В общем - сильно понравилось. За 22-23к$ я, пожалуй, ни в одной машине такого не испытывал. Все-таки высокая посадка дает массу ощущений. А "джипов" с габаритами Кашкая за 22-23к$ в природе нет. Козырь Кашкая. Непробиваемый козырь.
AlexVic, ты его вживую смотрел, скажи честно? Очень советую посмотреть.
Старший брат обновился http://www.drive.ru/nissan/news/2007/03/06/184821/stariy_noviy.html
А никто не знает как он реально с движком 1.6? За девяткой хотя бы угонится? И вообще реально взять его самою дешевую версию за 22 кб?
Может съездить тоже посмотреть на этого потомка племени не помню каких аборигенов.
В общем тройка претендентов у меня (отранжирована от балды):
1) ФФ2 - хэтч 1,8 МКПП Гия Sony климат, предпусковой подогреватель, ИВД, ксенон, зимний пакеи + по мелочи = 21 куе. Поставка - сентябрь
2) Астра - 1,6 (115 л.с.) МКПП Энджой ксенон + по мелочи, максимально приближая к указанному выше ФФ2. Поставка - август/сентябрь.
3) Qashqai - 1,6 (115 л.с.) МКПП комплектация SE (с климатом и литьем). Поставка тогда же (мне не нужно раньше).
Все три варианта имеют СВОИ плюсы и минусы... Голова уже болит...
Может ветку с конкретным сравнением открыть?
Ты лучше выпиши в столбик то, что от машины нужно тебе, а потом смотри что больше попадает под них.
Если этого будет мало - то кинешь монетку
полный только топливо по городу жечь.
Senna
я не видел как Кошак внутри, но снаружи очень интересно выглядит. передний привод - даже наверное достоинство. реально полный нужен редко. а полный только топливо по городу жечь. короче из озвученного перечня я за кошака, потом за фф2, и только потом астра.
касаемо принудительного 4ВД - он на самом деле отключается, но не в 2ВД, а в Авто
касаемо принудительного 4ВД - он на самом деле отключается, но не в 2ВД, а в Авто
При достижении 50 км/ч трансмиссия самостоятельно переходит в режим Auto..."
А никто не знает как он реально с движком 1.6? За девяткой хотя бы угонится? И вообще реально взять его самою дешевую версию за 22 кб?
Может съездить тоже посмотреть на этого потомка племени не помню каких аборигенов.
При достижении 50 км/ч трансмиссия самостоятельно переходит в режим Auto..."