Страница 3 из 3
dmabr
Зашел вчера в Метро.Карточка не понадобилась.Сказал что забыл дома,пропустили.На входе посетителей заставляли заполнять анкеты какие-то.Тетка из персонала там же усердно разрисовывала фотографию клиента на ксерокопии паспорта.Свой паспорт предъявлять расхотелось.Цены-ломовые.У нас в Обнинске два универсама Компас-это тот же ваш Диксис.Все дешевле.Непонятно почему реклама только Метро-оптимально для оптовиков?Какие нах оптовики-на стоянке в основном иномарки стоят дорогие.Создается впечатление что клиентов за лохов держат.Нах пишут крупными буквами цену без НДС?Продают ведь все равно по мелкому ценнику с НДС.Глянул сотовые и фотики-в любом Связном и Евросети дешевле.И так любой товар.Пришел из-за резины Континеталь.Ее разумеется не было.Зато дофига было Амтел-плэнет.Вся почему-то как пудрой покрыта.Потрогал одну покрышку Пиррели Р6000.Боковина твердая как у колеса накачанного.У соседних мягкая.Явно брак впаривают.
Стоит Гиславед НФ3 Р13.Последний типа потому скидка 30%.Стоит 1300р.Глянул-10 шипов не хватает как минимум с одной только стороны.Это мол брака там нет?
Народу мало,тележки в основном пустые катают(3-4 предмета лежит).
Куча стоит полных беспризорных брошенных.Типа набрал мужик полную,а потом озарение нашло на него,махнул рукой и сбежал отсюда.Как стали мы уссываться над этими "оптовиками"по карточкам! Smile Типа еще надо упаковками брать по цене дороже чем у нас поштучно.Набрали буклетов и поехали отсюда пустые.В машине всю дорогу читали и уписывались-типа купить оптом кока-колы можно упаковку бутылок по 12р за штуку.А в бутылке 200мл! Smile Я лучше в своем Дикси куплю за 31рубль 2 литра да еще со скидкой 3%.И все в том же духе.
maxred
dmabr писал(а):

Карточка не понадобилась

Вот только до кассы ты не добрался, а там она нужна по-любому.
dmabr
Я у друга хотел взять карту,а он сказал что так проходил пару раз забыв ее дома.Звонил домой,узнавал номер ее и как орг-я называется.Ему какую-то бумажку давали.Сказал мне-придешь в магазин позвони.Вот я и поехал.Звонить не потребовалось.
Кстати буклет опять глянул-там кола 200мл не 12р.,а 14р27коп.12р-это без НДС.И упаковку 12 бутылок надо брать.Купил сегодня банку колы 0.33 за 12р в киоске.Пью и думаю-где же нас кидают? Smile
maxred
dmabr писал(а):

кола 200мл

Шо это за ёмкость такая? Surprised
dmabr
maxred писал(а):

Шо это за ёмкость такая?

Стеклянная бутылочка. Very Happy
Acquirer
dmabr писал(а):

Стеклянная бутылочка.

Дык она в стекле дороже всегда была. В этом случае платишь за упаковку. Имидж нах.
В субботу ездил в строгинский Ашан, народу мало, стоянка крытая, машина не нагрелась, мелочь, а приятно. Всё что нужно купили. Жена сходила в Перекресток на той неделе, кроме хлеба из пекарни ничего не купила, нет, вру, купила мне мааааленький кусочек говядины. Цена за кг около 300 р, на бОльший кусок рука у неё не поднялась. Все остальные цены в том же духе...
Johann Halter
если мяско не мороженое, то нормально.... Very Happy
Pu1sat0r
Вот и в Питере появился АШАН. Съездил вчера, заценил... Сам магаз конечно огромный... Да и по ассортименту больше Метро, что уж говорить про остальные Рамсторы, Ленты, Карусели и др... Цены ,конечно, пока демпинговые, хотя на большинство товаров не ниже средних городских. Пока не принимают кредитки, нету крепкого бухла(только пивко), часть прилавков просто пустые, хотя прошло уже больше недели с открытия... Зато народу никого(может это только пока...) А 1 декабря откроется еще один АШАН...
voivod
Pu1satOr, а где именно открыли Ашан? Скоро к вам приеду, интересно будет сходить.
RFT
На Ашан в Марьино я давно забил. Ближе к МКАД стоит Реал, хотя и там уже народу ощутимо прибавилось. Бывает что в очередях по 3-4 человека ждать приходится. А вообще сам уже тоже задолбался от этих гипермаркетов. Но бывает - что нужно что-то конкретное и знаешь что оно там намного дешевле. Или просто по большому списку ехать - удобно все-таки. Хотя считаю, что лучше чего-то недокупить, чем перенакупить.
Amd_race
Блин, а я так и не собрался до открывшихся Ашана, ИКЕИ и Меги доехать...

А ведь ехать туда от дома минуты 3 от силы...
voivod
Мою подругу не пустили в Метро, т.к. она была с маленьким ребенком в кенгурушке. Посчитали, что она в эту кенгурушку может напихать товара. Уроды...
Acquirer
voivod туда вообще не пускают с детьми. Никого.
voivod
Acquirer писал(а):

туда вообще не пускают с детьми. Никого.

Глупо. Даже если магазин позиционируется как корпоративный.
Теряют клиентов.
Canopus
Дак вроде с детьми до 12 лет только не пускают.

Amd_Race Если поедешь то пораньше (часов в 10), потом на парковках давка. День полюбому потратишь. В Ашане давка, но касс море и очередей нет.
voivod
Canopus писал(а):

Дак вроде с детьми до 12 лет только не пускают.

И если у меня есть карточка метровская и ребенок 4 лет и оставить не с кем, мне что, 8 лет ждать?
Canopus
Ну ведь не я правила устанавливаю. Меры безопастности. Всякие там погрузчики с огромными ящиками по рядам шныряют.
voivod
А как ребенок в кенгурушке может попасть под погрузчик?
Amd_race
Canopus писал(а):

Amd_Race Если поедешь то пораньше (часов в 10), потом на парковках давка. День полюбому потратишь. В Ашане давка, но касс море и очередей нет.

Спасибо за совет, учту.

А вообще в нашем районе траффик с открытием всех этих комплексов увеличился. На мосту Викулова вообще пора светофоры делать Sad По Н.Васильева очередь в среднем в 1,5 раза выросла Sad На окружной и на тракте светофоров понавтыкали Sad
Cyberfantom
voivod
В магазине "метро" действительно строгие правила насчёт детей..Я как то тоже попал с этим пришлось оставлять родсвенникам И что мне больше всего понравилось непускают ни смотря ни на какие уговоры и просьбы..Что и правильно нехрена надеятся на авось.. А вдруг с верхней полки стелажа что нить и не рухнет на дитёнка или на маму с дитенком пусть и в кенгурятнике..Требывания такие же справедливые как и детские кресла в авто..А магазин и правда корпоративный и детям там делать нечего малым..и потерь изза этого клиентов они ощутят едва ли :-D
voivod
Отчасти логично. Хотя и в Ашане на голову может что-то упасть. Да ну и фиг с ним, с этим Метро, сеть-то все равно пафосная Laughing
distin
voivod писал(а):

И если у меня есть карточка метровская и ребенок 4 лет и оставить не с кем, мне что, 8 лет ждать?

У нас в Метро специально для детей комната отведена, там дядька-нянечка :-D за ними наблюдает, а они сидят и мультики смотрят
Pu1sat0r
voivod

Ашан открыли в Мега-икея на Дыбенко(12-й км. мурманки, перед КАДом справа, если из города выезжаешь)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ