заменяет Primera
, чтобы Ниссан не стал делать такие же качественные машины, как старший брат - Рено
Лучше я не буду ничего говорить, а то господин Не Шумахер меня запинает до смерти
[Со своей стороны присоединяюсь к просьбе. Нельзя ли изложить более доступно?
В Англии чуть дороже Альмеры
просто надо понимать ,что у нас завысили цены на новый автомобиль,что сейчас стало правилом для российского рынка.
Вряд ли Кашкай кого-то заменяет, это фактически хэтч С-класса с большим клиренсом и возможностью полного привода.
Насколько помню до 12900..
Наблюдатель
Туманно...
Наблюдатель
Туманно...
Что снова понесло,держался ,держался и на тебе - снова рецидив
Наблюдатель Тебя по делу спрашивали люди - ты начал проявлял снобизм и хрень - какую то писать про незнание и не имение представлений по ПП. При этом сам не имея представления о рассматриваемом. Угомонись и не балаболь, добрый -хороший совет.
Что снова понесло,держался ,держался и на тебе - снова рецидив
Главное, чтобы Ниссан не стал делать такие же качественные машины, как старший брат - Рено
Я уже Вам давал совет,не пытайтесь казаться всезнайкой, не стоит Вам лезть в подключаемый полный привод,вот полному полноценному я Вас с удовольствием выслушаю,здесь я слаб,но врядли дождусь,поскольку заметил Вашу единственную цель на этом форуме ,на данный момент,называть меня балаболом,но при этом никогда не давать никакой информации по машинам,даже по ФФ2. Я так понимаю,Вам хочется это продолжать,как скажите. :cool:
Я уже Вам давал совет,не пытайтесь казаться всезнайкой, не стоит Вам лезть в подключаемый полный привод,вот полному полноценному я Вас с удовольствием выслушаю,здесь я слаб,но врядли дождусь,поскольку заметил Вашу единственную цель на этом форуме ,на данный момент,называть меня балаболом,но при этом никогда не давать никакой информации по машинам,даже по ФФ2. Я так понимаю,Вам хочется это продолжать,как скажите. :cool:
Главное, чтобы Ниссан не стал делать такие же качественные машины, как старший брат - Рено
...Суеверный Вы наш...
Вот если я увижу на Ниссане те же катушки, что на Рено, то этот Ниссан точно не куплю
А если серьезно, то надо подождать годик, увидеть опыт реальной эксплуатации этой модели в России и тогда уже решать.
О, охренеть, меня рассекретили... Второе разоблачение недели после выявления тинейжерского возраста максега это тема моей диссертации . Ты писал, Наблюдатель, что тоже аспирантуру заканчивал. По какой теме защитил? (мне то в голову не прийдет твою тему искать). Вопросы есть, коллега, задавайте Кстати еще чтоб не искал - вот список награжденных медалями на недавнем международном салоне инноваций и инвестиций http://www.innovex.ru/news9.htm Первая разработка в списке награжденных серебрянными медалями - моя (представлял я наш университет).
Ну тока ты балабол ближе к делу бы все же перешел - тебя люди спрашивали про полный привод кашкая и про то, чем он хуже прочих?
Наблюдатель Так ты по какой теме диссертацию защитил, коллега? В аспирантуре ж таки учился... Научные изыски есть... У меня тоже к полному привода никакого отношения дисер не имеет, а к системам автоматического управления - имеет. Я выше и написал, что знаю каки-то крохи из всех этих теорий (даже после защиты дисера), а также написал, что твои все эти рассуждения по поводу абс, тдс или чего там еще было - чистое балабольство и ничего ты в этом не понимал, не понимаешь и судя по всему понимать никогда не будешь. Но тем не менее пургу нагонять начал, что из-за взаимодействия этих систем какой-то пп лучше другого.
Балабол, ты по делу то писать будешь? И оставь уж в покое мои скромные достижения. Заметь - не я про них разговор начал