*Kostik*
На форуме 18 лет
Скандер тот же друг до этого покупал 8ку. Если чесно совсем неудачный и уделаный вариант за те же деньги.
Салон весь раскуроченый,велюр грязный, дно с дырами, и двигатель перед кончиной. Хорошо вовремя слил.
Я прекрасно знаю что ВАЗ семейства самара не должен "парить" до 4х лет. Но как повезет опять же, лично меня не парил.
Но здесь будет плохой вариант.
Цены на запчасти гольфа 2 колеблятся в районе Вазовких цен. Но эта машина продумана. При грамотном выборе и диагностики можно взять хороший вариант.
Подвеска там так -же проста. Кпп и двигатель надежней, пластик мягче, соответственно не будет отваливаться как на 5ти летней 9 с высокой панелью
Последний раз редактировалось: *Kostik* (21 Ноября 2006 02:17), всего редактировалось 1 раз
Grigory2000
На форуме 19 лет
=Kost1k=, сомневаюсь, что за 2200 он долго на нем проездит. Все таки слишком стары эти машинки, хотя не имею ничего против Гольф2 как такового.
Сиерра и Скорпио... Уже лет 5 не видел на дороге ни одного более-менее стоящего экземпляра. Так, доходяги полудохлые, деньгососы...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
=Kost1k= писал(а):Цены на запчасти гольфа 2 колеблятся в районе Вазовких цен.
Только на вазике менять устанешь.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Grigory2000 ну автор же его не за 2000 возьмет? Тем более друг его брал довольно давно и ездит он около 3х тыс км в месяц
Последний раз редактировалось: *Kostik* (21 Ноября 2006 02:47), всего редактировалось 1 раз
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Grigory2000 писал(а):=Kost1k=, сомневаюсь, что за 2200 он долго на нем проездит. Все таки слишком стары эти машинки, хотя не имею ничего против Гольф2 как такового.
Сиерра и Скорпио... Уже лет 5 не видел на дороге ни одного более-менее стоящего экземпляра. Так, доходяги полудохлые, деньгососы...
Меньше, чем полгода назад, продал своего скорпа 2.9 косворт в отличном состоянии. Среди моих знакомых - 3 скорповода, у одного из них скорп уже третий (2.0, 2.4, сейчас 2.9), все в хорошем состоянии и деньги не сосут. Увы, после скорпа форды кончились, остались фокусы и подобный хлам.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Ни о каком шике и блеске за эти деньги речи не идет. На удачно подобранном гольфе человек будет ездить, а на любой зубиле - дожидаться эвакуаторов.
За пять лет езды на зубилах на эвакуаторах не ездил. Да и вообще чего-то не видно, чтоб тут и там зубилы разъезжали бы на эвакуаторах.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:За пять лет езды на зубилах на эвакуаторах не ездил. Да и вообще чего-то не видно, чтоб тут и там зубилы разъезжали бы на эвакуаторах.
Не надо! Была у меня зубила. На эвакуаторах катался раз в неделю.
Grigory2000
На форуме 19 лет
Скандер, откуда у владельца старой зубилы деньги на эвакуатор? На тросе их таскают, на тросе!
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
to Kost1k
"салон раскуроченный, велюр грязный" - наверное это всё-таки от владельца зависит, а не от машины. При желании можно и новый Мерседес за полгода засрать. :-D
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Не надо! Была у меня зубила. На эвакуаторах катался раз в неделю.
Значит так ездил. :-D Мне вот ни разу не довелось.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:На тросе их таскают, на тросе!
Не за что их на тросе таскать! Дернешь - крюк с лонжиком уедет, зубила останется.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
На Пежо-405 однажды ездил на эвакуаторе, а вот на зубилах - ни разу.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Не за что их на тросе таскать! Дернешь - крюк с лонжиком уедет, зубила останется.
Вот точно такой случай был у одного знакомого финика с его старой Хондой-Аккорд, когда заехал в сугроб и его пытались вытащить.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Grigory2000
На форуме 19 лет
=Kost1k=, неплохие варианты (относительно Самары 98-00г.в.)
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ханурик с зубилами как повезет. Одно дело новая зубила или из под родственников или хорооших друзей не сильно б.у. До 5ти лет можно поездить. Я принципиально продал на 100тыщах. Т.к. по мелочи уже намечались... поломки
Но за 100т.р. надо очень постараться найти зубилу
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Классику либо гольф2.
У гольфистов-2 клуб есть в инете, там скажут где з/ч купить, и как ремонтировать пояснят. Одному кренделю на 37 тысяч в сервисе насчитали, он вдвоем сделали за двое выходных и 9 тысяч всё. Рублей, естественно.
И это он ещё в неплохом состоянии купил.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz какую нах классику парню
Забудте про эту машину, её пора в музей. Сейчас хачи на ней оставшиеся арбузы довезут и даже они уже потихоньку пересаживаются на ПП. С гольфом поддерживаю. Хотя и гольф умеют чинить на каждом углу.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):Я принципиально продал на 100тыщах. Т.к. по мелочи уже намечались... поломки
Но за 100т.р. надо очень постараться найти зубилу
Значит доездил ты на ней до 100 тысяч и намечались МЕЛКИЕ поломки, но это не мешает тебе категорично утверждать, что к 120 тысячам на них приходит пиздец и коробке передач и движку. Для таких заявлений нужны основания. :-D
У меня однажды была девятка купленная с пробегом 210. Я на ней ещё почти 2 года ездил без больших проблем.
Вообще-то на всех машинах к 100 тысячам пробега начинают вылезать мелкие поломки (как минимум). Так что это не покавзатель сыпучести.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):Дело в том что у гольфов двигатель надежен, а в 9ке пиздец подходит уже к 120 тыщам. Пробег будет скручен, т.к. в эту ценовую категорию машины попадают 98-99г. Коробке тоже пиздец.
А на Гольфе пробег скручен не будет?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):Но за 100т.р. надо очень постараться найти зубилу
За 100 тысяч надо постараться ВООБЩЕ найти машину.
Зубилу за такие деньги ещё относительно проще найти.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Год назад купили брату за 100 тыс. 10-ку 1997 года (карбовую). Кузов - в отличном состоянии. Ездит без проблем (ну по мелочи было - бензонасос меняли) круглый год.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
за эти деньги лучше ездить на общественном транспорте и иногда на такси. Как раз на пару лет хватит...
имха,канешна...
slavic10
На форуме 18 лет
насчет машины согласен, какая подвернется - хорошая и дешево, плохая и дорого... Искать нужно просто долго и со спецами.
Я с друзьями чуть чуть не успел купить бэху 7-ку 97-года за 100тыщ. Не битая, ни чего... просто продавали знакомые какие то.
форды скорпы, сиерры я бы не стал искать - ибо трудно и дороговаты они... страховка, запчасти, ремонт. У дяди таурус 95-года с АКПП... так одна коробка стоит как машина на рынке.
Гольф ничего, уточнить хочу - они ведь карбы? + с другой стороны движки у VW довольно много ходят без проблем. Опять же зависит от обслуживания владельца.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
slavic10 писал(а):Я с друзьями чуть чуть не успел купить бэху 7-ку 97-года за 100тыщ. Не битая, ни чего... просто продавали знакомые какие то.
Если ты не напутал с годом, то это треть цены за убитую авту. Не знаю, кто готов такие подарки делать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ