bandgap
На форуме 19 лет
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
Насчет продажи - просто у 11-х иная группа покупателей, люди практичные, а не охотники за пацаномобилями.
Мне мужик, который помогал выбирать-покупать, говорит, мол, будешь через год-другой продавать - скажи мне. Удачная машинка, тьфу-тьфу.
999
На форуме 18 лет
На мой взгляд седан не практичный. Двенашка иногда видом убивает ,особенно если у нее снимают заднее антикрыло. Смотрится как как зверь безхвоста
Или 2112 или 2111, первая для экспериментов и тюнинга, вторая практичностью и всему остальному.
Волк
На форуме 19 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):Servikt писал(а):Люкс 21114, 16v, ЭУР, газ по кругу - из русских машин - последний более-мение приемлимый для меня вариант. Остальное даже не рассматривается..
Что такое газ по кругу?
Газовые аммортизаторы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Во-во! Черную 16клопов 1.6литра поставить на черное литье, заменить опоры и аморты на АСОМИ, затонировать по кругу, вляпать ксенон и кенгурятник на перед, литьё желательно "Арбуз".
Чипануть и ехать рвать субароводов.
Кстати, видел в Питере 11-ю спортивного вида с заделанной 5-ой дверью, низко саженная - настоящий АРА-мобиль, и за картошкой на рынок и с девками на пляж.
veter
На форуме 18 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):Есть еще преимущества кроме указанных?Спросом пользуется?
Не успеешь к авторынку по своим делам подъехать, сразу перекупы бегут спрашивать не продаю ли. На улице в городе несколько раз спрашивали про продажу. А вообще пользуется она спросом у таксистов, коих в последнее время много развелось в городе. Машина очень удобна для посадки на заднее сиденье, дверь то шире. Ну и чего-нибудь отвезти -привезти незаменима просто. ИМХО мне нравиться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Единственный минус 11-ой - совмешенный объём, а из-за этого постоянные погремушки и шорканья из багажника, да еще и пахнет всякими ГСМ.
Мля, как я был рад когда вез домой газовую плиту из магаза, потом прихожую, кухню, кухонный уголок, стол, да и просто переезжал в свою квартиру.
Столько бабла сэкономлено ваще абзац.
Единственное что не влезло, так это угловой диван, да и тот бы влез еслиб был разборным.
алекс34
На форуме 18 лет
zett писал(а):Машина хорошая, по вместительности красота, и тяжелые вещи вожу, например, 400 кг за 400 км.
Возил 550 кг. за 250 км. Сзади проставки.
Mikle_UFA
На форуме 19 лет
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
Да вот вспомнил, как-то ездили на дачу с женой - 35км, туда дочка м подружкой на великах приехали, а обратно забастовали. Пришлось всех садить-грузить. Все влезли и сидели нормально. заднее сиденье 1/3 разложил и оба велика влезли, правда передние колеса снял.
В багажник еще всяких корзин с овощами и ягодами + кот.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
алекс34 писал(а):Возил 550 кг. за 250 км. Сзади проставки.
Теща? Что-то близко отвез.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Кот это вещь, только кастрированный нужен.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Цитата:и за картошкой на рынок и с девками на пляж
.
Такую и надо
А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
Маринер
На форуме 20 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
В пределах статистической погрешности
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Mikle_UFA писал(а):Да вот вспомнил, как-то ездили на дачу с женой - 35км, туда дочка м подружкой на великах приехали, а обратно забастовали. Пришлось всех садить-грузить. Все влезли и сидели нормально. заднее сиденье 1/3 разложил и оба велика влезли, правда передние колеса снял.
В багажник еще всяких корзин с овощами и ягодами + кот.
С объемом багажника определился.Поэтому и выбрал три единицы.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Вячеслав Юрьевич писал(а):А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
Расплывчато.
Так больше или нет?
Маринер
На форуме 20 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):Маринер писал(а):Вячеслав Юрьевич писал(а):А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
Расплывчато.
Так больше или нет?
Ну ты что
? +- 0.1-0.3 л заметишь чтоль?
max-np-max
На форуме 18 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
А это у кого как ,у кого по городу 4,у кого на трассе 12
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Вопрос по цене.Сколько надо будет доплатить за люкс?И что за эти деньги получу?
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Цитата:Ну ты что ? +- 0.1-0.3 л заметишь чтоль?
Эт,конечно не разница
max-np-max писал(а):Вячеслав Юрьевич писал(а):А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
А это у кого как ,у кого по городу 4,у кого на трассе 12
Значит у меня все 14 будет
Люблю поддать
Servikt
На форуме 18 лет
За "люкс" получите литые диски, подогрев передних сидений, обивку из веллюра, противотумманные фары и бортовой компьютер. Я переплачивал за это 9 тыс. руб. в марте этого года.
Hetfield
На форуме 18 лет
А я ещё газ поставил. Вместо запаски.
Ваще радости полные штаны...
И ваще после универсала за руль седана не пересяду! Привык уже к пространству и простору сзади. Следующим будет мини-вэн.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):За "люкс" получите литые диски, подогрев передних сидений, обивку из веллюра, противотумманные фары и бортовой компьютер. Я переплачивал за это 9 тыс. руб. в марте этого года.
Не.Я спрашивал о другом "люксе"-о другой модели
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Hetfield писал(а):. Следующим будет мини-вэн.
Вот я и размышляю:может сразу мини-вэн.Мне вот,Додж нравится.Мужики Пассат предлогают.Есть у кого опыт сравнения этих ино с 11-той?Не хочется за малые плюсы переплачивать большие деньги
999
На форуме 18 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):Hetfield писал(а):. Следующим будет мини-вэн.
Вот я и размышляю:может сразу мини-вэн.Мне вот,Додж нравится.Мужики Пассат предлогают.Есть у кого опыт сравнения этих ино с 11-той?Не хочется за малые плюсы переплачивать большие деньги
Да уж.... сравнение с ино,это уже не к нам.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
999 писал(а):
Если спрашивать у того,кто пересел с Жигулей на иномарку,то ответ очевиден.А,если человек работает на казенной иномарке,но имеет свой Вазик,то не раз,наверняка сравнивал и заценивал стоит ли комфорт тех бешенных переплат.
999
На форуме 18 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):999 писал(а):
Если спрашивать у того,кто пересел с Жигулей на иномарку,то ответ очевиден.А,если человек работает на казенной иномарке,но имеет свой Вазик,то не раз,наверняка сравнивал и заценивал стоит ли комфорт тех бешенных переплат.
В обще ВАЗ рассматривается как бюджетная версия. Если есть возможность купить что то по дорожетогда и о ино можно подумать,и скорее склоняться к ней. Комфорт существенный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ