Доброго времени суток...
сейчас у меня ВАЗ 21099, 2000 года, Карб(крашеная)начинают мал по малу всплывать косячки,на тряпке краска остаётся... ржа всплывает понемногу,.. да и на мойке позавчера мне кусок краски с двери смыли нахрен!! до кучи стукнули меня недавно(но эт. другая история)....Я бедный Астраханский студент, ездить надо много и далеко, за год накатываю около 30т.км., потому проблема экономичности стоит на первом месте, перевёл на газ... выходит в среднем 55-60 копеек за километр... оборудование окупилось, уже даже дважды... всё вроде бы устраивает, в общем не плохая машинка, проблем особых не достовляет... ну нравится мне десятка и ничего не могу с собой поделать! хочу свою продавать. по нашим ценам смогу своё слить примерно за 125 т.р. (брату отдам)сегодняшняя прогулка по авторынку заставила призадуматься. смотрел именно десятки Карбовые, так как хочу её перевести снова на газ, и дешевле и геммору меньше. по крайней мере не буду стоять на трассе в ожидании помощи... из подходящего три варианта, зелёная крашеная(скорей всего малость битая, но к этому отношусь спокойно, главное что бы не сильно...) 98 года. снаружи-идеал, внутрях потёртая... ну что терь делать, придётся мириться. но странно, моя 2000 года, в Куда лучшем состоянии. ну тк вот, в той десятке стоит уже современная приборка с цифровым одометром - оччень нравится. больше наворотов ноль. пробег 130 с чем то тысяч. просит 110 т.р. как раз оставшая сумма пойдёт на доделки... в общем то будет ласточка.. но выльется штук так в 140 как минимум...
была ещё одна, декабрь 2001 года, тёмно синяя. тоже крашеная, наверно тоже немного битая, потом продавец признался что был небольшой удар в морду, поменял телевизор... ля ля, КЛЯНётся что лонжероны и прочая хня - целое. блин, но она инжектор!! ГБО в 2 раза дороже, вечно летящие датчики... глюки и дёрганья. бррр...
была ещё одна 10ка, 2002 года, симпотная, вроде не крашеная, соотв. не битая, просил 145, внутри немного тюнинга(сиденья,руль). но опять же, инжектор. из карбовых на всём базаре было две машины. одну описал, а другая Хлам. 99 год, хоть и не крашеная, пробег 200тык. и продавец Гордится тем что 100 тыс. км. откатал на голом газе, никуя ничего не делая в движке, кроме смены масла. короче думаю там двиг сразу нах - и бежать за новым.... да и работает она как то шумновато....
блин, Люди добрые - Мудрые, чего посоветуете, отговорите от смены машины вообще, или всё же инж рулит?.... башка уже лопается от бесконечных думок. и затразало читать в разделе 10ток всевозможные жалобы людей о глюках инжектора.....