На пассате до того как сел в 10-ку отъездил 2.5 года, адаптация прошла мигом, только к педалям привык, дискомфорта совершенно не испытывал, вот когда купил свою 99, тогда понял какую глупость совершил, сплошной дискомфорт. Что касается 10-ки как уже писал она меня и в виде 10-ки почти полностью устраивала, а как раз то что больше всего не нравилось в приоре исправили. Единственное чего теперь не хватает это кондиционера + АБС, но к сожалению деньгами особо не располагаю и для меня лишние 3 т.у.е. большая сумма (разница между приорой и авео с дв. 1.2, конд., абс).
Тут на досуге репу почесал и решил, посмотрю как на ходу и как работает печка (что на моей 99 что на 10-ке печки работают отвратительно, в ноги теплого воздуха не дождешься).
Анджей писал(а):Рев рычага КПП на 3000 оборотах
Такого не замечал ни у себя ни у 10-ки
Анджей писал(а):шум подшипников КПП
Есть такое дело, правда замечал только на 5-й, свистит зараза.
Анджей писал(а):подтекание масел сузлов - по заводским нормам, расход масла тоже (до 700 грамм на 1000 км.!!!!).
У меня ни чего не течет (правда капиталил движок недавно), у 10-ки родственника тоже, правда потеет немного маслишком, но у него пробег 100тык, а льет синтетику (между заменами долива не требует), пассат у меня тоже потел.