Я тоже репу чешу - что же жене взять. Для начала на Матизы поглядывал, а недавно она узрела WV Pointer - теперьхочет только его.
Первые "раскопки" в инете показали, что машина достаточно редкая, бразильская, и по-моему, официально никем не продается.
Ржа
Всякие матизы спарки не рассматриваются из за хилой подвески и жалких колесиков, целиком могущих утонуть в наших ямах.
Ржа
Если учесть, что Спарк и Матиз мало отличаются, то откуда 14 уе там, мне непонятно.
откуда 14 уе там, мне непонятно.
Позавчера забрали из автосалона долгожданный Спарк.
Итого 14402 вечнозелёных
Позавчера забрали из автосалона долгожданный Спарк.
Итого 14402 вечнозелёных
ИМХО, сигналка с пейджером + замок на КПП - для Спарка перебор, не настолько уж они угоняемы. Защита картера тоже дороговато вышла.
Заявления о снятии гарантии при самостоятельной установке, к примеру, защиты картера или брызговиков - не более, чем развод. Сигналку тоже можно устанавливать в специализированной фирме, имеющей сертификат на выполнение соответствующих работ.
А в целом - поздравляю, главное, чтобы нравилось!
Лучше показать ей Поло!
Ржа, проблемы с запчастями, не лучшие отзывы.
Думаю, что самым главным критерием её выбора было то, что "запала" она именно на Спарк.
Машина явно женской направленности - зеркальце есть даже на водительском солнцезащитном козырьке.
Всё это влетело:
11250 - машина
260 - доплата за металлик.
1539 - допы.
1093 - КАСКО
Итого 14402 вечнозелёных.
а почему КАСКО на Спарк так дорого - почти 10%? Их что, угонять начали?
Машина явно женской направленности - зеркальце есть даже на водительском солнцезащитном козырьке.
Всё это влетело:
11250 - машина
260 - доплата за металлик.
1539 - допы.
1093 - КАСКО
Итого 14402 вечнозелёных.
а почему КАСКО на Спарк так дорого - почти 10%? Их что, угонять начали?
С учетом того, что и Гетц и Меган страхуются по ставке меньше 8%-это не совсем так.