KVN писал(а):bauer писал(а):
"Ты нищий неудачник! Слабо тебе купить Иномарку?!
Скажите пожалуйста, Логан убогий! Не думаю, что Фокус Королла или Меган показатель успешности. Вот когда у Вас будет возможность купить БМВ Х5(новый) или Кайену, но не будет желания, тогда и хайте Логан. А за 20 шт. зелени могут купить тачку сейчас многие, но не купили, потому что выбрать не из чего. Королла, ТО через каждые 10 тыс, обхохочешся. Фокус - это Иномарка по-вашему?
Дружище!
Что Вас так оскорбило?
Я же не имею ничего против "Логана" и его владельцев - вполне приличных людей.
Я просто попытался передать своё восприятие этой машины, то, почему она не имеет в моих глазах сколько-нибудь значительных преимуществ перед "десятками". Если смоделированный мной ход мысли покупателя "Логана" к Вам не иеет никакого отношения, то это не должно было задеть Вас за живое...
Что касается времени, когда я наконец смогу приобрести "BMW X 5" или "Порше-Кайен", то боюсь оно для многих не наступит никогда. "...Не в этой жизни!..." - как говорилось в одной из реклам "Рено". Мечтать не вредно, но время первоначального накопления капитала и "прихватизации" уже закончилось и так стремительно "подняться" надежды нет (я никоим образом не пытаюсь оскорбить владельцев дорогих машин, а просто рассуждаю о возможной динамике роста своего благосостояния).
Вот потому я и рассуждаю о той ценовой категории машин, которая мне по-карману. А Фокус, Меган и прочее были упомянуты не как абсолютный пример идеалного автомобиля, а как наиболее распространённые на нашем рынке марки автомобилей. Ни о каком критерии успешности речь не идёт вообще! Критерий успешности это "Мерседес", БМВ, "Порше" и прочие "Лексусы", а у нас тут, извините, форум по Ладе.
Так извиняйте ежели шо...