Ну, что я говорил? Хе-хе-хе... Наивные... Не будет здесь схемы никогда, оптимисты, вашу мать.
Все с вами понятно. Может быть я опять буду всеми охаян но уж очень как-то недолюбливаю этот "автоспорт". Картинг - класс, вопросов нет, а полулегальные/полузаконные гонки на "тюнинговыных" зубилах, весь тунинг которых заключается в наклейке флажка и установке трубы глушителя с большим диаметром не считаю не только спортом, но и все это сильно смахивает на борьбу со своими комплексами - нормальным спортом силы воли заняться не хватает, вот и ставим на ржавое корыто ионизотор и "рвем" зубилы, которые и так еле едут.
To Xyster_210153.
Нее, с верующими о Боге спорить бесполезно....
Люди хотят верить в гаражный тюнинг, приносящий 20% прибавки мощности за мизерную потраченную сумму - пусть верят. А мне моя машина дороже Кроме того, она у меня и так отлично ездит.
А может кошелек толстый на улице найду - куплю себе двиг на 1,8 - вот это будет тюнинг что надо.
Согласен.
Нравится ковыряться - пусть ковыряются, никто ведь не запрещает, верно? Хотят "тюнингом" заниматься - пущщай... Бузопасные гонки? Только двумя руками ЗА! Вот только, с позволения сказать, стритрейсеры предпочитают именно небезопасные гонки (для окружающих).