Борис Шишкин
На форуме 20 лет
Авто: 2108_88г>2103_75г>21053_98г>1118_06г>Lacetti ХБ.08г
лучше всё-таки за эти деньги взять классику
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
к херам собачим эту класику. самара рулит.
2 slaegr: когда собираешся машину-то брать?
slaegr
На форуме 18 лет
Я решил увеличить буджет до 90000 р. и из-за этого перенести покупку на декабрь.
P.S. Год 99, 00 наверное буду брать.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
во, круто. я тебе свою продам, как раз в декабре
zlexx
На форуме 19 лет
По поводу что из Москвы гнилая. Брехня. Все Московские машины т.е. 99% уходят при продаже в регионы. В Москвае очень мало старых машин, в оснвном новые или один два года, других практически нет-покатались и продают. А , что разве плохо? Дороги в Москве хорошие, солью не посыпают, антикор при продаже новых машин делают фирменный, в Москве вообще машину в автосалоне без антикора купить не возможно,дорогие аксесуары, сигналки , музыка и т.д.Так, что как говориться ВЭЛКАМ в Москву за подержанними тачками.
Alex-link
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Так, что как говориться ВЭЛКАМ в Москву за подержанними тачками.
Если бы всё было так гладко, то все покупатели б/у были бы просто счастливы...)))
pogo
На форуме 18 лет
Vad30
На форуме 18 лет
Engineer_Aleksej писал(а):1989 года.
75000 тыс. пробега (никто не верит). Снаружи потерта, поцарапана немного, надо бы покрасить да лень. Ржавчины нет почти. Вчера провода тянули на динамики задние, так кореш офигел от полов, как будто только с завода. :cool: Все в порядке, все работает. Вкладывался по мелочам. Набежало уже 15 тыс.руб расходов. Взял по случаю в марте за 55 тыс. руб. по рекомендации кузовщика и двигателиста.
Прежний хозяин на ней что ,токо за хлебом ездил??
Да бывают же экземпляры,слушай,а может там кузов меняный??
slaegr
На форуме 18 лет
Зачем давать фотку в тёмное время суток, если только для того чтобы скрыть внешние недостатки авто.
Mosce
На форуме 19 лет
Если будешь брать не у знакомых,
ОБЕЗАТЕЛЬНО В СЕРВИС И НА ПОДЁМНИК,у меня друг взял восьмёрку смотрел её только я и не советовал это брать,а когда загнали на подёмник народ сказал продавай быстрее и не ези вобще,но отездил два месяца продал за 500баксов а брал за 1900$
Mosce
На форуме 19 лет
Я когда первою машину искал, так нашол восьмёрку 87 года ещё короткое крыло,она была в
ИДЕАЛЕ только жучки чуть были,а салон как с нуля владелец был бывший военный ездил только летом на дачу,а на зиму снимал колёса и салон тряпочкой накрывал и в гараж,вот только мне в последний момент отказали,забрал какойто родственник,и с тал дальше искать, нашол, как потоп оказалось она была собрана из всякого борахла но кузов и подвеска были отличные!!! :cool: :cool: :cool:
slaegr
На форуме 18 лет
Смотрел машину: 21083 конец 99. Родное железо, кроме переднего крыла(заменено), был лёгкий удар в задницу. Снизу дверей, капота и багажника начали разъезжаются швы. Двигло в хорошом состоянии(пробег 70000 км реальный), салон чистый, хорошая музыка, не ржавая. Стоимость 3600$, машины у нас дороже чем в Москве. Стоит ли брать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ