И моего ума хватает не ездить на машине начала 80-х годов,да ещё при этом из себя чегото строить. И если для вас в отличие в двигателе и наличии ГУРа не является особой разницей,то телега с мотором вам подойдёт в самый раз,зачем платить больше?А дёшево то как
если вы проследите ход моих мыслей в постах, то сможете понять, что строю тут что то не я, а вы 8-) если вам надо удовлетворить ваше выпирающее "Я" просьба делать это не на мне, а на ком то другом. :ooo:
если же это для вас непостижимо, то просьба не давать "умных" советов не посоветовавшись с более разумными людьми 8-)
если у вас на 10-ке стоит ГУР - то дальнейшее обсуждение конечно лучше прекратить... бу-га-га
а на счет двигаетеля - почитайте мои предыдущие посты... а то ваше "Я" затемняет вам обзор - бу-га-га
ГУР - бу-га-га
sLonic
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):На круг, на червонец набегает 10 ну максимум 15% больше и то не факт. Т.ч. повторюсь вполне вменяемая доплата, за лучшие потребительские качества.
собственно вот и ответ всем 8-)
а вот насчет вменяемости этой доплаты каждый раз, каждый решит для себя. и очень многие не готовы доплачивать ибо с их точки зрения
НЕ ЗА ЧТО 8-) :cool:
а вы говорите ...потребительские свойства...гыыы - это печка заливаемая что ли?
или нет - видимо это "климат контроль" - бу-га-га
Vad30
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):Vad30 писал(а):Вот вы уважаемый так на 15-ке до конца светлых дней и проездите!!!!Я не буду вступать с вами в спор ,бо бесполезно.А русский язык знаю неплохо,хотя и живу на Украине, И моего ума хватает не ездить на машине начала 80-х годов,да ещё при этом из себя чегото строить. И если для вас в отличие в двигателе и наличии ГУРа не является особой разницей,то телега с мотором вам подойдёт в самый раз,зачем платить больше?А дёшево то как
если вы проследите ход моих мыслей в постах, то сможете понять, что строю тут что то не я, а вы 8-) если вам надо удовлетворить ваше выпирающее "Я" просьба делать это не на мне, а на ком то другом. :ooo:
если же это для вас непостижимо, то просьба не давать "умных" советов не посоветовавшись с более разумными людьми 8-)
если у вас на 10-ке стоит ГУР - то дальнейшее обсуждение конечно лучше прекратить... бу-га-га
а на счет двигаетеля - почитайте мои предыдущие посты... а то ваше "Я" затемняет вам обзор - бу-га-га
ГУР - бу-га-га
Хворенький ты однако! И не лечишься
sLonic
На форуме 20 лет
Vad30 писал(а):Хворенький ты однако! И не лечишься
ну да, конечно, когда аругументы заканчиваются, начинается поливание грязью. детский сад 8-)
Muskat
На форуме 18 лет
sLonic
Vad30
Хватит вам. А ну ка МИР!!! :cool:
sLonic
На форуме 20 лет
Muskat писал(а):sLonic
Vad30
а хто воюе то? хто воюе?
Vad30
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):Muskat писал(а):sLonic
Vad30
а хто воюе то? хто воюе?
Тогда нливай 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
Vad30 писал(а):sLonic писал(а):Muskat писал(а):sLonic
Vad30
а хто воюе то? хто воюе?
Тогда нливай 8-)
ну...за ВАЗ! гыыы :cool:
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а):если у вас на 10-ке стоит ГУР
Так для справочки
http://rostokino-lada.ru/ru/980500/0/0/d88de2818bc794b917905f1f7473cd50/index.htm
Цитата:КПП: 5ст., Двигатель: 21124 (16кл) - 1600 / 89 л.с., Инжектор, Европанель, Салон: твид, Иммобилизатор, Центральн.замок, Нейтрализатор, Эл.стеклоподъемники 2 дверей, Гидроусилитель руля, Тонировка стекол, Пластиковые пороги Цвета: Золото инков, Кварц, Нефертити, Снежная королева, Цунами
бу-га-га
Vad30
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):Vad30 писал(а):sLonic писал(а):Muskat писал(а):sLonic
Vad30
а хто воюе то? хто воюе?
Тогда нливай 8-)
ну...за ВАЗ! гыыы :cool:
Ну на шару хоть за Таврию!!! :cool:
Vad30
На форуме 18 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):если у вас на 10-ке стоит ГУР
Так для справочки
http://rostokino-lada.ru/ru/980500/0/0/d88de2818bc794b917905f1f7473cd50/index.htm
Цитата:КПП: 5ст., Двигатель: 21124 (16кл) - 1600 / 89 л.с., Инжектор, Европанель, Салон: твид, Иммобилизатор, Центральн.замок, Нейтрализатор, Эл.стеклоподъемники 2 дверей, Гидроусилитель руля, Тонировка стекол, Пластиковые пороги Цвета: Золото инков, Кварц, Нефертити, Снежная королева, Цунами
бу-га-га
Ну вы все чего сме-хуйчика поймали?
Да кстати ГУР на 10-ку выпускает та же фирма ,что и на мерс!!!Гордитесь :-D :-D
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Автору темы:
Если все же решишь брать 15-ку, то советую подождать пару месяцев. С нового года на них обещают двигатель 1,6 8V ставить.
Muskat
На форуме 18 лет
Vad30 писал(а):sLonic писал(а):Muskat писал(а):sLonic
Vad30
а хто воюе то? хто воюе?
Тогда нливай 8-)
Полюбому стакан всему разрешение споров и вопросов
Цок - Цок
Muskat
На форуме 18 лет
yurec писал(а):Автору темы:
Если все же решишь брать 15-ку, то советую подождать пару месяцев. С нового года на них обещают двигатель 1,6 8V ставить.
Да так. И еще цены падают. Сейчас 15-ка люксовая не 240 а 235 стоит. Ну покрайней мере у нас так
Vad30
На форуме 18 лет
Muskat писал(а):yurec писал(а):Автору темы:
Да так. И еще цены падают. Сейчас 15-ка люксовая не 240 а 235 стоит. Ну покрайней мере у нас так
А Баба Яга против!!!!! :ooo: В таком разе лучше уж Приору подождать или Калину люксовую,всетаки хоть какойто-то прогресс!!!Когда покупаешь машинку,думай о том ,что тебе её надо будет ещё и продать!!!
Muskat
На форуме 18 лет
Vad30 писал(а):Muskat писал(а):yurec писал(а):Автору темы:
А Баба Яга против!!!!! :ooo: В таком разе лучше уж Приору подождать или Калину люксовую,всетаки хоть какойто-то прогресс!!!Когда покупаешь машинку,думай о том ,что тебе её надо будет ещё и продать!!!
Все машинки ВАЗа легко продаются!!! Это факт. А за свою приору ты отдашь я так чувствую более 300 штук. А действительно ли там далекий прогресс?
Здесь выкидывали темки про приору, почитай, панель там такая красивая
А за 300 я лучше себе б/у ино хорошую куплю. Выдет приора в продажу, посмотрим что это будет в действительности
sLonic
На форуме 20 лет
Так для справочки
бу-га-га
вы со своей справочкой проходите мимо уважаемый, ибо не владели ни одной из обсуждаемой машин, а посему судить не можете.
и если вы верите всему что написано, тогда понятно ваше бемерное восхищение убогим акцентом с кассетным патефоном и и пробкой бензобака на веревочке
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а): ибо не владели ни одной из обсуждаемой машин, а посему судить не можете.
Ты бредишь что ли? Есть 10ки с гуром, х..ли владеть ими? Ты не владел, а спиз..нул про неё так что проходим мимо, раз не способен комплектацию в тырнете найти, убогий.
sLonic
На форуме 20 лет
ты поаккуратаней с выражениями, я тобой на бруденшафт не пил.
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ты поаккуратаней с выражениями
за собой следи.
sLonic
На форуме 20 лет
Так для справочки
кто сказал что на 10-х ГУРа не бывает? ты бы
еще больше резал контекст тогда вообще можно выкрутить все наизнанку, да что говорить, все херня, вот патефон на акценте это весч!
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ты бы еще больше резал контекст
Да, если убрать "бу-га-га", то ничего и не останется.
sLonic писал(а):вот патефон на акценте это весч!
Это ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул.
в123вв
На форуме 19 лет
А нах там еще и ГУР? Моторедуктора автопечки не хватает? Если там будет ГУР, то он будет периодически ломаться.
На надежной и хорошо собраной машине ГУР не помешает. А на ВАЗе он нах не нужен, потому как будет ломаться. А надо ездить, а не чиниться в гарантийке...
На наших помойках чем проще - тем надежнее.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):ты бы еще больше резал контекст
Да, если убрать "бу-га-га", то ничего и не останется.
конечно, ведь твои посты читать без смеха невозможно
такое отмачивать может только максред
maxred писал(а):sLonic писал(а):вот патефон на акценте это весч!
Это ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул.
а что? я где то неправду сказал? или исказил мнение кого то?
ах даааа, простите...не патефон..а кассетный патефон! это любящий своих клиентов хундай как супер опцию ставит всем акцентаводам...
и даже страшно подумать...NF- водам (вот где даже акцент отдыхает)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ