цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Mihail_07:
Очень удобно, справа в углублении 6-ть аудио кассет, а слева удобно ложатся листы фотмата А4 (документы всякие), или папка....
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
Внешне - один в один как у меня (от Картюнинга).
Винт качества "маркером" покажи??? А то я его искал - не нашел...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником serenya:
С кассетами и папкой с документами + атлас - аналогично, но я её закрыл нафиг (sorry). Т.е. дверцу ей заделал.
цитата:
Хочу продать свой двигатель и купить двиг ВАЗ-2130...
...Да михайловское на него
P.S. Сейчас консультируюсь у знакомых в ГИБДД как это будет выглядеть на бумажках... т.е. оформят или нет...
цитатаЦитата:И кто сказал, что двигатель от Нивы поместится в семерку?[/QB]
Ещё как поместится. Я в автошколе учился на такой машине. Сколько она ела незнаю, но прыти было хоть отбавляй.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Диман Пиво:
А стоит ли огород городить из-за 10 л.с.?
цитата:
Двигатели с ОПП очень плохого качества. Пример - 21084 (1600 карб. на 2108-099). И кто сказал, что двигатель от Нивы поместится в семерку?
цитата:
Если двигатель разрешен ВАЗом для установки на семерку, то с ГАИ проблем быть не должно.
А вот тому, что ты процитировал, не особо верь .
цитата:
Это почему ?
цитата:
Опыт общения с продукцией ОПП подсказывает...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником vaka:
Мужики в чем проблема, если хочет пусть ставит. Только смысла в этом явно нет, но каждый с ума по своему сходит, что вроде и правильно.
Мне кажется на любую классику можно навесить и отрегулировать карбюратор. Система зажигания на 06 давно безконтактная. Но а при желании можно и двигатель сделать форсированным. Больших отличий и большой прибавки мочности здесь не чувствуется. Ты лучше роторный воткни, хоть что то будет отличатся.
цитата:
...там разница 2-е лошади.
цитата:
Три с половиной...
РПД можно только рядом с КБ РПД в Тольятти. А вообще я бы покатался на нем
цитата:
Роторный если сломается то его выкинуть только, на движке 2106 зажигание контактное (зайди в автосалон и посмотри), у форсированного движка ограниченный ресурс, в случае установки этого двига нестрадает ресурс, да и мощей мне хватит, если люди спорят о разнице 2103 и 2106 движков то о чём ваще разговор, там разница 2-е лошади.
цитата:
Мужики в чем проблема, если хочет пусть ставит. Только смысла в этом явно нет, но каждый с ума по своему сходит, что вроде и правильно.
Мне кажется на любую классику можно навесить и отрегулировать карбюратор. Система зажигания на 06 давно безконтактная. Но а при желании можно и двигатель сделать форсированным. Больших отличий и большой прибавки мочности здесь не чувствуется. Ты лучше роторный воткни, хоть что то будет отличатся.
цитата:
Что то я не понял, у нас в салоне 21065 стоит с безконтактной системой. Далее поставить ее проще чем двигатель. На счет роторного двигателя согласен. Что касается форсированного, то это как посмотреть. Думаю ресурса тебе хватит, быстрее машину поменяешь, если собрался новый движек на другой менять. Так что спор здесь не уместен. Но все таки игра не стоит свечь, первое не рационально. А второе куда ты свой двигатель деnежь, не думаю что продать его без машины можно будет за приемлемую цену, конечно если ты скинешь процентов 50, то люди возьмут.
цитата:
А не лучше ли будет двигатель 21214 (1.7, распределенный впрыск)? Или в ваших краях с впрысковым двигателем трудно с диагностикой/ремонтом будет?
цитата:
...чтобы детали найти можно было.