Страница 1 из 1
Скандер
На одном из забугорных форумов нашёл информацию о том, что Калину начали поставлять в Эстонию.
В стандартную комплектацию входят:
2 подушки;
передние стеклоподъёмники;
бортовой компьютер;
дистанционный центральный замок;
ЭУР
и ещё что-то, что я не смог перевести с эстонского потому как знаю не эстонский, а финский и понял только те слова, которые напоминают финские.

И всё это - ПО ЦЕНЕ 119 000 КРОН, то есть чуть больше 7 500 евро!

Возникает вопрос - почему своим гражданам Автоваз втюхивает Калины пустые как барабан по цене 270 000 рублей, а эстонским нацикам продаёт их с подушками безопасности и дешевле? Sad
SiriuS439
настоящие барабаны для барабана Smile
Mr.WOLF!
Вот смотрите здесь цены в Латвии http://www.vaz.lv/ru/2118_ceni.php
ЗЫ 1Лат прим 50 Руб.
ALIGAN
В Тлт седан счас стоит дешевле 240т.р,а хэтч в этом районе.240т.р/34,7=6900Эвро.
leiton
Это наша национальная особенность: при любом случае принизить собственных граждан, и при любой возможности поцеловать в задницу иностранца.
GEN?
Скандер писал(а):

...Возникает вопрос - почему своим гражданам Автоваз втюхивает Калины пустые как барабан по цене 270 000 рублей, а эстонским нацикам продаёт их с подушками безопасности и дешевле?

Ответ прост и очевиден - там всякое фуфло задорого покупать никто не станет, тем более без подушек.
У нас - для этого созданы соответствующие искусственные условия...
Скорик
GEN? писал(а):

У нас - для этого созданы соответствующие искусственные условия...

Поподробней можно об условиях....
Kuvshin
нацики заслужили скидку!
ШуМи
Блин я думал Вы про АБС будете говорить, главное отличие экспортной Калины. Корейцы продовали например свою Aveo, в Штатах (под другим названием правда) на 1000$ дешевле чем у себя, а в Раше на 1000$ дороже. Мы просто богаче, или глупее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ