gerandr
На форуме 18 лет
почти 3 года ездил на старой шахе.больше не могу.хочу 12-ку,но денег особо нет.видел в салонах за 5-6 тыщ аппараты.стоит ли брать такуюи какие меня ждут косяки в ней
classik074
На форуме 18 лет
Лучше новую в кредит!!!Я брал 2109 б.у. и вышла она мне ЗОЛОТОЙ!Надо что то чинить и отдавать кредит...............Ща взял новую7-ку в кредит!Езжу и все!Потихоньку отдаю кредит! В машину НИЧЕГО не вкладываю.Тьфу тьфу тьфу.
jecson
На форуме 19 лет
така ж фигня...ща ссуду беру в банке, хочу 12ху ,2годовалую,
бюджет 7-7.5кбаксов,а где покупать х.з,тож подумываю о салоне....
а на классику меня после девятины уже хер затащишь
classik074
На форуме 18 лет
jecson7402 писал(а):така ж фигня...ща ссуду беру в банке, хочу 12ху ,2годовалую,
бюджет 7-7.5кбаксов,а где покупать х.з,тож подумываю о салоне....
а на классику меня после девятины уже хер затащишь
Тоже хотел что нить из 14-15 но денег стоят ого го!Взял 21074 и...........понравилось лучше как мне кажеться 21093!Новое авто всегда лучше бу.Откатаюсь 3 года и тогда уж возмьму что нить лучше.....
Мегачел
На форуме 19 лет
classik074 писал(а):Лучше новую в кредит!!!Я брал 2109 б.у. и вышла она мне ЗОЛОТОЙ!Надо что то чинить и отдавать кредит...............
Если посмотреть условия получения автокредитов, то можно заметить, что кредит дают только на б/у иномарки 8-)
Во всяком случае, крупные банки типа Возрождения, ВТБ и так далее именно так и делают. Кредита на подержанный жигуль там просто не дадут.
Видимо, это неспроста 8-)
eugene-vaz
На форуме 17 лет
для поддержанного жигуля есть потребкредит
в большинстве банков потребкредит до 100тыщ точно дают
хочу порш но денег нет
мож есть какой-нить поршкредит?
Pavel239
На форуме 20 лет
пацаны, вы рассчитывайте не только кредит отдавать, но чтобы еще на ремонт б/у хватало.
В 10-ку за первый год вполне вероятно придется вложить 1000$, а тои 2000$. Учитывайте это! А лучше берите новую 9-ку по средствам.
Мегачел
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):для поддержанного жигуля есть потребкредит
в большинстве банков потребкредит до 100тыщ точно дают
В принципе, так 8-)
Но потребкредит всегда дороже. В том же Возрождении ставка по потребкредиту на 2-3% выше, например. И это еще не большая разница...
А есть и такие банки, которые по потребкредитам за каждый чих с клиента деньги берут. Там потребкредит реально золотой выходит 8-)
purga
На форуме 17 лет
Мегачел писал(а):
Но потребкредит всегда дороже. В том же Возрождении ставка по потребкредиту на 2-3% выше, например. И это еще не большая разница...
а чего удивляться? в ипотечном кредитовании предусмотрен залог: недвижимость. в авто кредитовании предусмотрен залог: застрахованный автомобиль. в потребительском кредитовании залога нет, естественно что проценты выше. когда ты берешь потребительский кредит, ты платишь за себя и за того дядю, который кредит пропил, а взять с него нечего...
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Мегачел
но тогда плюсуем каску сразу.
для регионов она мне кажется нах не нужна,аварий меньше,у многих гаражи.
сам на свою брал 50тыщ в банке,отдал за 3 месяца,хотя брал на 6.
переплатил 2800,по-моему нормально
IlyichSPB
На форуме 20 лет
Год назад:
взял в райффайзене 6300$ на 3 года под 13 процентов
купил 2112 8кл 2003г за 6000$, страховку в РЕСО за 340$
Купил после 2-х дней просмотра по объявам в газете, живьём смотрел штук 10 машин, естественно даже не звонил по объявам где написано что-нить про спорт-тунинх, обвес итд
Половина просмотренных оказались вполне неплохими свежими и честными, выбрал получше/поухоженнее - первый хозяин, ид. состояние, пробег 50 тыщ.
За год проехал почит 25тыщ, за это время сломались вилка сцепления и помпа, всё.
Считаю что сделал всё правильно, новые тазики брать - это для тех кому папиных денег не жалко
Мегачел
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):
но тогда плюсуем каску сразу.
для регионов она мне кажется нах не нужна,аварий меньше,у многих гаражи.
Это да, есть такое дело.
Тут уже считать надо, выгодно или нет - от условий и срока кредита сильно зависит.
Цитата:сам на свою брал 50тыщ в банке,отдал за 3 месяца,хотя брал на 6.
переплатил 2800,по-моему нормально
Ну, это уже выходит 5.6%, и это за 3 месяца.
Многовато...
Хотя бывает и хуже, кое-где еще и за каждый месяц по 1% "за ведение счета" возьмут. Там вообще почти 10% за три месяца выйдет 8-)
Мегачел
На форуме 19 лет
purga писал(а):Мегачел писал(а):
а чего удивляться? в ипотечном кредитовании предусмотрен залог: недвижимость. в авто кредитовании предусмотрен залог: застрахованный автомобиль. в потребительском кредитовании залога нет, естественно что проценты выше. когда ты берешь потребительский кредит, ты платишь за себя и за того дядю, который кредит пропил, а взять с него нечего...
Да это понятно, что в цену вопроса заложена "страховка от риска" 8-)
Просто в одних банках это повышает ставку по кредиту в разумных пределах (1-2-3% в год), а где-то нет (и на 10%, и на 20% в год больше может выйти за счет скрытых комиссий).
Kanzler
На форуме 19 лет
gerandr писал(а):почти 3 года ездил на старой шахе.больше не могу.хочу 12-ку,но денег особо нет.видел в салонах за 5-6 тыщ аппараты.стоит ли брать такуюи какие меня ждут косяки в ней
уж лучше новую 14 возьми...
sLonic
На форуме 20 лет
classik074 писал(а):Лучше новую в кредит!!!Я брал 2109 б.у. и вышла она мне ЗОЛОТОЙ!Надо что то чинить и отдавать кредит...............Ща взял новую7-ку в кредит!Езжу и все!Потихоньку отдаю кредит! В машину НИЧЕГО не вкладываю.Тьфу тьфу тьфу.
хороший совет взять новую. 8-)
Вот только, почему то никто не учитывает, что до новой надо добавить к указанной афтаром сумме (5-6 тыс) еще
минимум 3 800. Если прибавить еще допы которые уже есть в б/у то получится что надо добавлять порядка
4 800, т.е. почти столько же сколько у него есть.
Странные советы даете...
Аффтар бери потребкредит и парься, покупай б/у, желательно не старше 2-3 лет!
Я так себе девятку покупал! Взял в сбере на 3 года, отдал через год.
Не знаю
НА ЧТО, люди тратят
в тазах ЗА ГОД 2 тонны баков????
движок мля новый купить можно!!!!
sLonic
На форуме 20 лет
gerandr писал(а):видел в салонах за 5-6 тыщ аппараты.стоит ли брать такуюи какие меня ждут косяки в ней
не знаю, не знаю...
я когда себе брал машину, в салоне ни одной приличной не видел!
Лучше по объяве!
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Мегачел
не много я тебя уверяю,тк изучил эту тему вдоль и поперек.
за 6мес я бы переплатил 4000р, а это есть 8%, т.е не надо 5.6*4
заметил что автор пропал, нахрен тогда тут обсуждать?
sLonic
На форуме 20 лет
eugene-vaz писал(а):заметил что автор пропал, нахрен тогда тут обсуждать?
и то верно... 8-)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
gerandr писал(а):почти 3 года ездил на старой шахе.больше не могу.хочу 12-ку,но денег особо нет.видел в салонах за 5-6 тыщ аппараты.стоит ли брать такуюи какие меня ждут косяки в ней
Ни вкоем разе, только если на неё есть еще заводская гарантия годика 1.5.
sLonic
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):gerandr писал(а):почти 3 года ездил на старой шахе.больше не могу.хочу 12-ку,но денег особо нет.видел в салонах за 5-6 тыщ аппараты.стоит ли брать такуюи какие меня ждут косяки в ней
Ни вкоем разе, только если на неё есть еще заводская гарантия годика 1.5.
обоснуй...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sLonic писал(а):обоснуй...
Ибо, тачко уже без гарантии, на таком сроке уже надо менять все расходники, смотреть подвеску и двигло.
Вбухаешь туда еще баков 500 + кредит оплачивать будешь.
Бери лучше Нексию в кредит.
sLonic
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):sLonic писал(а):обоснуй...
Ибо, тачко уже без гарантии, на таком сроке уже надо менять все расходники, смотреть подвеску и двигло.
Вбухаешь туда еще баков 500 + кредит оплачивать будешь.
Бери лучше Нексию в кредит.
за 5 тыр.енотов нексия будет ведро с гайками которое уже сгнило!
не думаю что будут проблемы с двиглом у 2-х летки, подвеска копейки, расходники еще меньшие копейки...ене вижу тут суммы на 500 у.е.
И опять же.. 5 тыр. у.е. машина + 500 у.е.=5,5 тыр.у.е. и 10 тыр. у.е. это вы меня извините .... 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а):ене вижу тут суммы на 500 у.е.
Сразу видно машины нет и цены на з.ч. не знешь.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):ене вижу тут суммы на 500 у.е.
Сразу видно машины нет и цены на з.ч. не знешь.
мальчЕг вернулся из школы? иди делай уроки! Не мешай дядям тут апчаццо!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а):Не мешай дядям тут апчаццо!
Ты не общаешься, ты здесь гадишь и пи..шь не по делу. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ