Если кто читал меня недавно, то знает. В воскресенье я сделал тормоза(задние) в этом сервисе. на Народного Ополчения, если кто не знает.Недалеко от автостанции Лигово, от ж. д. платформы Лигово и моста.
За запчастия заплатил 3700.
Там все - от трубок до барабанов. Плюс еще кое что по передней подвеске.
За работу я заплатил 4000. Работы много- зад не торозил вообще. Заменили все.Мастер работал 4 часа.
Сегодня У МЕНЯ ПРОВАЛИЛАСЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА,хорошо хоть на пустой трассе Разметелево - Колтуши.
После чего эффективность торможения резко снизилась. а первый день было как в сказке - чуть нажал-уже стоит).
Вот сижу и думаю что делать. Ехать к ним ругаться могу только в субботу или вскр, а до этого никак.
Еще скажу: электрик там мне фары задние смотрел.там гирлянда не проходила, хоть плату и сменил. оказалась лампочки там как то замыкали, хз. Ну не суть. Он мне все исправил, хватило на 250 метров. Я приехал домой, все снял, все перекрепил заново. заработало.
Но вопрос: у электрика руки откуда растут?
Масло мне там меняли 3 мнесяца назад-так перелили. Знакомый когда мне защиту картера выпрямлял, померил масло. Обалдел. Отсасывали масло (прибором каким-то)
Но народ: это центр, где берт огромные бабки- у того же знакомого грузина (я б у него делал но далеко) в разы дешевле, и ничего не ломалось. А тут-ну все что не сделают, все через жопу..
Мой совет: обходите этот сервис...