maxred писал(а):fet писал(а):Из новых ино за эти деньги нет ничего
ага, конечно.
Ну что "конечно"? Вот я например был в муках выбора. Рассматривал авто до 290000р (11000уё). Тожэе думал до фига ИНО продается. И что в итоге? Нексия, Ланос и Логан. Все! Ну авео ещё кое как с двигом 1,2 сюда влазит... Все!
И где здесь автомобили?
Нексия, с конструкцией гораздо более древней чем 10-е семейство, с движкой более слабой и древним салоном?
Ланос? Это машина? Ты на ней ездил? Я специально в прокате у нас его брал, чтоб затестдрайвить как полагается
Логан? Двиг 1.4, заднее сиденье не складывается, салон страшный с дешёвеньким пластиком!
Авео... 1.2 не катит. Плюс все вышеописанные авто - пустышки в плане комплектации. Так что, как ни парадоксально это, на альтернативы Ладе 110/111/112 - нет.
Мое ИМХО - лучшего соотношения цена/качество/энерговооруженность - нет. Для примера посчитай на сайте шевроле комплектацию как в ЛАДА 112 "Люкс":
- Двиг 1.6.. Хотя давай чтоб по мощности были близки - 1.4
- Литые диски
- Обогрев заднего стекла
- Цвет металлик
- Салон велюр
- Подогрев сидений
- Складывающаяся по частям спинка заднего сиденья
- Электростеклоподъемники
- Маршрутный компьютер
- ГУР
- Корректор фар
НУ что, сколько получилось?
Так что давайте не разводить пустые разговоры!
Повторю, рассматривается покупка только нового автомобиля...
А по теме - матрёха покомфортнее, мягче на трассе, не так нервно как самара ведёт себя на скорости. Уровень шумов на скорости тоже меньше. Динамика и экономичность тоже лучше.
Новая панель - весьма приятна!