Авто нужен для ежедневной эксплуатации.
ИМХо ябы ваще матрёху поасмарелбы
Автор не написал что ему нужен геморрой.
Гы Интересно а купив Волгу гимароя не будет?
Имеем Волга ГАЗ31105-501 2.4 литра Крайслер -259 тысщ
Калина 1.6 - 259 тысщ.
[/b] Ну, ! Понеслась!
Если есть гараж и желание проводить выходные в гараже с автомобилем, а также прямые руки - тогда Волга. Ну очень она любит внимание к себе.
Если у тебя много денег на бензин - тогда тоже Волга.
Ездил на волге около 2 лет, на большее не хватило терпения. Вы не поверите но там действительно ото всюду льют технологические жидкости,
непонятно куда уходит тосол, из двигателя не выливалось потому-что он успевал его съесть,
под коробкой стабильно оставался маслянный след на асфальте.
Сама машина была очень прожорлива, сколько ест я не задавался вопросом, но пересев на ВАЗ 2110i мне показалось, что жигули в 2 раза экономичнее.
Машина не любит высокие скорости, во первых она действительно рыскает во вторых после 120 км/ч слышен постоянный свист ветра (аэродинамика не ахти).
Багажник бестолковый половину его места занимает запасное колесо с пьедесталом.
Посадка зарулем не удобна даже если опустить сидение на уровень, при моем росте 192 см хочется спокойно смотреть в ветровое окно, а не наклонять голову,
ходы коробки передач большие,
сектор очистки лобового стекла маленький как у классики жигулей,
из-за 15 размерности дисков хорошие зимние и летние покрышки стоят дорого не говоря уже о литых дисках.
Из-за своих размеров и технических характеристик машиной сложно управлять в перегруженной Москве не хватает "юркости" и динамизма особенно недостки проявляются зимой,
когда сложно припарковаться во дворе занесенном неубранным снегом, перегруженный передок и легкая корма срывает по по поводу и без повода в занос.
Задние рессоры доставали скрипом как в гужевой повозке, хотя были со фторопластовыми пластинами.
Грузоподьемность как кажется многим не высокая, многие устанавливают дополнительные листы ухудшая и без того не лучшую плавность хода.
Салон просторный, но все познается в сравнении при длине автомашины в 4,9 м, а это так же как БМВ 5, Мерседес Е, Вольво S80, Лексуc GS, он скомпонован откровенно неудачно (чувствуется, что машина из прошлого века, все таки салон не перекраивался с 24-и).
Здесь я не пишу о посредственном качестве и надежности Волги, вполне возможно, что сейчас оно стало лучше из-за использования импортных агрегатов. Старался написать о том, с чем можно столкнуться на "новом" автомобиле. Для себя я решил, что если и ездить на Волге, то только служебной, сзади и справа. Какой бы она не была, все таки это лучший Советский автомобиль. Хотя мы уже живем в другой стране и как говорится жить хочется лучше, жить хочется веселее.
p.s. в тексте приведен пример ГАЗ 3110, 1998 г.в., дв. 402, без ГУ.
p.s. в тексте приведен пример ГАЗ 3110, 1998 г.в., дв. 402, без ГУ.
Вы не поверите но там действительно ото всюду льют технологические жидкости, непонятно куда уходит тосол, из двигателя не выливалось потому-что он успевал его съесть, под коробкой стабильно оставался маслянный след на асфальте. Сама машина была очень прожорлива, сколько ест я не задавался вопросом, но пересев на ВАЗ 2110i мне показалось, что жигули в 2 раза экономичнее. Машина не любит высокие скорости