maxred писал(а):Так 2003 те же яйца будут.
Не сказал бы! Меня тут прокатили на машинке 2004 года - по сравнению с моей - небо и земля!!!
Мне добавлять не с чего! Нету столько денег, и так в долги влезаю! Хочу просто обновить, чтобы не на гнилом ездить... Если эту держать дальше у себя, то потом ее вообще не продаш, ИМХО. (кто купит гнилое?). Сейчас просто машина вид имеет, поэтому реально за три с половиной толкнуть! Вот и думаю что делать... либо толкать пока не поздно, либо гонять на ней дальше!
maxred писал(а):А так ты в комфорте не выигрываешь.
Мне в принципе комфорт не особо важен! Ну конечно хотелось бы там шумку, кондей и т.д., но не в данный момент! Сейчас мне нужно авто, на котором можно ездить и не знать больших проблем. Со своей машиной могу твердо сказать, что в плане "сесть и поехать" она хорошая!!! А вот "ездить" это уже с натягом, так как год - два и опять залезать на яму, шкурить днище, мазать антикор!
maxred писал(а):и взял свежую иномарку
Так... 9 - 10 тысяч у.е. - это свежая иномарка? Согласен, что за данную цену нужно искать иномарку, но она будет тоже не особо свежая. Или Вы про ланос, логан, акцент, и т.д.? У меня эти машины никакого интереса не вызывают. Это, как кто-то на этом форуме уже говорил - недоино! Без обид! Для меня свежая ино - это машина тысяч за 15.