Страница 2 из 4
олег191
Мы ездели к одной бабульке ,у неё рак 3 степени,челести уже нет и не может сходить по нужде,не вставала,а муж её 75 лет ,аккодемик профессор биохимик ,просил ее продержать и изобрел свою методику.Мы ее капали около месяца,но он над ней просто "издевался" ,лили аскорбиновию кислоту слоновьими дозами, даже было жалко бабульку.Но протянула еще 9 месяцев. Кисло помогает в начальной стадии рака.
А прошлую смену вообще прикол.Чтобы успакоить свою маму ,у бабульки дедок был присмерти,лежит мумия, одна кожа да кости (раньше сильно злоупотреблял алкоголь) и куча всяких болячек,просил сделатьему что-нибудь.СКазано -сделано! Наши первы день его покапали ,вроде ни чего.На следующий день ворая смена поехала какпать,дедок начал хрипеть но вроде продержался.Думали не доживет до утра.Потом поехали мы.Подключились ,загружаем дедушку,родня подтягивается прощаться,покетики с продуктами для поминок.А дедок раз и очнулся, стал пытаться говорить,даже поплакать.Цвет лица хоть поменялся.Во родственников обламили.К нему еще и вчера поехали,может и мне завтра придется ехать. 8-)
Dombroc
Мое мнение, что это просто вопрос сремени. И ничего не выгодного нет, наоборот препарат я думаю будет дороже тех денег которые сейчас срубают за паллиативное лечение. Основной вектор исследования - нахождение специфических маркеров раковой клетки (только надо понимать, что для каждого типа опухоли он будет свой, так что от любого рака сразу лечить не получится). Когда их найдут - клетки с этим маркером будут мишенью. Насколько я понимаю чисто теоретически для отдельно взятого человека (для маркеров специфичных менно для его опухоли) можно создать лекарство, только это будет стоить миллионы долларов и год лии несколько работы навороченной лаборатории. Так что на это естественно никто не пойдет.
Восьмеркин
интересно, если от всех болезней рано или поздно найдут лекарства, то может кто-то думает стать бессмернтным :-D
lumb
о чем вы говорите хз,сейчас лечат от многих болезнею(умеют),а диагноз ставят уже трупу и обычно неправильный Sad
Anhel
lumb писал(а):

о чем вы говорите хз,сейчас лечат от многих болезнею(умеют),а диагноз ставят уже трупу и обычно неправильный

диагноз такой: "умер при вскрытии".

а вообще тема - жуть просто. к сожалению актуально. но я об этом стараюсь не задумываться.
Рак - генетически в основном передается, а спид - ну шприцы и резина, для взрослых, как минимум.
а малышню как в больницах спасать - ХРЕНЕГОЗНАЕТ. НИКАК походу.
denis_s
kyzmyk писал(а):

Сегодня только прочитал, что СПИД можно не лечить, а выводить из организма, путем банального обмана вируса ВИЧ.

А по подробнее (и по короче)?
Выссать?
Восьмеркин
Anhel писал(а):

Рак - генетически в основном передается, .

рак может и самым деликатным путем передаваться- например есть папиломовирусы высокого концерогенного риска, которые для мужчины абсолютно пофигительны, а у женщин при неблагоприятных обстоятельствах могут приводить в раку шейки матки, поэтому для женщин(кому до себя не пофигу) обязателен осмотр гинеколога не реже раз в полгода.
Dombroc
Цитата:

гинеколога не реже раз в полгода.

Ну если уж на то пошло, то далеко не только по этому. Но и поэтому в частности.
Цитата:

Рак - генетически в основном передается

Интересное суждение. Рак как таковой то не передается зачастую, просто генетическая предрасположенность увеличивает риск развития, как например курение, облучение и т.п. И наверное все таки не совсем правильно говорить, что рак передается. Нет ведь какой-то одной причины возникновения опухоли. Передаваться может наверное предрасположенность - а рак он либо возникнет на этой почве либо нет, что зависит от огомного множества факторов как известных, так и не известных.
denis_s
Парни! Если мы тут щас про Рак разрулим - получим Нобелевскую премию.

Это точно. 8-)
Anhel
Восьмеркин, да, если рак груди/шейки - это, женское.
а рак печени (цирроз да?) чисто мужское.
другие органы - генетически.
еще мне знакомый говорил: у них в семье ХЗ откуда - гангрена получается. и вроде болезнь-то такая... не наша что ли...
еще чего знаю: сейчас блин рожей стали болеть. ну откуда рожа-то в наше время????
как и гангрена. Surprised
Dombroc
Цитата:

рак печени (цирроз да?)

В смысле цирроз? Это разные заболевания.
denis_s
Anhel писал(а):

как и гангрена.

Ну это типа заражения крови.
Может возникуть в результате обморожения например...
Вероятнее всего иммунитет крови слабый.

Shocked
Восьмеркин
denis_s писал(а):

Anhel писал(а):

как и гангрена.

Может возникуть в результате обморожения например...
Вероятнее всего иммунитет крови слабый.

Shocked

не иммунитет крови слабый, а гангрена- отмирание тканей(по самым разным причинам)
denis_s
Восьмеркин писал(а):

не иммунитет крови слабый, а гангрена- отмирание тканей(по самым разным причинам)

нда. чет я не то сморозил.
Забыл что не педиатр.
Dombroc
Цитата:

Не ребят, не надо мешать все в одну кучу. Гангрена - это гибель тканей из-за нарушения кровоснабжения (циркуляторных нарушений вообще). Есть еще газовая гангрена, она вроде микробной этиологии, насколько я знаю.
denis_s
Dombroc писал(а):

Гангрена - это гибель тканей из-за нарушения кровоснабжения

Типа того я и читал в какой-то книжке в туалете 8-)
Anhel
Dombroc писал(а):

из-за нарушения кровоснабжения (циркуляторных нарушений вообще).

допустим от обморожения.
а от курения тоже кровообращение нарушается же ? могут от усиленного курения ноги отрезать? врач говорил что - да, могут.
denis_s
Anhel писал(а):

допустим от обморожения.
а от курения тоже кровообращение нарушается же ? могут от усиленного курения ноги отрезать? врач говорил что - да, могут.

Главное шею не сломать и яйца чтобы не отрезали. Остальное - похер.
Dombroc
Цитата:

допустим от обморожения.

Да, т.к. происходят необратимые изменения (там несколько стадий в частности стаз) микроциркуляторного русла обмороженного участка.
Цитата:

Да, могут. Некоторых таких пациентов врач за спиной называют колбасой. Т.к. стараются эконмно ампутировать, потом еще кусочек, потом еще. А ампутируют не потому что он курит, а т.к. курение приводит к облитерирующему атеросклерозу сосудов нижних конечостей. У таких пациентов ноги холодные и даже пульс не прощупать. Кровь не может снабжать кислородом ткани, т.к. просвет сосудов забит атеромами. Приходится ампутировать, не дожидаясь когда разовьется гангрена.
диверсия
от спида не найдут не когда,так как от так быстро мутирует ,что биологи за мутацией не успивают.
Восьмеркин
Dombroc писал(а):

Цитата:

допустим от обморожения.

Да, т.к. происходят необратимые изменения (там несколько стадий в частности стаз) микроциркуляторного русла обмороженного участка.
Цитата:

Да, могут. Некоторых таких пациентов врач за спиной называют колбасой. Т.к. стараются эконмно ампутировать, потом еще кусочек, потом еще. А ампутируют не потому что он курит, а т.к. курение приводит к облитерирующему атеросклерозу сосудов нижних конечостей. У таких пациентов ноги холодные и даже пульс не прощупать. Кровь не может снабжать кислородом ткани, т.к. просвет сосудов забит атеромами. Приходится ампутировать, не дожидаясь когда разовьется гангрена.

тут где-то темка про курение, туда бы фоток этого процесса как наглядное пособие для курильщиков - думаю эффект возымеет действие Laughing
maxred
Восьмеркин писал(а):

тут где-то темка про курение, туда бы фоток этого процесса как наглядное пособие для курильщиков - думаю эффект возымеет действие

Баян, что называется, ни на кого не действует практически. Сколько по телевизору показывают трупаков, вылетевших в столб из-за непристёгнутого ремня...
denisch
Dombroc
а откуда Вы все это знаете? док да?
Dombroc
denisch Да. Все верно.
denisch
Dombroc
тада респект . хорошая профессия людям помогать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ