poliman
На форуме 18 лет
Impylse
На форуме 19 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Хотаб
Удачи!
заглядывай к нам на огонёк!
alex.moc-5 писал(а):Ты хоть сразу не исчезай, попиши некоторое время о своих очучениях на ПП
+1
8-)
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Хотаб
Грустно, что уходишь...
Радостно, что берешь ПП! Поздравляю!
8)
alex.moc-5 писал(а):Ты хоть сразу не исчезай, попиши некоторое время о своих очучениях на ПП
+2 8)
Дядя Леша
На форуме 18 лет
Эххх... Немного чернушки: Купил я как-то 21102, первые выпуски с инжектором, все дела!!!! Проехал чуток..... Короче, продал я ее в тот же день! Через часа 3-4! Побоялся, что подо мной развалится......
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Дядя Леша писал(а):Эххх... Немного чернушки: Купил я как-то 21102, первые выпуски с инжектором, все дела!!!! Проехал чуток..... Короче, продал я ее в тот же день! Через часа 3-4! Побоялся, что подо мной развалится......
Так а че она у тебя не новая была ? Или деньги хорошие предложили ? У меня один знакомый купил Ниву для себя за 1500 тыс.дол., а она оказалась на столько хороша что он ее через пару дней продал за 3000 (не знаю конечно может гонит что за 3000, но продал точно.Значит наварил полюбэ).
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):Сегодня еду брать ВАЗ 2115. "Классику", 2107, 2002 еще не продал, сначала куплю ту, потом буду продавать.
Хотел попрощатся. Из двухлетнего посещения форума сделал выводы, что действительно здесь ЗНАЮЩИЕ и ТОЛКОВЫЕ люди! Мне Вас будет не хватать, хотя многие из вас тоже думаю скокро перекочуют в раздел "Самароводов"!
Удачи на дорогах всем Вам!
Ну чё, поздравляю.
Надеюсь выбор осознанный.
...........................................................................................................
Если ещё не взял 15-ху, передумай и не бери, а если взял - верни
обратно.
Хотаб!
Ты меня конечно извини, но на кой х_й тебе это гавно.
Подкопил бы и купил ино или новую, или б/у но хорошую.
Извини канешна за "дёготь".
..........................................................................................................
Я лично в зубиловоды не собираюсь.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Я лично в зубиловоды не собираюсь.
+1
Во-первых я в ней не помещаюсь. но это мое имхо,
а во-вторых: непомерно высокая цена.Сколько она щас ? Думаю не меньше чем 8.5-9 тыс.$ Так за енти бабки моно че-нить буржуйское взять.Причем в этой ценовой категории выбор огромен и действительно есть из чего выбрать от японок до европеек на любой вкус.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
У нас это стоит около 240 000 деревом. Пустая.
Ну ево нах.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):У нас это стоит около 240 000 деревом. Пустая.
Ну ево нах.
+1
а к ней ещё антикор, подкрылки, музыку, бк, коврики, сигналка и т.д. - вот по мелочам уже и 300косарей наберётся...
нуевонах.
8-)
Shish
На форуме 19 лет
Блин, сезонное обострение прямо таки
Цифра
На форуме 20 лет
Lednik
Ну насчет 300 тыров ты загнул, конечно. Тыщ в 20-25 можно уложится, по-скромному.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):Гаврилыч писал(а):У нас это стоит около 240 000 деревом. Пустая.
Ну ево нах.
+1
а к ней ещё антикор, подкрылки, музыку, бк, коврики, сигналка и т.д. - вот по мелочам уже и 300косарей наберётся...
нуевонах.
8-)
А КАСКу забыл, зубило у клоунов в почете.
Psychogenic
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а):Во-первых я в ней не помещаюсь.
Не знаю, как в 2115, а в 2109 я при росте 183 помещаюсь без проблем. Но по очучениям - слегка теснее, чем в 2107 :grin: , зато залезать/вылезать немного удобнее - дверные проемы шире. Сидуху бы еще на пару щелчков назад от самого дальнего положения - было бы самое то (в сёмке мне на половине хода сидухи - в самый раз).
alex.moc-5 писал(а):непомерно высокая цена.
+1000. За эти деньги покупать "лотерейный билет", который дает возможность как максимум не проиграть, - желания нет совершенно. Если когда и возьму - только б/у, чтоб за меня уже все сделано было :-D .
Самосвальщик
На форуме 18 лет
А вот интересно под какие "массово-габаритные" размеры водителя и пассажиров просчитывали внутренние размеры Жигулей? Я вот почему спрашиваю: при моём росте 186 см. и весе 125 кг. за рулём помещаюсь без проблем в классике (отодвинув сиденье до конца),
в 2115 застреваю ногами между рулём, бородой и сиденьем (не ржать!), при этом головой упираюсь в салонное зеркало, в 2110 всё как в 2115, но при этом ещё упираюсь левым плечём в стекло или стойку левой двери. Как пассажир спереди чуствую себя нормально, но в 2115 и 2110 есть проблемы с посадкой в салон. Что касается заднего ряда сидений, то тут сплошные проблемы. В классике тесно, но есть куда поставить ноги и можно разместиться в троём. В 2115 я себя чуствую ещё хуже - как распятый космонавт. На полу есть выштамповка для ног, но я (р. 46,5) переставить оттуда их немогу - некуда! При этом кормой туловища я упираюсь в спинку заднего сиденья, коленями в спинку переднего сиденья а головой в потолок. В троём там разместитья нереально. В 2110 ситуация такая же плюс заваленное дверное стекло. Ну и на что мне менять при случае мою 21074i?
Psychogenic
На форуме 19 лет
Самосвальщик писал(а):Ну и на что мне менять при случае мою 21074i?
Есть вариант - Шнива
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
тойота ленд-крузер
или логан - там салон чтопесец, в волге наверно и то меньше
8-)
alex.moc-5
На форуме 17 лет
На Волгу.Они щас дико подешевели б/ушные.2005г. моно взять в окуительном состоянии за 4500 бакинских.Ну иль буржуйку какую-нить.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Самосвальщик писал(а):Ну и на что мне менять при случае мою 21074i
На Lada 2107 Classic-2
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Psychogenic,
Lednik,
alex.moc-5,
Dmitry21053, спасибо за советы, но я дюже превередлив... Щас поясню что не нравится. Переплачивать за шильдик Шевроле я не хочу, тем более что я видел (и использовал) настоящие Шевроле на их исторической родине. Тамошние сильно отличаются от здешних. Ленд Круйзер не подходит по следующим причинам - я его не купить не содержать сейчас не смогу, да и для того чтобы ездить по маршруту "дом-работа-дом" он мало подходит, Логан не нравиться чисто внешне - какой-то он несуразный. Как будто его пятикласник рисовал по клеточкам. Волгу я использовал около года, проехал около 30.000, были с ней технические проблемы (92 г.в.) но впечатление в общем сильно положительное. Lada 2107 Classic-2... ну это пока фантастика. По иномаркам... Срок жизни автомобиля вдвое короче собачьего и брать 10-15 летнюю гнилушку мне уже не интересно, а на новую нет средств. Да и там те-же проблемы с внутренним объёмом. Значит остаются ВАЗ-Классика и ГАЗ-3102 (
тож классика - выпуск с 1982 года).
Serge!
На форуме 20 лет
Самосвальщик
Т.е. зубилу ты уже не хочешь? Получается отговорили?
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Serge!, Что значит отговорили? Тут всё сводится к одному соотношению - насколько мне там удобно/возможно по финансам. А чисто нравится/не нравится - эт всё потом. Что толку любоваться машиной в которой я нормально не умещаюсь или на которую нет денег? ПП я рассматривал исключительно как вариант вложения средств, так как машину покупал в кредит, потом хотел её сдать, а на классике я за срок кредита теряю больше 3 т. убитых енотов. Но это для меня осознаный путь, он же единственно возможный на время приобретения а/м.
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Хотаб
удачи! все-таки пп -это шаг вперед, пусть это будет одним из шажков
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Самосвальщик писал(а):А вот интересно под какие "массово-габаритные" размеры водителя и пассажиров просчитывали внутренние размеры Жигулей? Я вот почему спрашиваю: при моём росте 186 см. и весе 125 кг. за рулём помещаюсь без проблем в классике (отодвинув сиденье до конца),
в 2115 застреваю ногами между рулём, бородой и сиденьем (не ржать!), при этом головой упираюсь в салонное зеркало, в 2110 всё как в 2115, но при этом ещё упираюсь левым плечём в стекло или стойку левой двери. Как пассажир спереди чуствую себя нормально, но в 2115 и 2110 есть проблемы с посадкой в салон. Что касается заднего ряда сидений, то тут сплошные проблемы. В классике тесно, но есть куда поставить ноги и можно разместиться в троём. В 2115 я себя чуствую ещё хуже - как распятый космонавт. На полу есть выштамповка для ног, но я (р. 46,5) переставить оттуда их немогу - некуда! При этом кормой туловища я упираюсь в спинку заднего сиденья, коленями в спинку переднего сиденья а головой в потолок. В троём там разместитья нереально. В 2110 ситуация такая же плюс заваленное дверное стекло. Ну и на что мне менять при случае мою 21074i?
:-D :-D :-D :-D :-D
Извини не удержался.
По тому что ты описал, все русские богатыри отдыхают.
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Гаврилыч, какой на фиг богатырь? Обыкновенный бывший спортсмен-любитель а ныне профессиональный водитель грузовика. А мой младший брат (он здесь в "Самаро-водах" как
Levski числица) ещё выше меня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ