Затонировался с утра металлизированой плёнкой "LLUMAR"
...
...
...
...
...
А там нечему больше быть, только воду выгоняли, подвижная...
...какие обои ?
Протирал окна, обнаружил пару пятен (вода видимо) между тонировкой и стеклом, что не есть гуд, как избавиться ? я то уже в Енисейске...
Протирал окна, обнаружил пару пятен (вода видимо) между тонировкой и стеклом, что не есть гуд, как избавиться ? я то уже в Енисейске...
Михаил, проконсультируйте, пожалуйста, по поводу поперечной растяжки под капот.
Растяжка "Полк" такая же как Ваша.
С каким усилием затягивать гайку? Нужно ли после этого регулировать развал-схождение?
И какие у Вас ощущения после установки?
Я её "Полк" назвал по старой памяти, когда то видел на Вашем сайте
У нас это вообще большая редкость, продается как "растяжка на Классику желтая" и у народа устойчивое мнение, что используется только по причине складывания крыльев
Стабилизатор я тоже себе заказал, через месяц обещали привезти из Тольятти
У нас это вообще большая редкость, продается как "растяжка на Классику желтая" и у народа устойчивое мнение, что используется только по причине складывания крыльев
фоткать тонировку - занятие бесполезное. на фотке все равно галиматья получится - ее надо смотреть глазами.
у меня на старой машине (053) была 5% (самая темная) по кругу - нормально! все видно. но только изнутри. :)
все, кто собрался тонироваться - не бойтесь, берите 5%. это только так кажется, что темно. на самом деле, при качественной тонировке изнутри все прекрасно видно в любое время суток и года - проверено московской зимой и 15 тысячами пробега в разных условиях - трасса, город етц.
зы: мусоров можно послать нах, если есть талон ТО.
ззы: со вчерашнего дня я тоже не 053, а 074.
В Киеве на авторынке на бул. Перова растяжка стоит 100-110 грн (~530руб), задний стабилизатор заказал за 300 грн (~1600 руб)
Бл@дь, менял на выходных передние амортизаторы, сорвались шпильки на нижнем рычаге, теперь в раздумьях менять рычаги или как?..
P.S. В пятницу (11) свадьба, в понедельник (14) уезжаю на неделю в Ширу (Хакасия).