alvd
И еще, если Вы действительно нуждаетесь в помощи сыну, то можно поступить так. У меня заканчивается летом международный контракт, и я возвращаюсь домой в Обнинск (кстати, это недалеко от Подольска).
Еще до работы по данному контракту мы организовали в Обнинске с однокурсниками репетиторскую контору. Так что можно переговорить.
superuser
Я ненавижу националистов любых мастей, что украинских, что русских. С ними бесполезно аргументировано спорить. Они поливают грязью все то, что противоречит их национальной идее. Унижают и убивают иностранных студентов, только за то, что они посмели учиться на территории их страны. Не уважают мнение других народов и меньшинств.
Я боролся с ними всегда, но только не в Интернете. Поскольку это бесполезно. Они даже информацию о себе не дают полностью, чтобы можно было безнаказанно "обливать грязью" других людей.
Я пострадал от украинских националистов на их выборах, но я не обозлился на других украинцев.
Скоро я уезжаю домой в Обнинск на новогодние праздники, данная тема будет только в Вашем распоряжении. И Вы уж тогда "оторветесь по полной" (как говорят).
Я не собираюсь бороться с Вами по Интернету. То, что я хотел сказать, я уже сказал. А вот встретился бы для беседы с удовольствием.