ПРОКУРОР писал(а):Чем ставить старье от 15-ти летнего, а то и битого Опеля либо Ауди, лучше установить стандартную ВАЗовскую Европанель. Мое мнение...
ОК...
давай просто прикинем.....итак печка вазовская куйня....хотя если заменить вентилятор тогда все норма,но кпд печки у опеля выше!!!!!!
и нынешняя зима уже это доказала...(сравнивал ваз с опелевской приборкой но печка вазовская)....
далее.....извените а чем ваша вазовская евро отличаеться от опелевского стока 12 летней давности....? качеством? ....хз....
ок далее цена вазовского....10 тр? али сколько....? я когда думал про панель вазелинская была по 15 тр.....
приборная панель опеля....ну не нравиться если или не силен в электриве воткни волговскую...или 10...(ставил и то и то-на вкус салаг -нормаль, мне не нравиться...)
теперь цены....5 тр весь комплект...менял высокую панель на низкую... как видишь дешевле чем ставить евро.......нужны только руки....(некоторые узлы нужно хорошо продумывать)
ставил и бмв и маздовскую.....и даже в волгу от мерса....нормально нареканий нет....но мне нравиться опелевская она просче и интересней...хотя кому как....
а теперь поясни мне...что лучше за 10-15 тр...ПОЛНОСТЬЮ СМЕНИТЬ ВЕСЬ САЛОН? или поставить только евро?
понимаешь в прошлом году я выгонял весной москвича с салоном от мазды и коробкой от бмв....про двиг скажу просче...наполовину москвичь половина бмв.....цена всех доработок 30тр!!!!!ушел же этот москвичь за 70тр....при условии что я его купил за 5тр....скажем просче хобби принесло немного денежек....мелочь...а понимаешь что хобби то хорошее
сейчас я делаю 08...салон,ходовка,двиг,обвес....цена всех доработок 60тр.....боюсь тебе таких денег не хватит чтобы даже переделать салон.....
да и кроме того мне всегда хотелось создавать красиво и дешево там где все делают тупо и дорого....ну весной посмотрим....смогу значит я еще не растерял навыков.....
PS. Вообще на всю критику я смотрю спокойно, ибо всегда были люди которые если не могут что-то создать начинают парить мозг....Да и вообще как можно рассуждать про то чего не знаешь? Например ты хороший спец по строительству....сам понимаешь как ты будешь смотреть на человека который говорит о том что твой проект не грамотен, при этом не понимая в строительстве ничего.....Поверь я уже много автомобилек по переделывал много каких панелек понаставил....единственное знаю точно...евро бы ставить себе не стал из за многих мелких особенностей....имхо.
Последний раз редактировалось: almaznic (07 Декабря 2006 01:34), всего редактировалось 1 раз