ХЗ, везде были такие цены на КАСКО. Ты в какой страховался?
На счет КПП - точно не знаю, но думаю одинаковая.
Зато напоминает ВАЗ:-):-):-)
Надеюсь, что не придеться искать послегарантийный сервис.
Фит у нас не продается - это первое.
И на тот и на другой - ставят и ручку и вариатор.
В смысле будешь продавать на гарантии?
А интересно, надежность коробок, если не брать в рассмотрение эргономику как?
1. А в подписи то у тебя тогда кто?
2. Никогда не видел фит с мкп. Ты ничего непутаешь? ПР хонда джаз есть с МКП но там и двигатель трёх литровый турбо дизель и вообще это другая машина, ну ты в курсе.
1. В подписи у меня Jazz, только не тот джип А просто леворульный аналог Fit.
2. Нет, не путаю, есть Jazz и Fit с МКПП!!! Зайди на сайт диллера хонды и посмотри.
А япы себе на Fit ставят 1,5 VTEC максимум.
А какой смысл антикора (антигравия) на современных, цинкованных машинах? Хотим ездить на ней всю жизнь и отдать её внукам по наследству? Я,если честно, не слышал о фактах гниения европейских и большинства японских машин до пятилетнего возраста...
1. А говорил что фит непродается, нехорошо.
2. Если нетрудно дай адрес а то пока найдёшь облезешь.
3. Про полтарашку я в курсе. А 4вд на ЛР фит ставят? или как обычно всё лучше японцы себе оставили?
1. Скажем так, Fit - это япы, Jazz - это Европа и Россия. Соответственно у нас официально продается (через офф.диллеров) - только Jazz.
2. www.aoyama.ru
3. Как обычно - все лучшее оставили себе
Я понял почему ты думаешь что на фит тоже ставят МКП. Ты думаешь что ЛР японская машина это полный аналог ПР японца тогда как на деле это совсем не так. ЛР японец это ухудшенная копия старого ПР японца. Это хорошо видно на примере фит/джаза, фит начал выпускатся в 2001 году и неимел МКП и вполне возможно что в этом кузове его уже сняли с производства или вобще перестали их выпускать а джаз только недавно начали продавать у нас официально. Так что как любят сдесь говорить у тебя морально устаревшая модель. Но ты их неслушай ибо эта машина очень даже неплоха.
Гады.
И не говори...тоже хочу 1,5 ВТЕК 4*4
ну втек у тя ужо есть (твинпорт - тот же втек), осталось дождаться когда жопель смастерит проект GTC...
Кстати, там есть перцы у кого Фит, но с МКПП...на что я тоже удивился сильно.
И не говори...
а почему ты пишешь во множественном числе: "хотели помыться", "поздравьте нас" и т.п.?
Обкатку ф топку
Связано с тем, что при автозапуске нужно оставлять ключ в салоне, что не согласуется с требованием практически любой страховой
Обкатку ф топку
ну вот и до вас волна докатилась, началось все это в мск, я тут как-то об этом раньше вещал, но люди из других регионов говорят, что у них страховые лояльны к этому
Посидел я в этой Мериве - ощущения глубокого удовлетворения как минимум. И внешность ее необычная скорее нравится чем нет. Только вот проходимость по грунту и динамика внушают сомнения - ну не хочется ездить на машине в три с лишним раза дороже чем ВАЗ-21113 (стоила она в 2002 году ровно $6000) и медленнее ее, да и в лес на такой красоте как-то стремно заезжать.
К тому же ездить на ней будем в основном вдвоем, зачем мне вся эта роскошь сзади?
В общем, пока колебаюсь между Фьюженом, Меривой и Ноутом.
А на Фьюжене и Ноуте - ты поедешь в лес?