Привет!
Месяца полтора назад я купил свою первую машину 21074, с пробегом 27тысяч, 2003 года за 90 тысяч деревянных рублей, о чем сейчас совершенно не жалею!
Конечно, за машинкой нужен постоянный уход и контроль за состоянием всех ее деталей и агрегатов. Даже если при покупке все будет казаться идеальным, потом поездишь немного и поймешь, что вот здесь поскрипывает, вот здесь немного люфтит, вот здесь еще какой косячок - но все это мелочи, которые есть практически во всех русских машинах, а самое главное, чтобы был не ржавый кузов, нормальный движок и т.д. При покупе не стесняйся торговаться, легче всего это делать, если обнаружить какие-нибудь косяки. Я например, купил машину, вроде все идеально, а щас обнаружил, что не работает ремень безопасности пассажира!
Он вообще не срабатывает, т.е. пассажир не защищен. Щас вот думаю как его ремонтировать, или менять... НО с другой стороны, это приятные хлопоты. Это ведь ТВОЯ машинка, ты заботишься о ней, а семера - это имхо самая клевая машина из всех классик (не считая копейки)!
В общем - бери, не пожалеешь! Я езжу и радуюсь!!!