Страница 13 из 30
samara-ladа
Добрый день.

Насчет двери: в Вашем случае дверь по гарантии мы отремонтировать Вам не сможем, поскольку ее регулировка производится при проведении предпродажной подготовки.

Насчет Check Engine: Периодическое загорание индикатора "проверьте двигатель" не свидетельствует о деффекте. Это связано с тем, что время от времени отходит контакт, что даже в руководстве по эксплуатации описано как случай в пределах нормы. Самому Вам не рекомендуем делать диагностику - ее результаты могут быть не правильны. В любом случае, мы можем признать неисправность только после диагностики, проведенной в нашем автоцентре. Диагностика платная. Если неисправность будет признана, то РХХ Вам заменим по гарантии.
CapitanS
по каким параметрам РХХ признается негодным? когда я встану на дороге?
у меня оброты щас на ХХ плавают 760 - 880
samara-ladа
Показания бортового компьютера не считаются точными. Но даже если эти показания верны, при переходе 760-880 на дороге Вы не встанете. Для качественной диагностики (при которой состояние приборов, в том числе регулятора холостого хода, оценивается по комплексу параметров) требуется специальное оборудование, которое есть в нашем автоцентре. Если РХХ будет признан негодным и заменен по гарантии, то диагностика тоже будет бесплатной. Оплатить ее Вам придется только в том случает, если все окажется в порядке.
Эдик Толяныч
Только что приехал с Алма-Атинки.
Последний раз там был 3 года назад, на ТО1. Изменений много, в основном понравилось. Не понравилось, как и 3 года назад очередь на мойку в которой потерял 3 часа!!!
Была проблема-горел Джеки Чан, мой компьютер выдавал обрыв цепи датчика детонации. Я его стирал но он появлялся вновь и вновь...
И пришлось ехать к вам. Мужик на диагностике стер ошибку своим сканером и больше джеки чан не загорался. машина потарабанила на холостых и на рабочих пол часа - не загорается больше. Ну что все нормально-поеду я во свояси. Только выехал за территорию -что за хрень!!!! опять у меня загорелась то же самое !!!
Что делать? Ехать снова и опять на полдня отпрашиваться с работы или куда в другое место где хоть времени потеряю меньше?
samara-ladа
Отпрашиваться на полдня не нужно.
Мы работаем и в выходые дни. Для точного выявления подобного дефекта действительно требуется время. Как варинат предлагаем Вам загнать свою машину к нам вечером и оставить, с ней поработают на следующий день, продиагностируют, протестируют. Следует заметить, что не всегда показания датчика свидетельствуют о неисправности. Бывает, что на электронику влияет комплекс факторов. Если все же работа двигателя еще по каким-то параметрам вызывает у вас тревогу, приезжайте, мы проведем диагностику. Но на нее, повторяю, нужно побольше времени. Наскоком не получится определить.
CapitanS
т. е. по мнению Самара-Лада неустойчивая работа двигателя на холостом ходу не я вляется признаком неисправности двигателя.
samara-ladа
И еще насчет мойки. Дело в том, что сейчас время прохождение клиентом мойки контролируется, максимальное время нахождения на мойке в последнее время - 37 мин., поэтому, мне кажется, что 3 часа - это не совсем соответствует правде. Если Вы не согласны с этим , укажите пожалуйста Ваши контактные данные (можно в личку), начальник мойки свяжется с Вами для разрешения этого недоразумения. Мы сейчас очень успешно боремся с очередями и мойка обслуживает клиентов оперативно.
Эдик Толяныч
Ладно, насчет 3-х часов - это я погорячился.
Но 2 с лишним - это все равно очень много !!!
Green063
CapitanS,
я бы посоветовал приехать в Самара-Ладу и поставить бесшумные замки. там это можно сделать ИМХО дешевле чем в других местах Самары(600 за 4 двери с установкой и настройкой)
Так можно совместить приятное с полезным. тихие замки-вещь приятная. по себе знаю.

samara-lada,
Спасибо. Его телефон у меня уже есть.
Завтра созвонюсь, поеду ставить.
samara-ladа
Добрый день

2 CapitanS

я писал "не всегда показания датчика свидетельствуют о неисправности", а не "неустойчивая работа двигателя не всегда свидетельствуют о неисправности". просьба мои слова понимать правильно. в любом случае, помочь Вам мы сможем только когда Вы приедете к нам на диагностику.
1Andrey
Здравствуйте, Скоро буду проходить ТО1 у Вас и хотел бы залить масло ХАДО или воспользоваться добавками Хадо для масел. Возможно ли это сделать ведь в списке АВТОВАЗа нет этих масел. Что будет с гарантией на машину и что вы думаете о Хадо?
samara-ladа
ТО Вы пройдете. Но в дальнейшем, если возникнут проблемы с двигателем, и выяснится, что вы пользовались маслом, не рекомендованным заводом, гарантии на ремонт Вы лишитесь.
CapitanS
Ув. Samara-Lada - ладно бог с ними с дверями и с двигателем. Насколько я понял бесплатного гарантийного ремонта мне тут не получить. Тогда еще один вопрос .
Вчера у меня отказали противотуманные фары, предохранители я смотрел, - целые. При нажатии кнопки включения фар реле щелкает. Могу ли я в данном случае расчитывать на бесплатный гарантийный ремонт ?
samara-ladа
Добрый день.

При обнаружении заводского брака в фарах они меняются по гарантии.
AN564
samara-lada

у меня вопрос, связанный с гарантией: периодически самопроизвольно отключается ближний свет на машине, является ли это гар. случаем? когда несколько раз перещелкиваю кнопкой - снова включается. и так до следующего раза.

и еще: сильное биение руля на скорости свыше 150 км/ч - гарантийный случай? и как ИПГ будет проверять данный факт?

спасибо

P.S. машина ВАЗ 21104 2006 г.в. пробег 8000 км.
VM
2 samara-lada
Алексей, в феврале-марте есть планы приобрести
в Самара-Лада новый авто десятого семейства с 16 кл. двигателем.
Вопрос собственно в наличии данных авто в салоне.
По информации с вашего сайта выбора машин практически нет.
Так ли это на самом деле?
Как проходит предпродажка?
Обязательно ли расплачиваться наличкой или можно с помощью банковской карты?
С кем можно связаться, чтобы получить грамотную консультацию по вопросу покупки. Девочек на справке не предлагать Smile ибо не знают ни фига!
Вобщем в идеале хотелось бы в один день приобрести авто, зарегистрировать,
пройти инструментальный контроль, навесить НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ допы. Чтобы было приятное впечатление о покупке так сказать :-)

Заранее спасибо.
samara-ladа
2 an564

По первому вопросу: Вам необходимо заехать на участок электрики, если будет обнаружеа заводской брак в приборе, Вам его заменят по гарантии.

Биение руля на такой высокой скорости скорей всего связано с нарушением развала-схождения. Вам необходимо проверить развал-схождение и балансировку колес.
samara-ladа
2 VM

Предпродажная подготовка ? это, во-первых, протяжка автомобиля, во-вторых, диагностика двигателя, проверка уровня масла, тосола, тормозной жидкости, проверка электрооборудования, проверка тормозов, регулировка оптики, при необходимости -регулировка узлов и агрегатов. Т.е. - это полная подготовка автомобиля к эксплуатации.
Насчет наличия машин: Мы публикуем на сайте ежедневно обновляемый прайс-лист - динамика изменений его очень высока. О наличии той или иной модели в перспективе в салоне лучше уточнять по телефону 3310000 доб.3265 - ресепшен Лада. Попросить соединить с продавцом. Вот конкретно продавец может зафиксировать у себя информацию о потенциальном клиенте и позвонить ему, когда машина будет. В конце концов, можно договориться даже о тюнинге и приехать уже, когда будет все готово. По поводу наличия автомобилей в феврале-марте Вам сейчас не скажет никто. Т.к. такой информации вообще нет. Кстати, в феврале-марте будет подорожание.
Еще все зависит в кредит Вы покупаете или нет. Если в кредит, то вариант с предварительным заказом не слишком удобен, т.к. откладывать машину на неопределенный срок, пока банк будет рассматривать документы и давать разрешение, никто не будет. И в принципе совет такой: не делать такие дела по телефону - выгоднее будет ему все-таки приехать и поговорить лично - договориться с продавцом и пр.
Если Вас не устраивает общение с консультантами шоурума, хотя на большинство Ваших вопросов они, думаю, ответят без труда, попробуйте позвонить по телефону 3310000, доб. 3360 - директор автосалона Lada Сорочайкин Игорь Валерьевич.
Аппарат для оплаты по карточкам есть отлько в джи-эмовском шоуруме, в вазовском нет - не получится по карточке.
AN564
уважаемый samara-lada

спасибо за ответ.
еще один маленький вопросик:
знаю, что Вы ставите парктроники на десятки. Не могли бы Вы точно указать стоимость самих устройств, стоимость установки, а также дать некоторую характеристику устанавливаемых моделей и порекомендовать оптимальный выбор.
Заранее спасибо
samara-ladа
Добрый день

У нас в наличии разнообразные комплекты парктроников от дешевых отечественных до дорогих импортных. Цена зависит от многих параметров: от количества датчиков, от дисплея и пр. Характеристики разнообразные. Самый дешевый комплект устройств стоит 1980 р. + установка 1200 р. (4 датчика). Стоимость установки зависит от количества датчиков. Стоимость самого дорогого комплекта может доходить до 7000 р. + установка 2400 р. (8 датчиков). Таким образом, подбор нужного комплекта индивидуален, производится на месте. Приезжайте к нам! Консультант по тюнингу поможет подобрать нужные парктоники для Вашего автомобиля.
Yakim
приехал в субботу в 7:45, с мойки выехал около 9:00
Составили з.н. с предварительной суммой 3700, что меня крайне озадачило (см. http://samara-lada.ru/new/service/tehservice.html, цена работ там 1300, с меня взяли 2300).
По тойже ссылке написано о том, что при оплате всех 3-х то одновременно, скидка 50%, на приемке сказали, что эта акция уже прошла. Дальше лучше: привез с собой резиновые молдинги, спрашиваю у мастеру цену вопроса установки - отвечает 300, иду на приемку по тюнингу, оттуда мадам звонит видимо томуже мастеру (разговаривают про какойто силикон и клей) - в итогое выписывает з.н. на 500! р (про материалы в нем ни слова). Спрашиваю: "Что так цена поменялась!". Отвечают: "Цена включает материалы." Работяга делает все за 20 минут (з.н. на 2 н.ч.!), и без использования каких либо доп. материалов. Иду закрывать з.н., возмущаюсь, посылают к мастеру. Мастер звонит на приемку, мне выписывают другой з.н. на 300р вместо того на 500! Что это было так и не понял - ЦИРК?!
Пообщавшись с другими автолюбителями наслушался страшных историй про обдираловку (когда по з.н. списко работ 1, а на деле все делается по ускореной схеме и без соблюдения технологии (вот еслибы хирурги так работалиSmile))

Резюме:
1) качество мойки 3;
2) ценовая политика вообще не понятно (осталось чувство, что обманули )
3) очень плохо, что нельзя оплатить по кредитке, хотя раньше было без проблем
4) ожидал что заплачу за три ТО 2700, как на ttp://samara-lada.ru/new/service/tehservice.html, отдал 2300 только за работу по ТО1 !
5) отдельная песня - это туалет: такого сральника давно не видел!
samara-ladа
Добрый день

2 Yakim

1) что конкретно не понравилось? подобные вопросы лучше решать на месте, сейчас идет работа по улучшению качества, особенно по снижению времени прохождения мойки. в возникающим вопросам (качество работ) можно обратиться к начальнику участка Крупко Ирине Владимировне (внутр. 3352).

2) в случае, произошедшем с Вами, необходимо разбирательство. если не сложно, скиньте в личку свои координаты, по необходмости мы свяжемся с Вами

3) к сожалению, такая возможность существует только на участке ДжиЭм, возможно, в ближайшее время она появится и на ВАЗовском участке.

4) Да, действительно, акция закончилась. Все действующие акции и их сроки указаны на странице
http://samara-lada.ru/new/company/action.html

5) вполне возможно, Вы воспользовались служебным туалетом. Туалеты для клиентов, расположенные в автосалонах, имеют вполне презентабельный вид.
Yakim
samara-lada писал(а):

2) в случае, произошедшем с Вами, необходимо разбирательство. если не сложно, скиньте в личку свои координаты, по необходмости мы свяжемся с Вами

Yakim@mail.ru

samara-lada писал(а):

3) к сожалению, такая возможность существует только на участке ДжиЭм, возможно, в ближайшее время она появится и на ВАЗовском участке.

раньше ведь было, а сейчас пропало. За прошлую машину на 2 ТО расплачивался по кредитке
samara-lada писал(а):

4) Да, действительно, акция закончилась. Все действующие акции и их сроки указаны на странице

А как быть с несоответствием цены работ на сайте 1300 и з.н. 2300 ?
По прошлой машине было около 2т.р. каждое то (то1 и то2) вместе с расходниками и мойкой (дома может даже валяются гдето заказ наряды)

samara-lada писал(а):

5) вполне возможно, Вы воспользовались служебным туалетом. Туалеты для клиентов, расположенные в автосалонах, имеют вполне презентабельный вид.

В туалет для сотрудников меня направили инженера по гарантии Smile Видимо чтоб подольше сохранить презентабельный вид туалета для посетителей Smile
samara-ladа
Добрый день

Yakim писал(а):

samara-lada писал(а):

Yakim@mail.ru

Вы не могли бы указать Ф.И.О. и номер заказ-наряда?

Yakim писал(а):

samara-lada писал(а):

А как быть с несоответствием цены работ на сайте 1300 и з.н. 2300 ?
По прошлой машине было около 2т.р. каждое то (то1 и то2) вместе с расходниками и мойкой (дома может даже валяются гдето заказ наряды)

Опять же необходим заказ-наряд
Yakim писал(а):

samara-lada писал(а):

В туалет для сотрудников меня направили инженера по гарантии Smile Видимо чтоб подольше сохранить презентабельный вид туалета для посетителей Smile

Вы случайно не запомнили фамилию ИПГ?
samara-ladа
Уважаемый Александр.

Мы провели некоторое разбирательство и выяснилось, что на самом деле наши сотрудники ошиблись насчет маркетинговой акции.
Акция действует и действует оказывается вот таком виде:
1.1 Правила и условия участия в акциях
С 16 августа 2006 года действуют 3 акции для автомобилей ВАЗ:
1) "ТО-1, ТО-2, ТО-3 за полцены";
2) "ТО-2, ТО-3 за полцены";
3) "ТО-4, ТО-5, ТО-6" за полцены.
Акции ТО-1, ТО-2, ТО-3 за полцены" и "ТО-2, ТО-3 за полцены" распространяется на всех клиентов.

В акции "ТО-4, ТО-5, ТО-6" могут участвовать все клиенты, прошедшие ТО-1, ТО-2 на наших участках.

В зависимости от выбранной акции клиент оплачивает 50% стоимости работ ТО:
- по акции "ТО-1, ТО-2, ТО-3 за полцены" - от стоимости работ ТО-1, ТО-2, ТО-3;
- по акции "ТО-2, ТО-3 за полцены" - от стоимости работ ТО-2, ТО-3;
- по акции "ТО-4, ТО-5, ТО-6 за полцены" - от стоимости работ ТО-4, ТО-5, ТО-6.

По вопросам, связанным с рекламными акциями можно проконсультироваться по тел. 3283 - Татьяна Карякина курирует направление СЛ.

Александр, спасибо Вам большое, что выявили данный недостаток в нашей работе, мы постараемя изыскать возможность некоторым образом компенсировать Вам неудобства, доставленные нашими сотрудниками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ