С учетом того, что и Гетц и Меган страхуются по ставке меньше 8%-это не совсем так.
Думаю, что самым главным критерием её выбора было то, что "запала" она именно на Спарк.
Полная стоимость этих машин какая?
ФФ-2 за 5% страхуют (исключение, 16 тыщ. бачков и очередь до конца года), но с франшизой 200-300 долл.
Иномашинкам С-класса (за 25 тыщ. и более) КАСКО вообще дают в подарок.
Для "недогоняющих" скажу, что бесплатного в жизни ничего не бывает, если КАСКО в подарок дают, значит большая часть его стоимости "засунута" в цену машины. Магазин и страховая сами потом "пилят" этот пирог.
Сейчас Меган оценен в 14000
Решил в Ингосе страховаться потому что из всех моих знакомых о нём лучше всего отзывались, но все говорили, что страховка там немного дороже.
Сейчас Меган оценен в 14000
Посмотри Фиат, ненамного дороже выйдет, я фильтровала для родича рынок бюджетных авто, логан, саманд отпали сразу, так как фиат повыше, да и регулировка руля есть и ГУР.
String Меган 2 года страховали в СК Россия-жалоб нет, отлично работают, но после того, как жена "выставила" их по ремонтам более чем на 2000$ они подняли цену на третий год до тех же самых 10% Пришлось уйти в Югорию.Жалоб на неё тоже нет (в принципе),, по двум небольшим страховым случаям не обидели, но, в целом, хуже чем в России Гетц первый год был застрахован в РГС, ни разу к ним не обращался, на второй год ушёл тоже в Югорию, получив там дополнительную скидку.Насчёт Ингоса-нареканий на него не встречал, но,ИМХО, перплачивать за их хороший (без шуток) сервис неоправданно, тот же сбор документов легко сделать своими силами, заплатив гаишнику на месте 1000 руб (был случай, правда вторая сторона-ЗИЛ не пострадала ) за эту скромную сумму служивый пригласил в группу разбора назавтра и сам вынес из их комнаты все документы)
Теперь по делу:есть у когонит АвтоМатиз ? как он ваще, едет хоть? на форуме Матизоводов с пеной у рта кричат что едет и ваще круто. ну каждый кулик, это понятно. и все же хотелось услышать мнения.
я фильтровала для родича рынок бюджетных авто, логан, саманд отпали сразу, так как фиат повыше, да и регулировка руля есть и ГУР.
А регулировка наклона руля и ГУР в нем тоже есть
А регулировка наклона руля и ГУР в нем тоже есть
Теперь по делу:есть у когонит АвтоМатиз ? как он ваще, едет хоть? на форуме Матизоводов с пеной у рта кричат что едет и ваще круто.
Искал машину для матери. Хотел с автоматом. Есссно посмотрел на Матиз с АКПП.
Теперь по делу:есть у когонит АвтоМатиз ? как он ваще, едет хоть? на форуме Матизоводов с пеной у рта кричат что едет и ваще круто. ну каждый кулик, это понятно. и все же хотелось услышать мнения.
Я вот жене с удовольствием куплю нашу подержанную машину
А может и желание рулить пропадет
Знаете!
Логан и Калина - признаны самыми небезопасными авто! Даже запрещены в Европе!
Я вот жене с удовольствием куплю нашу подержанную машину - что бы поездила и поучилась ! А может и желание рулить пропадет - это самое лучшее! Мне спокойней будет!
Знаете!
Знаете!