maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а):конечно, ведь твои посты читать без смеха невозможно
Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось при прочтении.
sLonic писал(а):а что? я где то неправду сказал?
Ну ты назвал его вещью, стало быть это твоя имха, которую никто и не думает оспаривать, если тебе нравится базовая магнитола с радио - пожалуйста.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Ну ты назвал его вещью, стало быть это твоя имха, которую никто и не думает оспаривать, если тебе нравится базовая магнитола с радио - пожалуйста.
хорошо, о великий знаток мирового автопрома, твое мнение неоспоримо
:
пускай сей патефон, устанавливаемый в штатную комплектацию акцента называется "базовая магнитола с радио"
о великий
: как мне правильно называть крышечку на веревочке, которая для тебя столь важна в твоей повозке?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а):как мне правильно называть крышечку на веревочке, которая для тебя столь важна
для незнакомых с достижениями цивилазации ни гур, ни кондей, ни крышечк, ни новая машина в комплектации "сел и поехал" не важны. Таких я называю убогими.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):как мне правильно называть крышечку на веревочке, которая для тебя столь важна
для незнакомых с достижениями цивилазации ни гур, ни кондей, ни крышечк, ни новая машина в комплектации "сел и поехал" не важны. Таких я называю убогими.
простите великодушно о великий максред,
мне вас теперь убогим называть?
как пожелаете, о убогий максред
3
l:
ПЫСЫ: Модеры, чую пора сносить в помойку тему...ну или хотя бы резануть часть 8-)
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):простите великодушно о великий максред, мне вас теперь убогим называть?
Всё перепутал, убогим я называю тебя.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):простите великодушно о великий максред, мне вас теперь убогим называть?
Всё перепутал
я понял о убогий максред
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
sLonic писал(а):maxred писал(а):sLonic писал(а):простите великодушно о великий максред, мне вас теперь убогим называть?
Всё перепутал
я понял о убогий максред
Пацаны жжоте нереально. Пошел за новой порцией попкорна
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):я понял о убогий
Да, ты
убогий-
sLonic, наконец-то ты это понял и осознал.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а): Да, ты убогий-sLonic, наконец-то ты это понял и осознал.
не понял! т.е. тебя называть не убогим, а ТЫ УБОГИЙ МАКСРЕД?
как пожелаешь - ты убогий максред :cool:
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):не понял!
Что ж ты такой убогий и не понятливый...
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Что ж ты такой убогий и не понятливый...
ваша убогость!
определитесь, вы - убогий максред, или ты убогий максред!
надо должен знать всех убогих максредов!
Vad30
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):А нах там еще и ГУР? Моторедуктора автопечки не хватает? Если там будет ГУР, то он будет периодически ломаться.
На надежной и хорошо собраной машине ГУР не помешает. А на ВАЗе он нах не нужен, потому как будет ломаться. А надо ездить, а не чиниться в гарантийке...
На наших помойках чем проще - тем надежнее.
Ну не надо гнать на ГУР разве фирма ZF - это очень плохо?Разве на Мерседесе работают такие поцы,что ставят ГУР этой фирмы на свои авто, ну гады ,растрелять
Все остальное там кизяк ,согласен!!
И ЭУР тоже кизяк,а ты что на ВАЗе ещё и ездишь без поломок,как у тебя всё запущено
в123вв
На форуме 19 лет
Vad30 писал(а):Ну не надо гнать на ГУР разве фирма ZF - это очень плохо?
Значит дорого. Это тоже плохо. Десятки и раньше то дорого стоили, а сейчас их покупать совсем нет смысла.
Vad30
На форуме 18 лет
Muskat писал(а):Vad30 писал(а):Muskat писал(а):yurec писал(а):Автору темы:
Если все же решишь брать 15-ку, то советую подождать пару месяцев. С нового года на них обещают двигатель 1,6 8V ставить.
Да так. И еще цены падают. Сейчас 15-ка люксовая не 240 а 235 стоит. Ну покрайней мере у нас так
А Баба Яга против!!!!! :ooo: В таком разе лучше уж Приору подождать или Калину люксовую,всетаки хоть какойто-то прогресс!!!Когда покупаешь машинку,думай о том ,что тебе её надо будет ещё и продать!!!
Все машинки ВАЗа легко продаются!!! Это факт. А за свою приору ты отдашь я так чувствую более 300 штук. А действительно ли там далекий прогресс?
Здесь выкидывали темки про приору, почитай, панель там такая красивая
А за 300 я лучше себе б/у ино хорошую куплю. Выдет приора в продажу, посмотрим что это будет в действительности
Да не хочу я Приору,я Лачети хочу
Не ну давай будем откровенны Приора при всех своих недостатках,более современна,да и нашпигована поболее( по сравнению с15 да и с10 -ой тоже)!Да я с тобой согласен,но ведь за 10-11 штук зелёных нормальной новой ино не возьмёш (я так подсчитываю,что 300 тыс рублей-- это гдето 11 зелёных?), а б.у это серьёзная лотерея,да и притензий потом никому не предъявишь
Vad30
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Vad30 писал(а):Ну не надо гнать на ГУР разве фирма ZF - это очень плохо?
Значит дорого. Это тоже плохо. Десятки и раньше то дорого стоили, а сейчас их покупать совсем нет смысла.
Это да,что дороже то точно,у нас на Украине,цена именно с ГУРом поднимается сразу на 300 или на 350 зелёных!Но зато это самый надёжный агрегат в этой машине
Правда у нас уже российской сборки достать проблематично,тока нашей украинской а она без ГУРа,но зато с литыми дисками
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ваша убогость!
Ваша Убогость
sLonic - а что, звучит. :-D
Vad30 писал(а):Приора при всех своих недостатках,более современна,да и нашпигована поболее
эээ... как бы сказать-то... Она не выпускается.
Vad30
На форуме 18 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):ваша убогость!
Ваша Убогость
Vad30 писал(а):Приора при всех своих недостатках,более современна,да и нашпигована поболее
эээ... как бы сказать-то... Она не выпускается.
Не ну чего пробная партия уже пошла,так я и говорил,что есть смысл подождать и посмотреть,когда масовка пойдёт
maxred
На форуме 19 лет
Vad30 писал(а):Не ну чего пробная партия уже пошла
Хде?
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):ваша убогость!
Ваша Убогость
че то ты попутал.
как, о великая убогость владеющая повозкой с касетным патефоном, я могу быть в одном ряду с ТОБОЙ в своей 15-ке?
что ты, что ты, я такой чести не достоин...
будь такой убогостью один, уникальной убогостью максредом!
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):будь такой убогостью один, уникальной убогостью
Мне до тебя убогого далеко, не знаю где ты достал
кассетный патефон и вкорячил его в недоубогую 15ху, попутно возводя её в мега-кары. Так что попутал ты :-D
Vad30
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Vad30 писал(а):Не ну чего пробная партия уже пошла
Хде?
В Караганде!Я имею ввиду ,что с конвеера сошла,а гдет эти машины,ты задай вопрос ВАЗу!Это ж ни писали,я тебе с их слов и говорю
maxred
На форуме 19 лет
Vad30 писал(а):Это ж ни писали,я тебе с их слов и говорю
Ссылочку можно?
Vad30
На форуме 18 лет
sLonic
На форуме 20 лет
наконецто ты это признал!
maxred писал(а): недоубогую 15ху
конечно ваша убогость! моя 15-ка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬ УБОГА как ваш акцент
до вашей убогости ей еще расти и расти!
maxred писал(а):попутно возводя её в мега-кары.
укажи на тот пост где я о таком говорю, пиз...ть от балды ты всегда был горазд.
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):моя 15-ка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬ УБОГА
Она не просто убога - это недомашина и конечно до акцента ей
sLonic писал(а):ей еще расти и расти
sLonic писал(а): пиз...ть от балды
Этим ты убогий и занимаешься :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ