цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником kremen:
Стоял у меня на девятке этот Маршрутник.Г....о полное.Врет по полной.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Mihail_07:
Может датчики были не исправны ? Это вроде единственный комп одобреный тазом...
цитата:
Загорелся идеей внедрить маршрутный компьютер АМК-211500 производства ОАО "Счётмаш", описание =тут=.
P.S.
Функции, выполняемые маршрутным компьютером:
Текущее время суток
Время поездки без учета остановок
Общее время поездки
Календарь, будильник
Текущий расход топлива
Средний расход топлива за поездку
Общий расход топлива за поездку
Пробег на остатке топлива
Уровень топлива в баке
Пробег поездки
Среднюю скорость поездки
Мгновенную скорость
Температуру за бортом
Напряжение бортовой сети
цитата:
Загорелся идеей внедрить маршрутный компьютер АМК-211500 производства ОАО "Счётмаш", описание =тут=.
P.S.
Функции, выполняемые маршрутным компьютером:
Текущее время суток
Время поездки без учета остановок
Общее время поездки
Календарь, будильник
Текущий расход топлива
Средний расход топлива за поездку
Общий расход топлива за поездку
Пробег на остатке топлива
Уровень топлива в баке
Пробег поездки
Среднюю скорость поездки
Мгновенную скорость
Температуру за бортом
Напряжение бортовой сети
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником сибиряк:
только нафига тебе такая точность нужна, и без него всё это почти известно, тем более всем известно как наши делают, ты мне про акустическую полку скажи, чё думаешь?, а то шпасибо.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey Doronchenko:
аминистратор форума заблокировал ник "Mihail_07" и Михаил передаёт что уходит из форума
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником evg093:
ну и правильно, у меня на девятке стоит 2 года 2114 и все работает ок.
цитата:
А у тебя карбовая ? Как впечатления ? Чем хорошо чем плохо ?
цитата:
минус: расход на сотню показывает только за все поездки, т.е. сегодня ты едешь - все ок. Заглушил ночь постояла, остыла - утром заводишь подсос чтоб долго не стоять вот тут-то показания начинают нарастать.короче в среднем по городу за 3-4 дня показывает 9.7, хотя настоящий расход 7.3
Вся проблема в том что если постоянно сбрасывать показания р/на сотню, сбрасываются и показания потраченного бензина. а так все вещь. Точность показаний расхода (как на духу) в пределах 1-го литра, проверенно не раз. главное оттарировать б/бак правильно и тщательно.
спрашивай ежели чего.
цитата:
Вот ссылка http://www.mihail-a.mailru.com/amk2115.exe на полный мануал по АКМ-211500, как ни будь на досуге почитай, интересно что нового в него внедрили со времени АКМ-2114 кроме жк.экрана. Точность в пределах 1-го литра это ты про мгновенный расход топлива ?
цитата:
на 2114 также ж.кр. экран, а нового на 2115 кроме диагностики инжектора вроде ничего и нет.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
Маршрутный компьютер - это игрушка. Для впрысковых авто там встроено несколько элементарных функций диагностики, что иногда "в поле" может быть полезно. И то вряд ли. А в остальном - игрушка, так к нему и относитесь.
цитата:
У тебя датчик расхода бензина где установлен ? между корбом и насосом или перед насосом ?
цитата:
Дык в принципе так и относимся, это как часы на руке (одни носят, другие нет), зачем они ? чтобы знать точное время, а ведь можно и по солнцу ориентироваться как было в древности
цитата:
датчик между карбом и насосом.
Андрей, да комп игрушка. и по большому счету экономии на бензине как обещают в мануале нет. К этому надо относится с пониманием, просто хочется. Как в детстве: А у меня вот что есть! Если все делать по логике, то зачем в наш конструктор что-то вставлять. но с таким же успехом я могу сказать, зачем навороченная магнитола и крутые колонки с сабом, можно же и с китайской поделкой гонять - звук то все одно будет...
цитата:
Правильно. Поэтому у меня вообще никакой музыки в машине нет. На фига она нужна? Есть сигнализация и несколько замков, чтобы целее была, больше ничего и не нужно. Единственное излишество имеется - ЭСП на передние двери. И то долго думал, прежде чем заказать, но в "Самаре" очень неудобно и небезопасно в движении тянуться к рукоятке особенно правого окна.
Но к мастерам-самоделкиным я отношусь с уважением. Правда, машину после таких никогда не куплю. В них всегда проблемы с электрикой и внутренними панелями (от многократных сниманий-одеваний).
цитата:
Вот Михаил на потраченные деньги (и время, а оно как известно тоже деньги) наверняка вместо семерки мог бы купить минимум 99. Может она и не нравится, но это машина другого класса, она лучше самой навороченной семерки по определению.
цитата:
Я приведу другую аналогию. Можно носить на руке часы, а можно - еще и термометр, барометр, прибор, измеряющй пульс, артериальное давление и пр. Тоже - чтобы всегда знать точную температуру воздуха, атмосферное давление, состояние своего организма и пр.
цитата:
Андрей, расшифруй плз. что есть машина другого класса да ещё и по определению ?...