Баян-басня! :.............(про тот как не раздолбаться седан и хетч появилися на Руси)
Жил был Иван дурак..ну и как водится поймал он щуку из реки...и тагды грит ему рыба энта "отпусти иванушка мня..я твоё желание того...исполню не раздолбаться" (((" ...почесал тогда Иванушка репу ..потома правое я,,о и ...молвит..хочу тачку себе чтоб хорошая была...ну мне для деревни жигуль потянет ..но надыбай чё нябудь покруче и чтоб удобная была и симпатичная...вот! Лано...грит ему рыба-щука, будет тебе оттяг на деревне! Говори тады слендущие слова: по щучьему веленью по жигули хотенью ! Встань во дворе Ивана тачка ?чудо - рыба кит! Бац бац?Усё! Грит ему щука и молвит: отпусти меня?. Лано, живи:-грит ей Иванушка ,..но за мной ещё 2 желанья! ОК! ПУЗЫРИТ ВОЗДУХОМ ЩУКА И в прорубь..и была она там!
Подходит Иван во двор и видит о чудо...-стоит там уся у литых дисках и переливается отливами хохломской росписи затонированный универсал ..ВАЗ21111.!!!.Ударил сапогом её по резине Иван и кричит на уСю деревню: вот щука мать йё! Угадала что я хотел! И поехал тады Иван по деревне- народ чудиить..... Молва о сем пепелаце донеслася до царя...послал царь короче гонцов на жигулях .Долго грузили они Иванушку, а ещё дольше пепелацу его дивилися..Послушался Иванушка?(а сам думает: поеду хоть щей царских потяну и на девок придворных, апосля срабатывания электропоъёмников позырю).Приехал во дворец....И увидел царь самодвижную коляску Ивана-дурака?и грит ему: "хочу такой и баста! чё хошь проси!"
Иванушка тему прогрузил и в отказ : не хочу типа чтоб такая у кого либо ещё была....Но царь: не обижу тебя! В это время заходит царевна у палаты царя. Увидел царь глаза Ивана-дурака, раздевающии его дочку. )) Лано..грит Иван, сделаю тебе такую..токмо немного другую (шоб не так круто смотрелася)....На том они и договорилися! Под утро, в деревухе ужэ..поёт напевкой: по щучьему веленью по моему блин хотенью сделай щука мне такой автомобиль, как мой , но чтоб жопа поуродистей была! ?не успел он энту тему обмолвить! бац бац! стоит такая ужэ и тож сияет уся под лунным светом.........и жопа другая! Отогнал Иванушка сию коляску с двигателем к царю. Царь обрадовался , понравилася она ему , грит жопа интересная как будто тачка, как у тебя , только такое впечатление корова посидела сзади и сплющила зад! а раз посидела значит будет она седаном!...а так тож номано, нравится мне эт пепелац! ?..выбежала Царевна в царский двор, а сама думает: коляска Ивана-дурака смазливее, и хочу в ней покатаься?
А тут и мролодой царевич из дальнего похода с ратью приехал....и увидел он тожж энту самодвижную Приблуду Ивана-дурака и челюсть обвисла и рать шёпотом кажет : шта за чудо!
И плачется он бате: хочу тож таку коляску, мне к царевнам в соседние княжества на бля Д ,ки ехать надобно стопудова!А на такой точиле и не стыдно будет! "сЛЫХАЛ" -гритТ ОН Ивану..ЭТТ ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ МОЁ ПОВЕЛЕНИЕ! Чтоб завтра стояла и блистела как котовы я,ца! "Да го, в но вопрос "-всклицает ему Иван-дурак..завтра будеть, как утренний рассвет! Ночью:в деревухе ужэ..поёт опять напевкой: по щучьему веленью по моему блин хотенью сделай щука мне такой автомобиль, как мой , но чтоб жо,а поуродистей была! и поуродистей чем у царя тожж! но чтоб девки от неё сали кипятком! не успел он энту тему обмолвить! бац бац! стоит такая ужэ и тож сияет уся под лунным светом.........и ж,па другая! и более уродистая-отметил про себя Иванушка! Отогнал Иванушка сию коляску с двигателем к царю. Царь обрадовался , царевича позвал! Понравилася она цАРЕВИЧУ , грит жопа интересная как будто тачка, как у тебя , только КАК БУДТО ЕЁ МУЖИКИ КОЛИКАМИ БЕРЁЗОВЫМИ ОТХОДИЛИ!!! буду звать её хетбэк!И стоят они: Иванушка, Царь и Царевич и универсал, седан(отсиженная) и хетбек(отхоженная) и чешут кто чё(иван репу,царь -живот, царевич-правое я.цо) и каждый думает" а моя тачка самая крутая!!!"
Пока репу чесали Царевна незаметно села на заднии сиденья у его пепелац.
Пожали руки Иван-дурак да Царь, да Царевич??.Царь отблагодарил Ивана , деревню отдал , золота и прочих царских заморочек, ну и красный кофтае естесно. Царевич у рать пригласил служить, на што Иван сказал: моя печка тяплее и ближэ!
И поехал Иванушка домой, проезжая темный лес сзади его обхватили на интересные места чиьи то ласковые ручки, по оормозам он, и дивится Эт Царевна, сходу перелез он на заднии сидухи и???. ))))
И подумал потом Иван: над щуку поймать шоб желание на бензин попросить халявный и будет мне счастье.