Иваныч, патенты действительно старые. У японца - кажись - 90-е годы, у этих ребят, тоже - не важно. У Дудика - стеклянная трубка, с магнитом снаружи и электродом... Один хрен, работает. 8)
Мужчины, так получилось, потерял старый пароль, и ящика нет старого, так что BorisKE - был старый, БорисЭК это теперь мой новый ник. Так что, кто писал в личку, плиз, повторите на этот ник. Будем работать дальше, а то мне в тот ящик не залезть.
Устройство его простейшее, Г-образная камера, по которой течёт бензин, и электрод внутрь вставлен. Второй снаружи. Тонкость организациив том, что это проработанное серийное изделие, не самопал. Соответственно есть ГАРАНТИЯ безопасности и работоспособности.
Безопасность с электрической и бензиновой стороны. не растворится, не потечёт, и не заискрит. Желающие могут сверху с магнитами поиграть, хотя наверное лищнее это. Фото есть, но не знаю, как сюда приклеивать.
Что до объяснений физики процесса, так это возможно объяснить только с позиции новой физики, которую не все любят.
Объясню, если готовы. Пишите, кому нужен прибор. Вышлю по заводской цене.
(А Вам нужно понимать, или чтоб работало?Работать будет, ввожу функцию "moneybak" (кажись так звучит).)
С уважением. Борис.